![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Чесночно луковое масло: Закапывать масляный настой чеснока с луком. Рецепт настоя: растительное масло в стеклянной посуде выдерживается 30-40 минут в кипящей воде. 3-4 дольки чеснока и 1/4 лука мелко нарезать, залить охлажденным приготовленным маслом. Смесь настаивается в течение 2 часов и процеживается. Лерке на ночь помогало, всю спокойно спала. Ещё от пиносола хорошо спала. и поменьше називинов, глазолинов и тп сосудосужающих, ток хуже со временем бует. Отёк неплохо и морская вода снимает (аквамарис). Своим молоком уже не актуально для вас, но средство неплохое, даёт местный иммунитет. засчёт имуноглобулинов, кот оно содержит. Гриппферон, тоже норм, но с ним низя сосудосужающие, так как у него такое действие есть. И всётки еси какпаешь капли, не дольше 5 дней, а то аллергия и не помогут больше. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, я как-то пробывала себе закапывать все эти чесночно-луковые растворы! Беееееееееее! Не хочу на ребенком так издеваться. Спасибо за рецепты.
Я сейчас Аквамарисом промываю и гомеопатию в нос пшыкаю. Это еще с Кипра сопли привезенные, то ли в самолете продуло, то ли акклиматизация. Там сопли хорошо в море вымывались, а тут моря нет ![]() А про кроватку я говорила, что бы ты сама туда легла ![]() Наташ, спасибо за пожелания и совет ![]() Алиске тоже не болеть! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать, кстати, как Косте море? Не вылезал? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
О, вспомнила, очень хорошо промывать обычным физраствором, еси есть молоко, то напополам с ним ![]() Просто я до бер сидела на этих сосудосужающих, как наркоман, теперь осторожно с ними, лишний раз не капаю, а стараюсь совсем не пользоваться, это ужасно, когда без флакончика - ты не человек, кошмар короч ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Что, отсыпаетесь после вчерашней болтовни все?
![]() а мы спали ужасно. Рано проснулись, вот спать уложила Костю, пойду сама посплю, а то никакая просто. После поеду по магазинам, а пока муж поехал на своей резину менять. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ну не знаю, нам називин лучше всех помогал, я его только на ночь капала после промывки физраствором. А я вот против закапывания грудного молока в нос, а тем более в глаза при коньюктивите! Помоему не хорошая идея, а только рассадник микробов ![]() Цитата:
Ух, нямка какая. Похвастайся потом. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |