![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пржектор Перис Хилтон с мужем смотрели)))) ![]() ну что девочки, вчера начали с мужем то что посоветовал Дохтор))) честно сказать мало приятного было...особенно в начале... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!!!
ночью болтали много,девченки!!. не спится вам, однако... Кристин,пуз большой стал, здорово. растет малявочка. Оль,живот опускается в 1 б за 2 недели обычно. Рит,у меня тоже все распухшее и после позавчерашнего секса,болит,как-будто натерли все...аж дотрагиваться больно |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с сексом мы аккуратно, тоже ждем 37 недель,чтоб не страшно было................................. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
Кристинка, пузик вырос ОГО-ГО!!! вы такие милые))) Наташ, ты вчера мне так вроде и не ответила.. что ты думаешь о передаче в целом и конечно о прививках? Вчера была ложная тревога, брекстоны...а я то размечталась.. Натуська, с неделькой тебя!!! Ритулька, с папатерапией!))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то ночи чем дальше, тем хуже
![]() Легла...ворочалась, ворочалась, потом ноги крутить начало. До пол 4 промучалась, встала... Попила какао, обнаружила, что вырубился котел отопления почему-то...пришлось отца будить, т.к.я не шарю, шо там отключилось... Пошла легла, почитала, уснула в пятом часу...в шестом встала в туалет ![]() Вот в итоге в 11 проснулась, ощущение ,что всю ночь по мне ездил трактор, соответственно раздраженная и разбитая ![]() НАДОЕЛО уже, п....ц просто ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Dobriy den!
![]() ja uzhe davno prosnulas i budila nashego papku))). koroche v itoge on uzhe vskochil s krovati i poshel v dush, a ja dovolnaja sela za komp. Vse zhe razbudila. ey bogu vedu sebja kak rebenok, lish bi poigrat´sja. ![]() Natasha, s nedelkoy tebja!!! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Хотя у меня тоже был два года перерыв-когда мой парень в армию ушел, я ж ждала как пионэр ![]() ![]() |
|
![]() |