![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот, все куда-то убежали(((( А ко мне сегодня мама с папой приедут и мы им расскажем, что они скоро станут бабушкой и дедушкой. Надеюсь что не обманем и в четверг сходим на УЗИ и нам скажут что все в порядке.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот бы мой мне цветочков подарил... кстати клево...живем рядом... мы с подругой с детьми как раз ходим в царицынский парк гулять,где метро Орехово=) Цитата:
я тоже думала туда на узи сходить=) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
БЕЛКА:
здорово, а у меня все подруги живут в разных районах, видимся не часто, муж без выходных работает, приходится гулять в моём любимом парке одной, если возьмёте в свою компанию-я с радостью к вам присоединюсь!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эти тестики - мне ужес ними диагноз надо ставить. 2 дня уже показывает неяркую вторую полосу. А сегодня - третий день полоска ярче, так я, как сумасшедшая только что пятый тест за день замочила. Покупаю евитест,в аптеках их не продают тольков магазине, так вот сегодня пачку еви (2штуки сделала), бишурс, фрау а потом сбегала в другой магазин опять купила еви и снова замочила. Все время 2 полосочки - сама не понимаю чо еще я хочу увидеть на этих тестах? Наверное третью полоску.
Не вытерпела обзвонила все мед.центры города - завтра иду на узи. А то тянет живот сильно, пью ношпу. Узи внутреннее, врач мужчина - стыдно!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да уж..ну ты даеж...я в жизни столько тестов не делала Кстати узи делать рано,могут ничего не увидеть.Лучше кровь на ХГЧ сдай.А с узи потерпи хотя бы до 6-7 недели. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера пришла после работы домой и увидела на салфетки светло коричневые следы, потом немного было таких выделений а потом я легла спать, ночью вставала - ни капли весь день ничего, а вот щас у вечеру опять немного вышли... завтра с утра пойду к врачу и на узи. планировала на след неделе идти, но раз такое дело поспешу!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я вчера очень испугалась конечно когда это увидела, потом взяла себя в руки успокоилась, почитала темы разные. Бывает действительно... расстроилась конечно, но что тут поделаешь - природа есть природа. Завтра врач посмотрит, скажет в чем причина. Надеюсь ночью ничего не случится, ничего не болит вроде - это дает надежду. И БТ 37.1 утром была.
|
![]() |