Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2010, 21:22
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от p4e11a Посмотреть сообщение
ну мы тоже)))))) точнее они))))
Вот и правильно А то многие вырывают ребенка, в панике бегают, потом у ребенка боязнь воды начинается
Они в одной ванне, или просто муж ее держит??
Sveto4ek вне форума  
Old 16.10.2010, 21:43
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
мы же говорили, что ты умница!
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Татьяна - я в вас и не сомневалась
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение

У нас такой же был, твоя календула помогла

Браво!!!! Ты герой!!!

Цитата:
А вот как мой пупс вырос (чет 4 фото должно быть, а отображаются то одно, то 2 то 3 то 4 ):

я показала мужу фотки подросшего Тишки, он офигел.....а Тоху спрашиваю..."Кто это?"...он говорит"Ну Тимка, а что это за мужик его держит?МАМА, ЭТО ВЫ ВООБЩЕ ГДЕ?" устами младенца, так сказать
Тиша вырос, конечно, обалденно
Цитата:
ой,у меня такие страсти седня были,я чуть не поседела, проснулась с утра раньше всех, переложила дочу в кроватку и сижу за компом, тишина все нормально, тут писк такой, я оборачиваюсь,а она перевернулась поперек кровати, думаю пойду посмотрю, подхожу а она срыгнула и дышать не моджет, вся красная, кричит,глаза как блюдца, бегом ее на живот, аспиратор в нос, мужу ору вставай, короче испугалась не на шутку....бррррр... теперь хожу смотрю каждые 10 минут))))
жутики
мой сегодня срыгнул сильно, когда на балконе спал...хорошо бочком лежал
Цитата:
да жуть, просто, что-то у нее последние дни не ладится, к врачу во вторник пойдем, спрошу, она пукает и кричит, грешу на дюфалак(((( а слингокуртка вот эта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
куртка - зе БЕСТ!
Цитата:
2,5мл., как написано в инструкции, охренеть, я заикаться скоро начну, папаня наш купается щас с ней, она вырвалась и под воду, опять хлебнула, опять красная и орет, полный нос воды, я в шоке, нет слов
ничего страшного, что хлебнула....отвлечь сразу, поиграть...посмеяться вместе с ней (не важно, что руки и коленки дрожат)главное ребенку не показать, что ты напугана и ей тоже надо бояться сколько еще этих "огурцов" они похватают
**Таня** вне форума  
Old 16.10.2010, 21:49
p4e11a
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

Цитата:
Вот и правильно А то многие вырывают ребенка, в панике бегают, потом у ребенка боязнь воды начинается
Они в одной ванне, или просто муж ее держит??
вместе в ванной сидят))))
Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение

ничего страшного, что хлебнула....отвлечь сразу, поиграть...посмеяться вместе с ней (не важно, что руки и коленки дрожат)главное ребенку не показать, что ты напугана и ей тоже надо бояться сколько еще этих "огурцов" они похватают
он то не испугалася, а вот я побегала с ней на руках, правда потом назад отнесла, и они еще минут 10 плавали))))))) я паникерша)))) НТВ никто е смотрит? там про прививки детские, теперь боюсь делать((((((
p4e11a вне форума  
Old 16.10.2010, 21:52
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

он то не испугалася, а вот я побегала с ней на руках, правда потом назад отнесла, и они еще минут 10 плавали))))))) я паникерша)))) НТВ никто е смотрит? там про прививки детские, теперь боюсь делать((((((
не паникуй!

только что переключила, еще не поняла о чем они.....
**Таня** вне форума  
Old 16.10.2010, 21:58
p4e11a
Мама-теоретик

p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

Цитата:
не паникуй!

только что переключила, еще не поняла о чем они.....
да там про эксперименты на детях, про прививки рассказывали, что после каждой прививки например нужно еще пол часа сидеть в процедурной, а не сразу идти домой, про то, что в России нет детских лекарств, короче жесть... про ошибки врачебные
p4e11a вне форума  
Old 16.10.2010, 22:01
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
да там про эксперименты на детях, про прививки рассказывали, что после каждой прививки например нужно еще пол часа сидеть в процедурной, а не сразу идти домой, про то, что в России нет детских лекарств, короче жесть... про ошибки врачебные
пипец
**Таня** вне форума  
Old 16.10.2010, 22:07
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пипец
Я тоже сморела, а до этого отдельную передачу по ТВЦ про прививки, я тут уже вам писала, что теперь боюсь и прививок и уколов всяких
Жаник вне форума  
Old 16.10.2010, 22:10
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Я тоже сморела, а до этого отдельную передачу по ТВЦ про прививки, я тут уже вам писала, что теперь боюсь и прививок и уколов всяких
ну запугивать у нас умеют...я не знаю реальных случаев (знакомых) каких-то последствий прививок....
**Таня** вне форума  
Old 16.10.2010, 22:16
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нам после бцж-м в 1 месяц не говорили 30 мин никуда не уходить. Я и не знала сама. а вот потом дома уже в карточке обнаружила штампик "через 30 мин реакции нет". откуда они это взяли? ведь штамп сразу поставили...

да и вообще меня всегда поражало, даже у взрослых, когда врач, окинув сверху взглядом, пишет развернуто в карточке о том, что "зев чистый, температура 36,7, стул нормальный. (между прочим, у меня, например, часто запор =))) а мне, будучи беременной, терапевт как раз и писала про стул =)))
Avrora вне форума  
Old 16.10.2010, 22:36
p4e11a
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
нам после бцж-м в 1 месяц не говорили 30 мин никуда не уходить. Я и не знала сама. а вот потом дома уже в карточке обнаружила штампик "через 30 мин реакции нет". откуда они это взяли? ведь штамп сразу поставили...

да и вообще меня всегда поражало, даже у взрослых, когда врач, окинув сверху взглядом, пишет развернуто в карточке о том, что "зев чистый, температура 36,7, стул нормальный. (между прочим, у меня, например, часто запор =))) а мне, будучи беременной, терапевт как раз и писала про стул =)))
ой, вот про прививки - я сама пример))) мне мама рассказывала, сделали от полиомелита пошла реакция какая-то, а потом оказалось что вся партия вакцины была бракованная и после этого с зубами что молочными, что с коренными проблемы жуткие а про врачей, я вобще молчу, всю эту подноготную знаю, у мня брат родной - хирург, иногда думаешь что лучше вобще к ним не ходить после его рассказов... например, если врач не знает что с тобой он 99% поставит ОРВИ, потому что симтомов у него очень много, вот так то
p4e11a вне форума  
Old 16.10.2010, 23:03
Вербера
Мама-чайник

Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
ой, вот про прививки - я сама пример))) мне мама рассказывала, сделали от полиомелита пошла реакция какая-то, а потом оказалось что вся партия вакцины была бракованная и после этого с зубами что молочными, что с коренными проблемы жуткие а про врачей, я вобще молчу, всю эту подноготную знаю, у мня брат родной - хирург, иногда думаешь что лучше вобще к ним не ходить после его рассказов... например, если врач не знает что с тобой он 99% поставит ОРВИ, потому что симтомов у него очень много, вот так то
Не, ну не надо так, не всё так грустно, вообще-то. Вот меня врачи-хирурги-гинекологи просто спасли, вовремя удалив мне матку. Миома у меня была, уже больше чем 14 недель... Гемоглобин был чуть ниже 50, я ходила еле-еле. Оказалось - из-за огромных кровопотерь при месячных, а было мне уже за 50 лет. Уж и не знаю, до скольких лет у меня были бы месячные, если бы мне матку не удалили... У моей бабушки были до 56 лет, вообще-то.
Однажды при очередных месячных я всю ванную и своё постельное бельё кровью уделала, вызвала скорую, меня отвезли в больницу, - оказалось, миома.

И про прививки: и мне их делали, и дочкам моим - всё слава Богу! Хотя они под прививку от оспы не попали, отменили её в 1978 году , а у меня два безобразных следа на левой руке выше локтя, да ещё след есть от прививки от чёрной оспы - всю левую руку выше локтя изуродовали, короче.
Вербера вне форума  
Old 16.10.2010, 23:07
p4e11a
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
Не, ну не надо так, не всё так грустно, вообще-то. Вот меня врачи-хирурги-гинекологи просто спасли, вовремя удалив мне матку. Миома у меня была, уже больше чем 14 недель... Гемоглобин был чуть ниже 50, я ходила еле-еле. Оказалось - из-за огромных кровопотерь при месячных, а было мне уже за 50 лет. Уж и не знаю, до скольких лет у меня были бы месячные, если бы мне матку не удалили... У моей бабушки были до 56 лет, вообще-то.
Однажды при очередных месячных я всю ванную и своё постельное бельё кровью уделала, вызвала скорую, меня отвезли в больницу, - оказалось, миома.

И про прививки: и мне их делали, и дочкам моим - всё слава Богу! Хотя они под прививку от оспы не попали, отменили её в 1978 году , а у меня два безобразных следа на левой руке выше локтя, да ещё след есть от прививки от чёрной оспы - всю левую руку выше локтя изуродовали, короче.
конечно, ен все так пессимистично))))) и есть врачи просто отличные!!!! просто очень много стало недоучей(((((
p4e11a вне форума  
Old 16.10.2010, 23:39
Вербера
Мама-чайник

Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:

он то не испугалася, а вот я побегала с ней на руках, правда потом назад отнесла, и они еще минут 10 плавали))))))) я паникерша)))) (
Совет на будущее: не паникуй, если ребёнок упадёт и ударится - не паникуй!
Ребёнок, скорее всего, не испугается и не заплачет, пока ты своим испугом не покажешь ему, что надо бы зареветь.
Мой папа в таких случаях улыбался и приговаривал: ах, как ты прыгнула!

Ребёнок больше пугается от испуга родителей - вот что я поняла, воспитывая своих детей. Наши малышики пока ещё малы, к ним это пока не относится. Но ближе к году они будут уже соображать - так что учись держать себя в руках, не пугай своим испугом!
Вербера вне форума  
Old 16.10.2010, 23:40
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Решила вам показать свою любимую фотку Артема, тут ему 5 лет
качество не очень, т.к. переснято с бумажной фотки
**Таня** вне форума  
Old 16.10.2010, 23:41
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
Совет на будущее: не паникуй, если ребёнок упадёт и ударится - не паникуй!
Ребёнок, скорее всего, не испугается и не заплачет, пока ты своим испугом не покажешь ему, что надо бы зареветь.
Мой папа в таких случаях улыбался и приговаривал: ах, как ты прыгнула!

Ребёнок больше пугается от испуга родителей - вот что я поняла, воспитывая своих детей. Наши малышики пока ещё малы, к ним это пока не относится. Но ближе к году они будут уже соображать - так что учись держать себя в руках, не пугай своим испугом!
+1000, я то же самое сказала
**Таня** вне форума  
Old 16.10.2010, 23:56
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин,малыш стал засыпать всё позже Вроде и график стараюсь не перебивать,а не укладывается уже раньше 23-30
Хочу вам ещё пожаловаться.....тут к Любимому друг приехал.3 года не виделись.Сидят на кухне,общаются.Уже 3-я бутылка водки пошла.А я пипец как ненавижу когда он выпимши
Таких бы трилюлей устроила,но!!у него через 4 минуты ДР наступит
ЛюдМилаК вне форума  
Old 17.10.2010, 00:00
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Блин,малыш стал засыпать всё позже Вроде и график стараюсь не перебивать,а не укладывается уже раньше 23-30
Хочу вам ещё пожаловаться.....тут к Любимому друг приехал.3 года не виделись.Сидят на кухне,общаются.Уже 3-я бутылка водки пошла.А я пипец как ненавижу когда он выпимши
Таких бы трилюлей устроила,но!!у него через 4 минуты ДР наступит
мой красавец уже часа 2,5 - 3 колбасится, не засыпает...сейчас в кроватке лежит, кряхтит там чего-то, кроватка аж ходуном ходит...сижу - тише мыши, что б не слышал меня

ну не ругайся на него, друга давно не видел, завтра выходной, еще и д/р...ну пусть расслабятся мал-мал....не часто же?
**Таня** вне форума  
Old 17.10.2010, 00:08
Вербера
Мама-чайник

Цитата:
http://radikal.ru/[/IMG]F/s40.radikal.ru/i089/1010/0b/dfbbbc1ae108.jpg.html]
Замечательное фото, весёлый, красивый ребёнок!
Вербера вне форума  
Old 17.10.2010, 00:13
Вербера
Мама-чайник

Цитата:
ну не ругайся на него, друга давно не видел, завтра выходной, еще и д/р...ну пусть расслабятся мал-мал....не часто же?
То же самое хочу сказать!
Ну, не часто же?! Тем более - ДР на носу.
Пусть пообщаются, вспомнят молодость, так сказать!
Вербера вне форума  
Old 17.10.2010, 09:02
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лапуськин какой)))Улыбка такая здоровская
Еленка_26 вне форума  
Закрытая тема