![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,общий
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу ХГЧ и прогика. Мне моя Г сказала что сдавать эти нанализы надо в первый же день задержки, НО!!!! Если там небеременный результат, то не биться в истерике, а через три дня сдавать еще раз. Тем более есил полоски две (тогда и ХГЧ должен быть уже Б). Это нужно для того, что бы потом Г или назначал поддержку дюфом или еще что-то. Нужно знать динамику. А мы же обчно как...увидели результат, в слезы сразу, стресс и т.п. Такое конечно не нужно беременному организму.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только после него голова болит, подташнивает и пить хочется...Но пить нельзя можно только губы смачивать...Это не страшно. Мне утром делали операцию, к вечеру я могла уже поесть и встать с постели.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во-во!!! Меня вообще наркоз плохо берет местный, боль чувствую всегда...помню мне эррозию прижигали...я ревела как белуга на кресле...домой идти не смогла, меня папа на машине забирал. Целый день скрючившись лежала. Никакие таблетки не помогли. А тут похлеще процедурка. Наркоз - дело такое....мало ли чего....А у меня еще и гипертония...вообщем конечно больше сама себя накручиваю...и от ГСГ все равно никуда не деться...но стрёмно просто жуть как!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну и это не смертельно! Переживешь лапуль! я ради ребенка уже готова все муки ада пройти, лишь бы прижать мою кроху к груди, услышать его первый крик!!!
Все-таки решилась? Ну удачи тебе тогда... Держу @@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юлечка, а прикинь моя мама в свое время безумно хотела детей. Так она же у меня медик. Самолечением занималась, чуть не померла от этого....А ГСГ на живую без наркоза делала! Так что ты подумай что страшнее!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
просто еще успокаиваю себя что не полостная операция- и мне через пару часов домой можно будет идти..... Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |