![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо)
я тебя понимаю, сама столько слёз пролила и тестов на б и овуляцию делала... я не по своей воле отключилась. на новой работе полный завал, а в ноябре придёт проверка из соцстраха. а за последние 10 лет, то что было до меня, такой бардак, что разгребать это надо стооолько времени!!! я даже ночью об этом думаю))) я сказала любимому о тестах, но он боится радоваться... я тааак надеюсь что тест не врёт |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, только про тебя вспоминала
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скажи об этом Г!!!! На взлете и на посадке меняется давление, организм испытывает перегрузку. Не надевай чулки или носки, которые могут сдавить ноги и нарушить кровообращение. В течение полета разминай шею, руки, ноги. Пей не слишком много жидкости, иначе будут отеки. Но и совсем не пить нельзя, т.к. в самолете сухой воздух и без воды может быть обезвоживаение. Полет конечно не длинный. Но лучше все это проделать. Пей только воду без газа! Можно выпить ношпу перед полетом.
|
![]() |