Всем привет!
С минидатками!!!
Мы всю ночь с мужем бдили. От левомеколя вроде стало все получше. Утром намазали зеленкой. Сегодня приходила врач, сказала: "Я не знаю, что это такое, но это пройдет. Мажьте дальше. А так - хороший малыш."
А пузырьки беленькие, близко друг к дружке. Мы с мужем решили, что это он себя ноготками своими же поранился, уж больно они у него быстро растут, а руки постоянно в кулачки сжаты. И на это еще наложилось то, что не особо тщательно ручки ему вытирали после купания. Теперь будем умнее. Благо ни температуры, ни чего еще подозрительного.
Цитата:
Сообщение от Маня
Девочки, привет! что можно малышам в носик от сопелек? вчера немного заложило у нас, я почистила, сопельку достала, которая мешала хорошо дышать, а ночью опять заложило. Утром еще одну достала. АкваМарис наверное им можно...
|
Мань, наш знакомый ЛОР сказал, что в носик малышу можно только либо мамино молоко, либо дистиллированную воду. Больше ничего нельзя. Я молоко закапываю. Свистеть перестает.
У нас с козявками вообще непонятки. Слышу, что есть, но их не видно. Аспиратором попробовали, ничего не вытягивается. Но пару раз он молоко отрыгивал с козявками. Зрелище - брр...