![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, так почему кровить пупочек начал, не знаете? Заживший ведь уже как недели полторы был,чистенький. Как поплачет - кровь из него.
И глазик у нас один киснет, причем странно как-то, - по утрам и вечерам. А днем почти чистый. Я капаю левмицетиновыми каплями, но пока эффекта не вижу. Нам м/с сказала при купании просто натягивать кожицу на писюне, чтоб промывалось, если там что-нить окажется и все. Ни о каком открывании не говорила. И в инете, скока читала - так и нет однозначного решения, одни говорят одно, другие -противоположное. И как вот поступить? Надюш, Алинка ваша на папу похожа. А мож и правда, дед её в космонавты готовит, просто родителям не говорят ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я прям тетрадку завела-пишу туда когда уснул,когда проснулся,когда ест,когда какает,в общем все,да еще записываю,что сама ем)
такое все веселенькое,молодцы!) Цитата:
я наверное единственная буду,но мне вот кажется,что Алинка на тебя похожа пока больше,чем на папу своего) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброй ночки)
покормила сыночка,вот и к вам решила зайти) Яночку и Алинку поздравляю с месяцем!) а мы сегодня прописали нашего Никитку!) а еще к нам друг сегодня в гости приезжал со своей собачкой) фотки ща покажу) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яну и Алину с месяцем!!!
Цитата:
Красотули! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера были гости, и я наелась: оливье, салат с копченой грудкой, бутер с икрой, а в конце тортиком с шоколадом догналась
![]() Ночь прошла на ура, только чуть-чуть животик поболел, теперь буду смотреть аллергическую реакцию. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! что можно малышам в носик от сопелек? вчера немного заложило у нас, я почистила, сопельку достала, которая мешала хорошо дышать, а ночью опять заложило. Утром еще одну достала. АкваМарис наверное им можно...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки.
Маш, какие вы красоточки)))) Доченька так вообще куколка ![]() Я в дочке больше папиного нахожу ![]() Сравнивала фото старшей в месячном возрасте и младшей, не похожи ![]() Мы вчера до 01-30 не спали, потом Алина уснула наконец и в 5 кушать проснулась, поела и уснула до 9 утра. Лен, я даже не знаю почему пупочек кровит, зеленкой помажь и врача наверное надо вызвать ![]() |
![]() |