Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2010, 12:59
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Ага, у меня седня тож пуз неподьемный и вообще второй день бушует)

Мне уже реально начинает надоедать быть беременной(((( С моим непоседливым темпераментом какое-то ограничение в действиях просто пытка((( А рисковать и делать все что хочется, я не могу, за малыша переживаю.
Ilanka вне форума  
Old 17.10.2010, 13:10
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем приветик! В выходные времени выходить в инет совсем нету, нужно продукты на неделю закупить, да дела домашние, те, что совместно с мужем делаем занимают много времени... А еще мы вчера купили новую хлебопечь и кухонные электрон. весы, теперь я уже второй день пеку хлеб, а то, как наша сломалась, мы совсем разучились есть магазинный хлеб, да и сын все время просит пирожков и пирогов, а месить руками я сейчас не в состоянии, а потом тем более будет не до того...
Ярослава вне форума  
Old 17.10.2010, 13:10
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Доброе утро всем !)
я думала сегодня будут пеленки обсуждать,распашонки )
а они о сексе )
чет сегодня пуз неподьемный....
Привет-привет!!!А я вчера нарадоваться не могла после отравления в ЖКТ так все свободно, я вчера обжоркой была, столько реально поместилось Кайф.
sonicgirl вне форума  
Old 17.10.2010, 13:15
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вера я тебе вчера писала- чем отравилась хоть. ты аккуратнее сейчас.лопай только свежее.
Солнышко- топаем гулять )
Тоня- осталось совсем чуть чуть.время летит просто.
Ярослава-какая ты умница.я вообще не умею ничего печь.кроме сырников )
Мариш вне форума  
Old 17.10.2010, 13:16
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Доброе утро всем !)
я думала сегодня будут пеленки обсуждать,распашонки )
а они о сексе )
чет сегодня пуз неподьемный....
ага,мы такие))))))
Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! В выходные времени выходить в инет совсем нету, нужно продукты на неделю закупить, да дела домашние, те, что совместно с мужем делаем занимают много времени... А еще мы вчера купили новую хлебопечь и кухонные электрон. весы, теперь я уже второй день пеку хлеб, а то, как наша сломалась, мы совсем разучились есть магазинный хлеб, да и сын все время просит пирожков и пирогов, а месить руками я сейчас не в состоянии, а потом тем более будет не до того...
с покупочками!!!!!
Эхх....вот нам бы хотябы до магаза дойти и купить мясорубку,тоже сломалась
romawka вне форума  
Old 17.10.2010, 13:23
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

мы раз -два в неделю сексимся так на утро мышцы ног болят, хотя я просто лежу муж сам все делает мне то и повернуться просто тяжко не говоря уже о каких то извращениях
karavashka вне форума  
Old 17.10.2010, 13:23
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Вера я тебе вчера писала- чем отравилась хоть. ты аккуратнее сейчас.лопай только свежее.
Солнышко- топаем гулять )
Тоня- осталось совсем чуть чуть.время летит просто.
Ярослава-какая ты умница.я вообще не умею ничего печь.кроме сырников )
Спасибо, Мариш, семья у меня большая, вот и выкручиваюсь... Дочь с зятем приедут,повезут нас в гипермаркет закупать продукты, их нужно тоже чем-то угощать...
А вообще, люблю я это дело...
Ярослава вне форума  
Old 17.10.2010, 13:25
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Спасибо, Мариш, семья у меня большая, вот и выкручиваюсь... Дочь с зятем приедут,повезут нас в гипермаркет закупать продукты, их нужно тоже чем-то угощать...
поздравляю новой хлебочкой теперь вкусняшек будет еще больше и еще вкуснее повезло зятьку
karavashka вне форума  
Old 17.10.2010, 13:25
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девченки! А мы вчера на дне рождении были, тортики ели , пузо мое так после прыгало! Любит вкусняшки!
Как вы поживаете? Как пузики?

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Девочки, вот вы тут про сон, а я о снах хочу спросить... Вам сны нормальные снятся?
Мне снится какая-то хрень. То страшная, то глупая. Я так часто раньше сны не видела, а теперь что ни ночь - то какую-то фигню вижу!((( Я так подозреваю, что это я накручиваю себя где-то на подсознании, а потом это дело выливается в снах..
А у вас как? Нормальные сны видите?
Мне муж сегодня рассказал, что ему приснилось, что я ЧЕТВЕРЫХ родила, говорит все во сне понять не мог, как же они там друг за друга попрятались... Мы посмеялись от души, конечно! Не одним нам всякие странности снятся, не только мы переживаем!

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Девочки вас сушняки не мучают, мне жутко не хватает воды, я вообще не водохлеб, летом столько не пила сколько сейчас, я аж прям напиться не могу...
Я ночью как-то воду пить вставала пять раз!!! По стакану выпивала... У нас в квартире ну очень жарко, как затопили так все-конец! Я жару не переношу вообще, мне пусть холодно, но если жарко я зверею! Все тянусь до фороточки, а муж ругается-ему холодно, да я и сама понимаю, и жаль его, он от форточек сразу носом хлюпать начинает, не знаю как и спасаться...
Милая-Мила вне форума  
Old 17.10.2010, 13:26
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ага,мы такие))))))

с покупочками!!!!!
Эхх....вот нам бы хотябы до магаза дойти и купить мясорубку,тоже сломалась
Спасибо! У меня вся техника есть в доме, вот только для малышки еще позже куплю погружной блендер, чтобы пюрешки и супчики- пюре делать, да и каши на молоке удобно измельчать для малышей в однородную массу...
Ярослава вне форума  
Old 17.10.2010, 13:30
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
поздравляю новой хлебочкой теперь вкусняшек будет еще больше и еще вкуснее повезло зятьку
Да, уж... Кто бы за мной так поухаживал, а то к плите уже приросла... Так хочется блинов, но, как вспомню, сколько нужно стоять, что сразу спина отваливается...
Ярослава вне форума  
Old 17.10.2010, 13:35
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Да, уж... Кто бы за мной так поухаживал, а то к плите уже приросла... Так хочется блинов, но, как вспомню, сколько нужно стоять, что сразу спина отваливается...
а дочь не может маму беременную порадовать блинчиками? кстати все хотела спросить, дочь то уже взрослая самой в пору детками обзаводится? они не планируют еще? и как она относится к появлению маленькой сестрички?
karavashka вне форума  
Old 17.10.2010, 13:37
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

вы тут про сушники пишите я сама напится порой не могу!! кружки две за раз выпию! благо и в туалет часто бегаю, отеков пока нет!
karavashka вне форума  
Old 17.10.2010, 13:39
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
эх....и мне чтоль в гости заехать
Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Привет девченки! А мы вчера на дне рождении были, тортики ели , пузо мое так после прыгало! Любит вкусняшки!
Как вы поживаете? Как пузики?

Мне муж сегодня рассказал, что ему приснилось, что я ЧЕТВЕРЫХ родила, говорит все во сне понять не мог, как же они там друг за друга попрятались... Мы посмеялись от души, конечно! Не одним нам всякие странности снятся, не только мы переживаем!

Я ночью как-то воду пить вставала пять раз!!! По стакану выпивала... У нас в квартире ну очень жарко, как затопили так все-конец! Я жару не переношу вообще, мне пусть холодно, но если жарко я зверею! Все тянусь до фороточки, а муж ругается-ему холодно, да я и сама понимаю, и жаль его, он от форточек сразу носом хлюпать начинает, не знаю как и спасаться...
Вы тоже значит путешевствовали вчера))))
Мы нормально,вот отдыхаем сегодня)))))
Даже сил нет в магаз сходить,хотя оч.надо...прям не могу бкз фруктов и молочка
Цитата:
Спасибо! У меня вся техника есть в доме, вот только для малышки еще позже куплю погружной блендер, чтобы пюрешки и супчики- пюре делать, да и каши на молоке удобно измельчать для малышей в однородную массу...
ну блендер у нас есть это единственное пока из техники))))
да и если честно,складовать пока нет места,вот жду может нам дядя на работке шкафики сделает,хоть на время.... а то совсем все валится,да и полок даже нет...
romawka вне форума  
Old 17.10.2010, 13:41
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а дочка не помогает????

ой,у меня то вчера какой сушняк был я на турнире чайника 2-3 чая выпила,еще и воду простую....яблоко)))) и все никак...только дома прошло)))) молоко с печенькой поела и норм
romawka вне форума  
Old 17.10.2010, 13:48
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой,у меня то вчера какой сушняк был я на турнире чайника 2-3 чая выпила,еще и воду простую....яблоко)))) и все никак...
Вообще должно ж быть этому объяснение? Почему столько воды-то хочется?
Милая-Мила вне форума  
Old 17.10.2010, 13:51
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще должно ж быть этому объяснение? Почему столько воды-то хочется?
ой,Мил если бы я знала....незнаю,вроди и соленое не ем...а все равно пить охото
romawka вне форума  
Old 17.10.2010, 13:56
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ой,Мил если бы я знала....незнаю,вроди и соленое не ем...а все равно пить охото
А я вот сижу и о пиве мечтаю... Уже не от обной беременной слышу, что находит дикое желание, аж до трясучки!
Милая-Мила вне форума  
Old 17.10.2010, 14:08
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А я вот сижу и о пиве мечтаю... Уже не от обной беременной слышу, что находит дикое желание, аж до трясучки!
а я вчера попила его,глоточка 3 сделала и довольная как слон
А у меня в начале Б ваще было...ребята пиво пили и пока муж отвернулся я у него залпом пол стакана выпила...но там пиво такое было ммммм....живое чтоль...вкуснотень)
romawka вне форума  
Old 17.10.2010, 14:32
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

о и я вчера глоток пива сдела но него и правда беременных тянет! мы вчера гуляли по магазину мужу венских сосисок захотелось под сыром, потом увидел Бад дешевле чем возле дома, грит возьму 2 бутылки пусть стоят в холодильнике может когда захочется, в итоге приехали домой там мама картофан пожарила, я сосиски с сыром приготовила ну и они с мамой пиво это решили под все это и выпить ну и я глотнула
karavashka вне форума  
Закрытая тема