![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() блин,а вот не дай Бог пожар?!потоп,воры ....и че тогда?!?!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы тоже не ползаем, но сидим. Но со вчерашнего дня стоим недолго в позе - две ладошки, одна коленка, другая нога в шпагате ![]() Что кушаете? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
если нет тележек,то с коляской,или в эрго!)))нос мажу аксолинкой! |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Присаживала с 5,5 мес в качестве упражнения при гимнастике, потом сама стала привставать.... У нас 2 зуба в процессе роста. Что вы кушаете? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
всем приветище
![]() девочки,начну с совета никогда не пейте текиллу после пива ![]() вобщем пошли мы в кафе,сели,пришла подруга,ее парень задерживался,попили пивка,муж пошел заказал песню чтоб включили(круга какую то) послушали,еще он выпил,пошел заказал песню "я люблю тебя до слез" (при этом попросил сказать певца,что уже 3 года как мы женаты,что унас сегодня у дочки праздник и вобщем жизнь прекрасна!) спел,мы потанцевали,потом пришел парень подруги взяли еще пива,и тут певец говорит (спец.для маши и максима подарок от администрации кафе) (мы в нем играли свадьбу) и ставит песню "феличита" нашу любимую,мы на свадьбе под нее танцевали! блииин,вобщем так приятно было писец!что нас вспомнили ![]() ![]() вобщем потанцевали,все круто!и тут уже дело к закрытию кафе(они до 23часов только работаю) и парень подруги говорит "давайте по текилле" мы с подругой "давай!" ![]() ![]() ![]() вобщем выпили по 2 текиллы.и все,домой.....я пришла и сразу спать легла,а потом пол ночи меня рвало,сашка постоянно просыпалась,короче была самая ужасная ночь в моей жизни!(((((утром 30 минут под душем стояла,выпила чая крепкого таблетку и как огурчик!а вот мужа я подняла почти в 12 часов,и отправила гулять с Сашей))))там так хорошо на улице,а ему оч плохо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Кормлю ее банановым пюре и рисовой кашкой (у Сирсов вычитала, что эти продукты лучше всего использовать в качестве первого прикорма, т.к. они ближе всего по вкусу к грудному молоку), и в пюре, и в кашку добавляю свое молоко. Ест, вроде, с удовольствием. Яблочное пюре Лизке не понравилась. Цветную капусту она просто плюнула (в первый раз видела плюющегося ре ![]() Ты что Сонечке даешь? |
|