![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюшка жеж в сад с Даником ходят, а мы можем погулять, если погодка нормальная буит, тока я могу кроме вторника и четверга. Ну созвонимся там на неделе. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хм, мне айфон показал что цвет у комбеза типа сиреневого. А мы в отпуске какашки с Кости поочереди с мужем мыли. Да и в выхи тоже
![]() У меня Костя вчера 5 раз в туалет сходил, а сегодня тока 2. При чем нормально себя чувствовал, что вчера, что сегодня. Уснул как-то плохо, вскрикивает во сне. Опять наверное зуб какой-нибудь пошел. Передвшка в пару дней закончилась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, я родителей квартиру приватизирую. А мы сегодня от Таганки до Мытищ 2 часа ехали. Аварий много. А когда утром к родителям ехали, муж ваще сказал отвернуться, знает что нервы слабые. А обернулась, но только кусок железяки увидела, Это были останки от Оки. Прочитала в нете, что на 96 км ока и джип столкнулись. Оба в мясо. Только виновник ДТП живой водитель джипа. А вот мужчина за рулём Оки погиб на месте. Я ехала и у меня это в голове сидело. А ведь наверняка его ждали. А какой-то придурок разрушил чью-то жизнь. Не могу я такие вещи видеть((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Тоже с деньгой ппц напряг ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да у нас ножка манюсенькая, еле нашли! нам 21 размер очень велик. вот эти 20-21 размер. Осенние в которых она сейчас ходит 19 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, я прочитала ссылку, которую Инок про аборты скидывала, так меня это ТАК впечатлило, что сердце до сих пор сжимается... А про аварии, я на них уже столько насмотрелась за время руления... Да, как представишь, так муражки по коже, а ведь может и с тобою случиться такое, никто не застрахован.
Девочки, если что, то у меня от Костяна обувка осталась. Вполне приемлевого вида, если чо, могу поделиться, правда они цвета не девчачего ![]() А я Косте первую обувку купила 19-го размера ![]() Да, Марин, лучше сразу зимние, или если есть зимние, то весной купишь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага)) ножка масенькая, сами масенькие))) весим 9400 где-то
![]() рост не знаю какой, давно не мерились. Но вот в размере 80 утонули сегодня))) как филипок)) Ален, какие были)) остальные все с 21 размера, нам мега большие))) они в принципе моются. Там ткань водооталкивающая, завтра вот в них пойдем гулять, попробую потом как отмываются они ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Лена, с покупкой машины вас!!! ![]() Таня, а вас с новыми победами!!! Продолжайте в том же духе))) ![]() ![]() ![]() ![]() Катя, с хорошим отдыхам вас! Завидую по-хорошему))) Костя действительно загорелый, такой взрослый! И мамочка красавица! Удачного шоппинга ![]() Ален, с горшком вас))))) Таня (Тата) с новым зубиком !!! Инночка, у нас Саша тоже одно время пытался холодильник открыть, но силенок не хватило... у нас дверцы так закрываются, что даже я иногда их с трудом открываю. У нас другая проблема, на кухне отдельно стоит еще и маленький морозильник, и там сверху как бы включатель такой, который сильную заморозку включает и Саша повадился эту кнопочку туда-сюда нажимать, и от этого морозильник чуть не накрылся, при включении начал издавать странные звуки, так нам пришлось под эту кнопку разобрать и скочем заклеить, Сашка потом пару дней покрутился, поковырял пальчиком это место и забыл ![]() Цитата:
![]() Я точно не знаю чему именно надо учить. Просто разглядываем картинки, изучаем животных, что они произносят, предметы всякие, рассказываю что и для чего нужно, цвета, рисуем каляки-маляки. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Натуська, привет!
Моя холодильник тоже не может открыть. Цитата:
![]() |
|
![]() |