![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он то не испугалася, а вот я побегала с ней на руках, правда потом назад отнесла, и они еще минут 10 плавали))))))) я паникерша)))) НТВ никто е смотрит? там про прививки детские, теперь боюсь делать(((((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() только что переключила, еще не поняла о чем они..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да там про эксперименты на детях, про прививки рассказывали, что после каждой прививки например нужно еще пол часа сидеть в процедурной, а не сразу идти домой, про то, что в России нет детских лекарств, короче жесть... про ошибки врачебные
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да и вообще меня всегда поражало, даже у взрослых, когда врач, окинув сверху взглядом, пишет развернуто в карточке о том, что "зев чистый, температура 36,7, стул нормальный. (между прочим, у меня, например, часто запор =))) а мне, будучи беременной, терапевт как раз и писала про стул =))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Однажды при очередных месячных я всю ванную и своё постельное бельё кровью уделала, вызвала скорую, меня отвезли в больницу, - оказалось, миома. И про прививки: и мне их делали, и дочкам моим - всё слава Богу! Хотя они под прививку от оспы не попали, отменили её в 1978 году ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ребёнок, скорее всего, не испугается и не заплачет, пока ты своим испугом не покажешь ему, что надо бы зареветь. Мой папа в таких случаях улыбался и приговаривал: ах, как ты прыгнула! ![]() Ребёнок больше пугается от испуга родителей - вот что я поняла, воспитывая своих детей. Наши малышики пока ещё малы, к ним это пока не относится. Но ближе к году они будут уже соображать - так что учись держать себя в руках, не пугай своим испугом! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин,малыш стал засыпать всё позже
![]() ![]() Хочу вам ещё пожаловаться.....тут к Любимому друг приехал.3 года не виделись.Сидят на кухне,общаются.Уже 3-я бутылка водки пошла.А я пипец как ненавижу когда он выпимши ![]() ![]() ![]() ![]() Таких бы трилюлей устроила,но!!у него через 4 минуты ДР наступит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ну не ругайся на него, друга давно не видел, завтра выходной, еще и д/р...ну пусть расслабятся мал-мал ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |