Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2010, 12:44
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Привет! Я своему вставляла свечки виферон, когда делала прививку. Врач сказала.

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
чесно, я б не ушла.... Но я вообще замороченная, может и лучше что ты особо не паришься!
А нам вибрукол сказали в любом случае поставить два раза. Это гомеопатия, температуру не собьёт. От температуры надо свечи эффералган. Вибрукол он так.... типо чтоб детка не паниковала...
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
я думаю, раньше времени паниковать не стоит. Ты же не мерила ей Т каждый день и каждый час. Не факт, что от прививки. Даже если себе померить, то в течение дня Т +- 0,2-0,3 градуса. А ребенок двигается, активничает вот поднимается немного темп.
Ведь ты же ее не одну оставляешь....Хотя сердце все равно не на месте будет, это точно!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Маша, ну небольшая темпа ж должна быть-иммунитет значит вырабатывается.
девочки,всем спасибо за советы и поддержку!!!я все таки ушла вчера. уходя была темп. 36,8!а потом мама перед сном померила ей,была 36,6))))
и не поднималась. ура ура!!только немного уплотнение в месте укола,сказали мазать фенистил-гель!кто нить мазал?!?!!
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Девочки, я ща под музычку на музТВ нацепила свой платок для восточных танцев, Вика смотрела на меня как завороженная))))
молодец!)))нашла чем завлечь детку!)))
а ты восточные танцы танцуешь!?
Mashulya вне форума  
Old 17.10.2010, 12:46
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Приветик!
Я только закончила кашу варить - манную молочную с бананом))))))))))))
Яре на полгодика решила сшить корону))будет у нас царь))
А еще я встретила знакомую - у нее доче 7 месяцев, но воспитывает она ее без мужа...точнее воспитывает не она а ее мама, постоянно вижу что ее мама гуляет и в поликлинику ходит и на молочку...а сегодня смотрю - идет знакомая эта - накрашенная, стрижку сделала, на шпильках...говорю:класс!как тебе идет! А она:да решила в клуб пойти! я ей :а как же доча?мама твоя дома? она:не дома!а доча спит же ночью! я: а если будет плакать?проснется? она:ну и че - поплачет и заснет!
капец
огО!!!!вот это жесткач!!!!!бедня ребенок!с самого рождения брошен
блин,а вот не дай Бог пожар?!потоп,воры ....и че тогда?!?!! и как так можно !"поплачет уснет!"
Mashulya вне форума  
Old 17.10.2010, 12:47
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
девочки,вы мои линеечки видите? или мне только одной их не видать
неть
Тане4ка вне форума  
Old 17.10.2010, 12:50
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Как Анфиса, Тая?
в последний раз кода читала - они болели..
как Машуля? выздоровила уже?
да,спасибо))выздоровели!)))и 2 зуба заимели!!!
сидим во всю,но не ползаем!!!ленимся так сказать!
Mashulya вне форума  
Old 17.10.2010, 12:50
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Приветики, девочки! Вот выпроводила своих на прогулку, сижу, наслаждаюсь тишиной. Решила к вам ненадолго заглянуть, а то вы меня, наверное, потеряли уже. Днем времени практически нет на Инет. Если выхожу, то уже вечером, когда вы уже уходите из него. Вот так и не может встретиться.

У нас все нормально. Зубов у Лизаветы по-прежнему нету, но, наверное, лезут. Потому что как-то вдруг стала просыпаться ночью. А раньше, с двух месяцев, спала беспробудно до утра, ела и потом снова спала. Лизка пару дней назад научилась стоять на четвереньках, теперь пытается так ползать. Сидит не очень хорошо, и не любит пока. Норовит сразу переползти на четвереньки. Ну, и ладно. Потом распробует эту позу. Зато она полюбила как-то вдруг кататься через бочка. То есть переворачивается она уже давно. Но, такое ощущение, что кайф от этого она стала получать только сейчас, а раньше вертелась как бы на автомате Часто лежит на бочку, опершись на локоток, при этом дрыгает "верхней" ногой. Мы это называем: вот лежу я на пляжУ

В коляску прынцесса влезает с трудом. К зиме, наверное, надо будет покупать прогулку с чехлом на ноги. В коляске, кстати, стала лежать с наступлением прохладной погоды. Видать, так лучше спится Но в будни по-прежнему носимся в слинге и слингокуртке. Так удобнее и быстрее.
Какие люди! Молодцы!
Мы тоже не ползаем, но сидим. Но со вчерашнего дня стоим недолго в позе - две ладошки, одна коленка, другая нога в шпагате В прогулку уже пересели 2 недели назад. Имеем 2 зуба в процессе роста.
Что кушаете?
Тане4ка вне форума  
Old 17.10.2010, 12:51
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Девочки, прикол: недавно сфоткала из окна)))
реально?!?!?!
не фига се кто то подколол сто пудово!!!!
Mashulya вне форума  
Old 17.10.2010, 12:52
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Всем неспящим добрый вечер! А мы вернулись с мюзикла, я в восторге!!! Правда муж не очень Просто там было очень много испанских песен и танцев, а он не очень такое любит
крууууто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Ой, а еще такой прикол был! Вообщем перед нами сидели 2 женщины "за 50", с виду приличные такие. Проходит мужчина между рядов и нечаянно наступает одной из этих женщин на ногу... КАААААК она его долбанула по спине!!! И тут же закричала "ой ой ой, извините меня пожалуйста, у меня просто реакция такая!"
Mashulya вне форума  
Old 17.10.2010, 12:53
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

Девочки, вы с собой в магазины крупные детей берете? Я как-то побаиваюсь вирусов... Но надо теплой одежки прикупить всем... Оставить не с кем...
беру,постоянно!если такие как мега,ашн ,то автокресло в тележку ставим и вперед)))
если нет тележек,то с коляской,или в эрго!)))нос мажу аксолинкой!
Mashulya вне форума  
Old 17.10.2010, 12:53
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Деть шматует журнал! Счастья "полные штанишки"
Тане4ка вне форума  
Old 17.10.2010, 12:55
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

счастья любви и добра вашей семье!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 17.10.2010, 12:55
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Какие люди! Молодцы!
Мы тоже не ползаем, но сидим. Но со вчерашнего дня стоим недолго в позе - две ладошки, одна коленка, другая нога в шпагате В прогулку уже пересели 2 недели назад.
ничего себе, надо нам тоже срочно обзаводиться прогулочной коляской А ты надолго сажаешь Сонечку? я вот все-таки сажаю Лизку ненадолго, пока сама не садится. Че-то меня наш ортопед прям напугал, когда в 5 месяцев сказал: вы ее не сажайте, а то позвоночник раньше времени начнет искривляться Старшую вот тоже не присаживала вообще. Она у меня сама села только ближе к 8-ми месяцам.

Old 17.10.2010, 12:56
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

здоровья и новых достижений!!!
Mashulya вне форума  
Old 17.10.2010, 12:57
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш, специально для тебя
Это я на работе развлекалась
прикольно!)))
Mashulya вне форума  
Old 17.10.2010, 13:00
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я вот подумала....Мы тут общаемся, пишем, пишем....И каждая читает сообщения своим голосом, каждая по-своему воспринимает образ и манеру общения. Вот встретимся летом и "обретем свои голоса" Странно наверное будет? Я просто никогда не встречалась с человеком, с которым бы до этого только по инету общалась....
ага...так даже интересно!вот Надюшка с Сашей виделись уже))))
Цитата:
Да уж, будет непривычно Я тоже на форумах никогда не общалась. Но у меня ощущение как будто я вас уже лет 10 знаю
ага))такая же фигня!!!
Mashulya вне форума  
Old 17.10.2010, 13:02
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
это мы

Цитата:
А это старшенькая резвится

красавицы
Mashulya вне форума  
Old 17.10.2010, 13:03
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ничего себе, надо нам тоже срочно обзаводиться прогулочной коляской А ты надолго сажаешь Сонечку? я вот все-таки сажаю Лизку ненадолго, пока сама не садится. Че-то меня наш ортопед прям напугал, когда в 5 месяцев сказал: вы ее не сажайте, а то позвоночник раньше времени начнет искривляться Старшую вот тоже не присаживала вообще. Она у меня сама села только ближе к 8-ми месяцам.
Сидит, пока самой не надоест или равновесие потеряет, в игре минут 10 может. В коляске полусидя гуляем минут 30 макс после сна.
Присаживала с 5,5 мес в качестве упражнения при гимнастике, потом сама стала привставать....
У нас 2 зуба в процессе роста.

Что вы кушаете?
Тане4ка вне форума  
Old 17.10.2010, 13:07
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение

счастья любви и добра вашей семье!!!!!
Фанаточка вне форума  
Old 17.10.2010, 13:09
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

всем приветище
девочки,начну с совета никогда не пейте текиллу после пива
вобщем пошли мы в кафе,сели,пришла подруга,ее парень задерживался,попили пивка,муж пошел заказал песню чтоб включили(круга какую то) послушали,еще он выпил,пошел заказал песню "я люблю тебя до слез" (при этом попросил сказать певца,что уже 3 года как мы женаты,что унас сегодня у дочки праздник и вобщем жизнь прекрасна!) спел,мы потанцевали,потом пришел парень подруги взяли еще пива,и тут певец говорит (спец.для маши и максима подарок от администрации кафе) (мы в нем играли свадьбу) и ставит песню "феличита" нашу любимую,мы на свадьбе под нее танцевали! блииин,вобщем так приятно было писец!что нас вспомнили
вобщем потанцевали,все круто!и тут уже дело к закрытию кафе(они до 23часов только работаю) и парень подруги говорит "давайте по текилле" мы с подругой "давай!"
вобщем выпили по 2 текиллы.и все,домой.....я пришла и сразу спать легла,а потом пол ночи меня рвало,сашка постоянно просыпалась,короче была самая ужасная ночь в моей жизни!(((((утром 30 минут под душем стояла,выпила чая крепкого таблетку и как огурчик!а вот мужа я подняла почти в 12 часов,и отправила гулять с Сашей))))там так хорошо на улице,а ему оч плохо вот такая я вредина!!!!
Mashulya вне форума  
Old 17.10.2010, 13:21
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сидит, пока самой не надоест или равновесие потеряет, в игре минут 10 может. В коляске полусидя гуляем минут 30 макс после сна.
Присаживала с 5,5 мес в качестве упражнения при гимнастике, потом сама стала привставать....
У нас 2 зуба в процессе роста.

Что вы кушаете?
да, у меня дочка, когда мы занимаемся гимнастикой и я ей пальцы свои даю, садится тоже давно. Но сама пока нет.

Кормлю ее банановым пюре и рисовой кашкой (у Сирсов вычитала, что эти продукты лучше всего использовать в качестве первого прикорма, т.к. они ближе всего по вкусу к грудному молоку), и в пюре, и в кашку добавляю свое молоко. Ест, вроде, с удовольствием. Яблочное пюре Лизке не понравилась. Цветную капусту она просто плюнула (в первый раз видела плюющегося ре ). Сегодня хочу дать картошку. У подруги дочка с удовольствием ест брокколи. Надо тоже попробовать дать.

Ты что Сонечке даешь?

Old 17.10.2010, 13:25
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
красавицы
Спасибо, Машуль

Девочки, пойду займусь немного хозяйством. Я в эти выходные совсем ленивая. Вчера уважительная причина была - голова дико болела. Сегодня, ттт, чувствую себя неплохо, но делать дела все равно неохота

Закрытая тема