Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2010, 11:39
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
fxmalishka, кстати мы обычно умудряемся нос царапать.... Первый раз такая смотрю у Вовки нос в крови при чем и около глаза, я в шоке! Взяла себя в руки - спокойно вытерла кровь, а оказывается маленькая царапинка на крыле носа, а крови как будто я не знаю что-то серьезное. И это делал рукой, где-то на одном из пальчиков чуть-чуть с краю отрастает ноготок и так царапает.
да, носик или щёчки тоже царапал ,но не сильно. Блин, эти ноготки их, как быть, и так каждые 3 дня подстригаю, острые пипец! вчера с моей грудью играл, всю зону декольте исцарапал, правда уже не видно.... И мне как-то нос и щёку поцарапал, что довольно глубоко было, несколько дней заживало...
fxmalishka вне форума  
Old 17.10.2010, 11:42
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
да, носик или щёчки тоже царапал ,но не сильно. Блин, эти ноготки их, как быть, и так каждые 3 дня подстригаю, острые пипец! вчера с моей грудью играл, всю зону декольте исцарапал, правда уже не видно.... И мне как-то нос и щёку поцарапал, что довольно глубоко было, несколько дней заживало...
У нас новая игра, мы пытаемся щипаться, при этом если есть хоть чуть-чуть ноготок, то будешь поцарапан.
А щипаем мы нос, уши, щеки, можем за губу мамку или папку схватить....
Оксанчик вне форума  
Old 17.10.2010, 11:43
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Свекровь достала вчера.

Утром лежим с Егором в нашей постели. Она зашла проведать, он как раз какал в этот момент. Она ушла курить, я его в это время как раз переодела. И снова с ним завалилась. Она приходит : зайка моя, со сраной попой лежишь ? Я промолчала. Посюсюкалась она значит с Егором, собирается уходить и замечает грязный подгузник (я его обычно сворачиваю, она по утрам их выносит из нашей комнаты, пока мы спим) и говорит : Маш, а ты чего, его уже переодела ? Я : а что ? удивительно ?

Вечером Егор спит в ее комнате с 8 вечера до полуночи. Захожу за ним в 00 часов.
Она : так жалко его будить, может режим поменять, чтоб в 10 часов кушал ?
Я : тогда он будет вставать в 6 утра.
Она : ну ничего страшного.
Я : тебе может и ничего. Хочешь, переводи, но в 6 утра будешь сама вставать его кормить.
И тут звучит фраза : а почему я ? ты же тоже что то должна делать

ППЦ, оказывается то по ее логике я ребенком вообще не занимаюсь
Весело у Вас - слов нет. Маша терпения тебе.
Я своего перевела на 4-х разовое питание. Вчера в 21-00 покушали, уснули правда в 12 часу ночи, но следующее кормление все равно было в 9 утра. 4 раза едим уже 3-ий день
Оксанчик вне форума  
Old 17.10.2010, 11:45
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем)
Цитата:
Сестра мужа позвонила за день до отъезда и говорит, что завтра её мужу в 20.00 на собеседование, ехать от их дома до Москвы 1,5-2 часа, он вечно не любит пробки, так как бензин лишний тратится!!!!!!! вот он и хотел приехать рано утром, чтоб весь день просидеть у нас, полежать, посмотреть телек, а потом спокойненько и поехать на собеседование!!!!
Странная женщина эта сестра. У меня муж до работы около двух часов добирается и ничего. И так пять дней в неделю. При этом у него сестра в Москве живет. Он лучше лишний час на дорогу потратит и домой вернётся, чем сестру с мужем и ребёнком стеснять будет.
Редиска) вне форума  
Old 17.10.2010, 11:48
Редиска)
Мама-эксперт

Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Я своего перевела на 4-х разовое питание. Вчера в 21-00 покушали, уснули правда в 12 часу ночи, но следующее кормление все равно было в 9 утра. 4 раза едим уже 3-ий день
Как удобно) Мой днем с перерывами от 2,5 до 3,5 кушает, а ночью, как получится. Иногда два раза встает, а иногда и больше.
Редиска) вне форума  
Old 17.10.2010, 11:49
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свекровь достала вчера.

Утром лежим с Егором в нашей постели. Она зашла проведать, он как раз какал в этот момент. Она ушла курить, я его в это время как раз переодела. И снова с ним завалилась. Она приходит : зайка моя, со сраной попой лежишь ? Я промолчала. Посюсюкалась она значит с Егором, собирается уходить и замечает грязный подгузник (я его обычно сворачиваю, она по утрам их выносит из нашей комнаты, пока мы спим) и говорит : Маш, а ты чего, его уже переодела ? Я : а что ? удивительно ?

Вечером Егор спит в ее комнате с 8 вечера до полуночи. Захожу за ним в 00 часов.
Она : так жалко его будить, может режим поменять, чтоб в 10 часов кушал ?
Я : тогда он будет вставать в 6 утра.
Она : ну ничего страшного.
Я : тебе может и ничего. Хочешь, переводи, но в 6 утра будешь сама вставать его кормить.
И тут звучит фраза : а почему я ? ты же тоже что то должна делать

ППЦ, оказывается то по ее логике я ребенком вообще не занимаюсь
Пипец, такое услышать!!! Маш, чё то она загонятся снова начинает, место своё забыла, может напомнить????
А как у вас вообще разделение обязанностей идёт, что она и что ты делаешь?
fxmalishka вне форума  
Old 17.10.2010, 11:49
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас новая игра, мы пытаемся щипаться, при этом если есть хоть чуть-чуть ноготок, то будешь поцарапан.
У нас щипает себя за бока, до красноты!!!
Aimy вне форума  
Old 17.10.2010, 11:53
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну, да, это он меня вчера вот так щипал, когда грудь давала, губы и нос часто зажимает, когда наклоняюсь и болтаю с ним...., прикольно, что ни день, что-то новенькое!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 17.10.2010, 11:56
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Редиска) Посмотреть сообщение
Привет всем)

Странная женщина эта сестра. У меня муж до работы около двух часов добирается и ничего. И так пять дней в неделю. При этом у него сестра в Москве живет. Он лучше лишний час на дорогу потратит и домой вернётся, чем сестру с мужем и ребёнком стеснять будет.
вот и я считаю, что странная, да полМосквы и Подмосковья так живёт!!!! едут на работу по 2 часа, и рне у всех машины есть, большинство на электричках добирается..., это чисто охреневшие люди!!!
fxmalishka вне форума  
Old 17.10.2010, 11:57
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
А мой МЕНЯ за бока щипает, когда на ручках лежит
А вообще частенько за волосы меня хватает, больно так!!!
Mango вне форума  
Old 17.10.2010, 12:00
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я считаю, что странная, да полМосквы и Подмосковья так живёт!!!! едут на работу по 2 часа, и рне у всех машины есть, большинство на электричках добирается..., это чисто охреневшие люди!!!
Согласна) Правильно, что не пустили. Значит о своём удобстве они думают, а что вас будут стеснять им все равно. Так не пойдёт.
Редиска) вне форума  
Old 17.10.2010, 12:01
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

мой сегодняшний эксперимент с рисовой кашей провалился. Сделал 2 глотка из бутылочки , думал че вкусненькое - поморщился и снова орать начал.. Дала грудь -ест, снова бутылочку подсунула - снова 2 глотка и крик!!! Так и пришлось грудью кормить снова, а не кашей ((( Так что кашу пока откладываем до лучших времен. Будем пытаться овощи вводить С каких овощей надо начинать???

Цитата:
Мой муж и по 3 часа иногда на работу ездит из области - и ничего!!! А это точно, халявщики!!! Еще и поесть за ваш счет (не целый же день телек смотреть, надо ж угостить гостя дорогого!!!
Mango вне форума  
Old 17.10.2010, 12:03
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
мой сегодняшний эксперимент с рисовой кашей провалился. Сделал 2 глотка из бутылочки , думал че вкусненькое - поморщился и снова орать начал.. Дала грудь -ест, снова бутылочку подсунула - снова 2 глотка и крик!!! Так и пришлось грудью кормить снова, а не кашей ((( Так что кашу пока откладываем до лучших времен. Будем пытаться овощи вводить С каких овощей надо начинать???
Кабачок, цветная капуста, брокколи, шпинат, брюссельская капуста.
Оксанчик вне форума  
Old 17.10.2010, 12:03
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Молодцы, а на ночь что едите ? Мой ночью 8 часов еле выдерживает, хоть и добавляю кашку в смесь.

Цитата:
Пипец, такое услышать!!! Маш, чё то она загонятся снова начинает, место своё забыла, может напомнить????
А как у вас вообще разделение обязанностей идёт, что она и что ты делаешь?
Да напомню, если сегодня опять пристанет. В конце концов я мать, и мне лучше знать когда моему ребенку есть.
В отношении ребенка имеешь ввиду ? Она с ним только гуляет и сказки читает. И все. Даже подгузники не меняет. Не говоря о том чтоб покормить. Кормит тока когда куда нить уходим и Егора с ней оставляем. И каждый раз я ей объясняю и показываю как смесь делать. Как будто трудно запомнить.
Maryana вне форума  
Old 17.10.2010, 12:06
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Цитата:
ну, да, это он меня вчера вот так щипал, когда грудь давала, губы и нос часто зажимает, когда наклоняюсь и болтаю с ним...., прикольно, что ни день, что-то новенькое!!!!
Цитата:
А мой МЕНЯ за бока щипает, когда на ручках лежит
А вообще частенько за волосы меня хватает, больно так!!!
А наш как-то не особо щипается. Иногда, когда на руках держишь, за руки ущипнет. Себя только за обежду тянет и в рот её отправляет) Иногда поцарапать себя может. Сегодня ночью нос поцарапал) Видимо во сне с кем-то дрался)
Редиска) вне форума  
Old 17.10.2010, 12:07
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

А меня Егор за руки в районе локтей щипает. Уже давно. Я аж вскрикиваю, как больно. Я его кладу на диван на коврик, сама сажусь с краю, спиной к нему. И когда ему надоедает играть и требует моего внимания, начинает щипать меня.
Maryana вне форума  
Old 17.10.2010, 12:08
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Мой муж и по 3 часа иногда на работу ездит из области - и ничего!!! А это точно, халявщики!!! Еще и поесть за ваш счет (не целый же день телек смотреть, надо ж угостить гостя дорогого!!!
ну, да, не без угощения..., а поесть этот человек любит....
Обалдеть 3 часа на работу добираться...., герой твой муж!
fxmalishka вне форума  
Old 17.10.2010, 12:09
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы, а на ночь что едите ? Мой ночью 8 часов еле выдерживает, хоть и добавляю кашку в смесь.
Смесь на ночь едим.
Оксанчик вне форума  
Old 17.10.2010, 12:11
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Да напомню, если сегодня опять пристанет. В конце концов я мать, и мне лучше знать когда моему ребенку есть.
В отношении ребенка имеешь ввиду ? Она с ним только гуляет и сказки читает. И все. Даже подгузники не меняет. Не говоря о том чтоб покормить. Кормит тока когда куда нить уходим и Егора с ней оставляем. И каждый раз я ей объясняю и показываю как смесь делать. Как будто трудно запомнить.
Да. напомни..., страх потеряла, маме ребёнка сказать, должна же и ты что-то делать... Ну, делает она не так много, чтоб подобные вещи заявлять!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 17.10.2010, 12:15
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Смесь на ночь едим.
Да, молодцы. Мы на смеси 12 часов точно не протянем. Даже если 240 мл. давать.

Цитата:
Да. напомни..., страх потеряла, маме ребёнка сказать, должна же и ты что-то делать... Ну, делает она не так много, чтоб подобные вещи заявлять!!!!
Ну да, приехала бабуля. Место свое забыла видимо.

Еще когда приехала, спрашивает у меня : с ребенком то гуляли. Я : нет б.. тебя ждали сидели
Maryana вне форума  
Закрытая тема