![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Миссия невыполнима
![]() ![]() Девочки, у меня как раз вопрос к обсуждению.... Мы планируем пожениться в июне у меня в городе, т.е. соответственно Серёжиных родственников и друзей туда будем приглашать на свадьбу..., вопрос, обязаны ли мы оплатим им дорогу и проживание? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ПыСы Разве что тока маме. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я кстати, вообще первый раз узнала, что бывает оказывается разная желтуха! И что если кровь у мамы с ребенком разная -могут даже ГВ запретить,чтоб антитела не попадали!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так чтобы раньше засыпал, он все позже и позже стал засыпать, вот мы и подумали, что может на часик раньше получится укладывать. Так оно и вышло, только вот теперь просыпаемся среди ночи. Ну да ладно, он в принципе перекусит и сразу засыпает и я тоже, поэтому не особо напряжно.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну, вот я и незнаю, спрашивала у моей мамы, она сказала, что мы никому и ничего не должны, включая его маму....., т.к., свадьбу мы оплачиваем всю сами, и например, родители мои 100% приехали бы куда угодно ради нас.... Но вот что-то, зная его родственников, уверенна, они скажут, ой ехать дорого, и откажутся, а ему же будет обидно, что с его стороны будет мало людей, вот и широкая его душа захочет всем и всё оплатить...., а я хочу заранее понять как себя вести, правомерны ли будут мои отказы от этих платежей...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |