![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Самые лучшие наши игрушки-ноутбук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки, дорогие!!! Простите за отсутствие... Как вы тут поживаете? Что новенького? У нас 4 зубика уже, из-за них, в принципе, и пропадали... Не ходим, даже не стоим еще самостоятельно, но стараемся. Научились мотать головкой "нет-нет", звать ручкой кису и приговаривать" ди-ди-ди", в ладушки сам уже играет. Весим 8900, никак до 9 не добирем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Посмотрю-ка фоточки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас они тоже были...телефон муж летом новый подарил...буку видимо тоже придеться...зато как все родственнички говоря все для сынули...ппц... бабушке мы кстати тоже на прошлой неделе новый телефон подврили...Егора крышку просто оторвал)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аллочка, ну разбойник у вас растет! ![]() Почему-то по твоим рассказам, мне кажется, что Егору уже года два. Прям такой взрослый и самостоятельный. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ага, Аллочка, мне тож кажется, что Егорка старше всех нас ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ааа ну если в конце года, то я и не видела, тк с октября как ушла в декрет, так там и не была ни разу))) точнее на работе была разок, но проездом прям. никуда больше не заезжая ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Егорке меньше полутора лет никто не дает))) такой деловой...я сама порй в шоке.мы даже целоваться умеем как взрослые))) ходить начал теперь за ним не угнаться...я пока еще привыкнуть не могу))) стою на кухне тут сына заходит)))
|
![]() |