Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2010, 15:47
Натти
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Натти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущее

час назад сделала УЗИ
малышу 4 недельки 5 дней
длина 19 мм
было видно уже, как сердечко бьется
такое счастье! дали мне фоточку малютки - вот еду в машине любуюсь)))
сейчас заехали в нашу ЖК, узнать, когда они ставят на учет
сказали, что в 4-5 недель беременности
так что как раз
можно уже хоть на след. недельке встать на учет

ПС. кстати, кому интересно, в Инвитро узи 1-го триместра стоит 1350 р
сказали теперь в 12 недель на узи приходить
Натти вне форума  
Old 16.10.2010, 15:51
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натти Посмотреть сообщение
час назад сделала УЗИ
малышу 4 недельки 5 дней
длина 19 мм
так что как раз

урааааа, здорово
Нюсенька вне форума  
Old 16.10.2010, 15:52
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
приветик
Приветик пузико! Как у тебя делишки, полосочка поярчала?
Кристинк@ вне форума  
Old 16.10.2010, 16:09
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Ну вот, все куда-то убежали(((( А ко мне сегодня мама с папой приедут и мы им расскажем, что они скоро станут бабушкой и дедушкой. Надеюсь что не обманем и в четверг сходим на УЗИ и нам скажут что все в порядке.
Кристинк@ вне форума  
Old 16.10.2010, 16:14
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сижу и наслаждаюсь букетом цветов, которые муж неожиданно привёз на работу
Нюсенька вне форума  
Old 16.10.2010, 16:19
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
А я сижу и наслаждаюсь букетом цветов, которые муж неожиданно привёз на работу
класс=)))
вот бы мой мне цветочков подарил...
кстати клево...живем рядом...
мы с подругой с детьми как раз ходим в царицынский парк гулять,где метро Орехово=)
Цитата:
Сообщение от Натти Посмотреть сообщение
час назад сделала УЗИ
малышу 4 недельки 5 дней
длина 19 мм
так что как раз

класс...поздравляю...
я тоже думала туда на узи сходить=)
Белка вне форума  
Old 16.10.2010, 16:35
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

БЕЛКА:
здорово, а у меня все подруги живут в разных районах, видимся не часто, муж без выходных работает, приходится гулять в моём любимом парке одной, если возьмёте в свою компанию-я с радостью к вам присоединюсь!!!
Нюсенька вне форума  
Old 16.10.2010, 17:09
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
БЕЛКА:
здорово, а у меня все подруги живут в разных районах, видимся не часто, муж без выходных работает, приходится гулять в моём любимом парке одной, если возьмёте в свою компанию-я с радостью к вам присоединюсь!!!
Надо как нибудь обязательно=))там клево...и доче будет где разгуляться
Белка вне форума  
Old 16.10.2010, 18:23
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

девочки привет всем
Vasilek вне форума  
Old 16.10.2010, 18:56
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
А тестик уже показал ????
Эти тестики - мне ужес ними диагноз надо ставить. 2 дня уже показывает неяркую вторую полосу. А сегодня - третий день полоска ярче, так я, как сумасшедшая только что пятый тест за день замочила. Покупаю евитест,в аптеках их не продают тольков магазине, так вот сегодня пачку еви (2штуки сделала), бишурс, фрау а потом сбегала в другой магазин опять купила еви и снова замочила. Все время 2 полосочки - сама не понимаю чо еще я хочу увидеть на этих тестах? Наверное третью полоску.
Не вытерпела обзвонила все мед.центры города - завтра иду на узи. А то тянет живот сильно, пью ношпу.
Узи внутреннее, врач мужчина - стыдно!!!!
Feleppok вне форума  
Old 16.10.2010, 19:22
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
Эти тестики - мне ужес ними диагноз надо ставить. 2 дня уже показывает неяркую вторую полосу. А сегодня - третий день полоска ярче, так я, как сумасшедшая только что пятый тест за день замочила. Покупаю евитест,в аптеках их не продают тольков магазине, так вот сегодня пачку еви (2штуки сделала), бишурс, фрау а потом сбегала в другой магазин опять купила еви и снова замочила. Все время 2 полосочки - сама не понимаю чо еще я хочу увидеть на этих тестах? Наверное третью полоску.
Не вытерпела обзвонила все мед.центры города - завтра иду на узи. А то тянет живот сильно, пью ношпу.
Узи внутреннее, врач мужчина - стыдно!!!!
поздравляю=)

да уж..ну ты даеж...я в жизни столько тестов не делала
Кстати узи делать рано,могут ничего не увидеть.Лучше кровь на ХГЧ сдай.А с узи потерпи хотя бы до 6-7 недели.
Белка вне форума  
Old 16.10.2010, 19:29
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
девочки привет всем
привет!!! ну как самочувствие!?
Нюсенька вне форума  
Old 16.10.2010, 19:40
Жаннусик
Гость

ау, есть кто? научите с чего тут начать, а то я носик от чайника

Old 16.10.2010, 19:45
Жаннусик
Гость

Вроде сделала линеечку - а дальше что???

Old 16.10.2010, 19:47
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
привет!!! ну как самочувствие!?
да что-то не очень... самочувствие то неплохое, но вот мазать начало(((
Vasilek вне форума  
Old 16.10.2010, 19:50
Vasilek
Мама-чайник

вчера пришла после работы домой и увидела на салфетки светло коричневые следы, потом немного было таких выделений а потом я легла спать, ночью вставала - ни капли весь день ничего, а вот щас у вечеру опять немного вышли... завтра с утра пойду к врачу и на узи. планировала на след неделе идти, но раз такое дело поспешу!
Vasilek вне форума  
Old 16.10.2010, 19:52
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаннусик Посмотреть сообщение
Вроде сделала линеечку - а дальше что???
в профиле поменяй аваторку,поставь в подпись линеечку.
заполни хотя бы некоторые данные и сиди наслаждайся на форуме.Ещё наградки можно запросить
Белка вне форума  
Old 16.10.2010, 19:56
Жаннусик
Гость

Спасибо белка - сейчас попробую...

Old 16.10.2010, 20:06
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
вчера пришла после работы домой и увидела на салфетки светло коричневые следы, потом немного было таких выделений а потом я легла спать, ночью вставала - ни капли весь день ничего, а вот щас у вечеру опять немного вышли... завтра с утра пойду к врачу и на узи. планировала на след неделе идти, но раз такое дело поспешу!
м-да дела, буду держать кулачки!!! но вроде бы такое бывает, кто-то мне говорил, да точно у моей знакомой такое было, сейчас уже мальчику почти два года
Нюсенька вне форума  
Old 16.10.2010, 20:09
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
м-да дела, буду держать кулачки!!! но вроде бы такое бывает, кто-то мне говорил, да точно у моей знакомой такое было, сейчас уже мальчику почти два года
я вчера очень испугалась конечно когда это увидела, потом взяла себя в руки успокоилась, почитала темы разные. Бывает действительно... расстроилась конечно, но что тут поделаешь - природа есть природа. Завтра врач посмотрит, скажет в чем причина. Надеюсь ночью ничего не случится, ничего не болит вроде - это дает надежду. И БТ 37.1 утром была.
Vasilek вне форума  
Закрытая тема