|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем моим хорошим будущим пузикам привет!
прям соскучилась! как поживаете? что нового? Видимо суббота и у всех домашние дела...я вон тоже отоспалась и начала приборку... Жду М - а их все нет! а сегодня должны быть по плану...я уже распланировала даж когда гормоны сдать,а М нет. Ждемссс |
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Приятных выходных всем! Цитата:
И у тебя скоро вышьется!А ты как вышиваешь? Я канву прошиваю черной ниточкой 10/10 клеток или рисовать простым карандашом можно.Чтоб по схеме легче считать было.Цитата:
А икону вышить - это ты молодец!Я бисером картинку вышивала, сложнее чем крестиком, а до иконы я наверно еще не созрела.Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фея, я вышиваю начиная с середины работы и обычно снизу. Пробовала расчерчивать 10 на 10 крестиков, но...всё время где-нибудь да ошибусь и потом ерунда получается...
Решила оставить как есть(это я уже про вышивку "Почти идеальный"), вроде не особо заметны мои огрехи.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Анют,а тебе интернет починили хорошо-то как не знаю насчет пола,просто так кажется а как там что,посмотрим а муж сегодня сказал,хочу доченьку Настеньку вот так![]() А я вышивать начала ангелочка одного,но забросила Нас может в понедельник выпишут,анализы похорошели блин,а меня так токсикоз мучать стал,может,от стен этих больничных и недостатка воздуха оживаю только вечером
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как классно, что анализы хорошие! А то, что токсикоз замучил, конечно жалко тебя , но...сама ведь знаешь, что это очень хороший признак Значит всё у вас в порядке! Ура!!!!Может какие-нибудь безвредное средства от токсикоза попробуй? Такктебя ещё не отпустят на выходные домой?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Журка! привет! как здорово что все хорошо! и дочка Настенька - прелестно! мой муж тоже хочет дочку-Настеньку)))
Скоро будете совсем большими и узнаете кто там в пузике растет! а токс он такой, коварный враг прям! а дома думаю будет легче |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не не отпустят,но я надеюсь завтра убежать после обеда и до вечера
просто полежать дома,на своем диване да,я ему и рада,токсикозу этому,значит,живем но все равно тяжело.почти не ем ничего,сегодня поковырялась в лапше с гуляшом бе вот так и живем
|
|
|