![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки,а то я уж засомневалась в нем...
У Аделинки вообще комплект ну ооочень классный,яркий! Правда очень понравился! Ириш,а шлемик зимний? Красивый! Лизуньке идет! Оля,штанишки симпатичные,они зимние?(блин меня один и тот же вопрос интересует)))) Уля,легко перенести тебе токсикоз и Тасюньку с сережками!Валенки тоже очень понравились! Иришка,Аня,хорошие боты у деток,чего то все из мембраны берут,они лучше? Инна,а чего ты сомневаешься насчет ботиночек,хорошие такие вроде. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот походила пару сезонов во всем черном, теперь тащусь от ярких цветов на соень и зиму) А насчет ботинок решила успокоиться. В крайнем случае если не слишком хорошо будет куплю другие тогда) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наверно потому что мембрана очень теплая и не промокает а скатывается каплями. Кстати у нас не мембрана Демары это ткань с непромокающей пропиткой и внутрях овчинка. Продавцы предложили поджечь что б проверить)) я поверила на слово...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Скоро вы пойдёте, не волнуйся ![]() Ясно насчет ботиночек, ну да, если что, то по ходу зимы ещё что-нить прикупите, вдруг ещё малы станут... Цитата:
У нас Куома-это не мембрана, я только Тёмику взяла мембрану на сырую погоду. Цитата:
А у меня пух чёрный, и боты зимние ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, вот их описание:
НОВИНКА 2010-2011. Сноубутсы Snow-rain - очень легкие. Произведены в Италии. Вид застежки: молния. Температурный режим: от +10 до -5 гр.. Непромокаемые и непродуваемые. Для поздней осени и ранней весны предлагаем - непромокаемую утепленную обувь. Нижняя часть сапога резиновая, что обеспечивает защиту во время слякотной погоды, а верхняя - непродуваемая ветром.Внутри сапожка натуральная шерсть. Эластичная подошва ТЭП предохраняет от скольжения |
![]() |