![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Какая ты молодчина [QUOTE=Ларочка;2449199]У нас вчера гости были, Настена вела себя замечательно, очень ей понравилось в платье "ходить". Так и норовила схватить подол и в рот засунуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это мы вчера ![]() QUOTE] Какая красавица, настоящая принцеса ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В плане жизни здесь надо, конечно, привыкнуть.И к еде и к людям ( к ним я никогда не привыкну, особенно особи женского пола нас просто ненавидят))) .Несколько моих здешних подруг, живущих с мужчинами уехали в итоге- не нашли взаимопонимания с мужчинами.Кто-то женится не хотел, кто-то характерами не сошелся... Но то, что турчанки мужьями верховодят -это факт.Особенно после замужества и рождения ребенка.Русские девушки для здешних мужчин просто подарок в плане характера. И мне оч нравится, как здесь воспитывается отношения к родителям .Но как они воспитывают своих детей я против.орущие, разбалованные - ужас.. В плане цен - продукты, бензин, электричество- очень дорогое.На одежду скидки бывают часто.Но более-менее качественное тоже денег стоит. Если еще есть вопросы, спрашивай, с удовольствием отвечу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!
СЛАДКУЮ ДЕВОЧКУ ЛИЛЕЧКУ С МАЛЕНЬКИМ ЮБИЛЕЕМ! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Лапотулька маленькая, глазки просто очаровательные ![]() ![]() У меня есть 2 знакомые, которые были замужем за турками, в итоге обе разошлись (у одной ребенок в Турции растет, не отдали ![]() ![]() |
||
![]() |