![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А щипаем мы нос, уши, щеки, можем за губу мамку или папку схватить.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я своего перевела на 4-х разовое питание. Вчера в 21-00 покушали, уснули правда в 12 часу ночи, но следующее кормление все равно было в 9 утра. 4 раза едим уже 3-ий день |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем)
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А как у вас вообще разделение обязанностей идёт, что она и что ты делаешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и я считаю, что странная, да полМосквы и Подмосковья так живёт!!!! едут на работу по 2 часа, и рне у всех машины есть, большинство на электричках добирается..., это чисто охреневшие люди!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой сегодняшний эксперимент с рисовой кашей провалился. Сделал 2 глотка из бутылочки , думал че вкусненькое - поморщился и снова орать начал.. Дала грудь -ест, снова бутылочку подсунула - снова 2 глотка и крик!!! Так и пришлось грудью кормить снова, а не кашей ((( Так что кашу пока откладываем до лучших времен. Будем пытаться овощи вводить С каких овощей надо начинать???
Мой муж и по 3 часа иногда на работу ездит из области - и ничего!!! А это точно, халявщики!!! Еще и поесть за ваш счет (не целый же день телек смотреть, надо ж угостить гостя дорогого!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
В отношении ребенка имеешь ввиду ? Она с ним только гуляет и сказки читает. И все. Даже подгузники не меняет. Не говоря о том чтоб покормить. Кормит тока когда куда нить уходим и Егора с ней оставляем. И каждый раз я ей объясняю и показываю как смесь делать. Как будто трудно запомнить. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня Егор за руки в районе локтей щипает. Уже давно. Я аж вскрикиваю, как больно. Я его кладу на диван на коврик, сама сажусь с краю, спиной к нему. И когда ему надоедает играть и требует моего внимания, начинает щипать меня.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Обалдеть 3 часа на работу добираться...., герой твой муж! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Да, молодцы. Мы на смеси 12 часов точно не протянем. Даже если 240 мл. давать.
Цитата:
![]() Еще когда приехала, спрашивает у меня : с ребенком то гуляли. Я : нет б.. тебя ждали сидели ![]() |
|
![]() |