Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2010, 09:36
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Доброе утро! Всем приятной субботы и вообще замечательно проведённых выходных!!! Пойду заниматься стиркой, уборкой...Днём зайду!
вишенка-cherry вне форума  
Old 16.10.2010, 11:06
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7168
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, мои дорогие!!!

Пусть выходные принесут только положительные эмоции
Тануша вне форума  
Old 16.10.2010, 12:53
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утром, милые!!! Больше солнца и улыбок хорошего дня!
AmaranthA вне форума  
Old 16.10.2010, 14:40
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Привет, болтушечки любимые!
Вика-Tory, держись! Но если тебе легче, то иногда и поплакать не вредно. Старайся больше на людях быть.А ты, кстати, работаешь?
Пасиб Мне наоборот на людях сложно, меня везде преследуют коляски и Б.... Я не работаю. Решила посвятить себя сынишке и вышивке - мечтаю вышить икону бисером))))
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Наконец пятница и скоро домой...А так пью ОК и планировать можно только весной....
Привет! Вот и я теперь тут. Помнишь меня из планюшной болталки? Мне тоже только весной можно будет планировать А ещё так долго до весны......
Tory вне форума  
Old 16.10.2010, 16:29
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем моим хорошим будущим пузикам привет!
прям соскучилась! как поживаете? что нового?
Видимо суббота и у всех домашние дела...я вон тоже отоспалась и начала приборку... Жду М - а их все нет! а сегодня должны быть по плану...я уже распланировала даж когда гормоны сдать,а М нет. Ждемссс
Uhh вне форума  
Old 16.10.2010, 16:58
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приятных выходных всем!

Цитата:
Алён, всё не встречалась с тобой на сайте, чтобы сказать какая ты умничка, что закончила вышивку "Почти идеальный". Я тоже её начала, но где-то сбилась и теперь наверно буду расспускать одного ангелочка. И насчёт крылышек, я сделала их из метеллизиованной ниточки, серебрянного цвета, но...как-то не очень. Наверно сделаю как у тебя, голубенькими потом покажу!
Спасибо И у тебя скоро вышьется!А ты как вышиваешь? Я канву прошиваю черной ниточкой 10/10 клеток или рисовать простым карандашом можно.Чтоб по схеме легче считать было.
Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Пасиб Мне наоборот на людях сложно, меня везде преследуют коляски и Б.... Я не работаю. Решила посвятить себя сынишке и вышивке - мечтаю вышить икону бисером))))

Привет! Вот и я теперь тут. Помнишь меня из планюшной болталки? Мне тоже только весной можно будет планировать А ещё так долго до весны......
Мне тоже сначала сложно было видеть маленьких детей и Б девочек, а у меня на работе трое Б и две родили пару дней назад, но сейчас я радусь за них и думаю что и я скоро буду А икону вышить - это ты молодец!Я бисером картинку вышивала, сложнее чем крестиком, а до иконы я наверно еще не созрела.
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Всем моим хорошим будущим пузикам привет!
прям соскучилась! как поживаете? что нового?
Видимо суббота и у всех домашние дела...я вон тоже отоспалась и начала приборку... Жду М - а их все нет! а сегодня должны быть по плану...я уже распланировала даж когда гормоны сдать,а М нет. Ждемссс
А может
фея вне форума  
Old 16.10.2010, 17:55
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фея, я тоже так подумала, и уже даже сделала тест, но /... неудивительно! мы ж не попали в О, и неизвестно была ли она вообще(
Uhh вне форума  
Old 16.10.2010, 17:59
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Фея, я тоже так подумала, и уже даже сделала тест, но /... неудивительно! мы ж не попали в О, и неизвестно была ли она вообще(
Тогда остается ждать
фея вне форума  
Old 16.10.2010, 18:05
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привееееееееееееееет! Как дела? Что-то все сегодня, наверно, заняты домашними делами, так мало наболтали
Viktoria26 вне форума  
Old 16.10.2010, 20:00
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Фея, я вышиваю начиная с середины работы и обычно снизу. Пробовала расчерчивать 10 на 10 крестиков, но...всё время где-нибудь да ошибусь и потом ерунда получается... Решила оставить как есть(это я уже про вышивку "Почти идеальный"), вроде не особо заметны мои огрехи.
Old 16.10.2010, 21:38
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый вечер!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 16.10.2010, 22:15
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет Анют,а тебе интернет починили хорошо-то как не знаю насчет пола,просто так кажется а как там что,посмотрима муж сегодня сказал,хочу доченьку Настеньку вот так
А я вышивать начала ангелочка одного,но забросила
Нас может в понедельник выпишут,анализы похорошелиблин,а меня так токсикоз мучать стал,может,от стен этих больничных и недостатка воздуха оживаю только вечером
Оля однавполе вне форума  
Old 16.10.2010, 22:20
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Починили, чему несказанно рада - а то дома можно с ума сойти от одиночества!
Токсикоз фигня!!!!!!! Оч. рада за твои анализы
AmaranthA вне форума  
Old 16.10.2010, 22:22
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Всем привет Анют,а тебе интернет починили хорошо-то как не знаю насчет пола,просто так кажется а как там что,посмотрима муж сегодня сказал,хочу доченьку Настеньку вот так
А я вышивать начала ангелочка одного,но забросила
Нас может в понедельник выпишут,анализы похорошелиблин,а меня так токсикоз мучать стал,может,от стен этих больничных и недостатка воздуха оживаю только вечером
Ольчик, привет! Как классно, что анализы хорошие! А то, что токсикоз замучил, конечно жалко тебя , но...сама ведь знаешь, что это очень хороший признак Значит всё у вас в порядке! Ура!!!!Может какие-нибудь безвредное средства от токсикоза попробуй? Такктебя ещё не отпустят на выходные домой?
Old 16.10.2010, 22:23
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Починили, чему несказанно рада - а то дома можно с ума сойти от одиночества!
Токсикоз фигня!!!!!!! Оч. рада за твои анализы
А мы-то как рады111Можем теперь общаться не только во время твоей работы!
Old 16.10.2010, 22:24
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Журка! привет! как здорово что все хорошо! и дочка Настенька - прелестно! мой муж тоже хочет дочку-Настеньку)))
Скоро будете совсем большими и узнаете кто там в пузике растет!
а токс он такой, коварный враг прям! а дома думаю будет легче
Uhh вне форума  
Old 16.10.2010, 22:25
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мы-то как рады111Можем теперь общаться не только во время твоей работы!
я так вас обожаю!!! М не грустно ппц!
AmaranthA вне форума  
Old 16.10.2010, 22:30
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Не не отпустят,но я надеюсь завтра убежать после обеда и до вечера просто полежать дома,на своем диване да,я ему и рада,токсикозу этому,значит,живем но все равно тяжело.почти не ем ничего,сегодня поковырялась в лапше с гуляшомбевот так и живем
Оля однавполе вне форума  
Old 16.10.2010, 22:33
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Амарантик,не грусти я вас всех люблю сколько у нас с малышом друзей девочки,а у нас пока никто не заБ?
Оля однавполе вне форума  
Old 16.10.2010, 22:40
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Олька,
Кажется, никто....
AmaranthA вне форума  
Закрытая тема