Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2010, 13:30
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Спасибо, Машуль

Девочки, пойду займусь немного хозяйством. Я в эти выходные совсем ленивая. Вчера уважительная причина была - голова дико болела. Сегодня, ттт, чувствую себя неплохо, но делать дела все равно неохота
ой,как я тебя понимаю!!сама ща отправила своих гулять,и навожу порядок,хотя лень писец!!!!
Mashulya вне форума  
Old 17.10.2010, 13:32
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветище
девочки,начну с совета никогда не пейте текиллу после пива
вобщем пошли мы в кафе,сели,пришла подруга,ее парень задерживался,попили пивка,муж пошел заказал песню чтоб включили(круга какую то) послушали,еще он выпил,пошел заказал песню "я люблю тебя до слез" (при этом попросил сказать певца,что уже 3 года как мы женаты,что унас сегодня у дочки праздник и вобщем жизнь прекрасна!) спел,мы потанцевали,потом пришел парень подруги взяли еще пива,и тут певец говорит (спец.для маши и максима подарок от администрации кафе) (мы в нем играли свадьбу) и ставит песню "феличита" нашу любимую,мы на свадьбе под нее танцевали! блииин,вобщем так приятно было писец!что нас вспомнили
вобщем потанцевали,все круто!и тут уже дело к закрытию кафе(они до 23часов только работаю) и парень подруги говорит "давайте по текилле" мы с подругой "давай!"
вобщем выпили по 2 текиллы.и все,домой.....я пришла и сразу спать легла,а потом пол ночи меня рвало,сашка постоянно просыпалась,короче была самая ужасная ночь в моей жизни!(((((утром 30 минут под душем стояла,выпила чая крепкого таблетку и как огурчик!а вот мужа я подняла почти в 12 часов,и отправила гулять с Сашей))))там так хорошо на улице,а ему оч плохо вот такая я вредина!!!!
надо расслабляться иногда! романтично все получилось у вас
Тане4ка вне форума  
Old 17.10.2010, 13:39
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
всем приветище
девочки,начну с совета никогда не пейте текиллу после пива
вобщем пошли мы в кафе,сели,пришла подруга,ее парень задерживался,попили пивка,муж пошел заказал песню чтоб включили(круга какую то) послушали,еще он выпил,пошел заказал песню "я люблю тебя до слез" (при этом попросил сказать певца,что уже 3 года как мы женаты,что унас сегодня у дочки праздник и вобщем жизнь прекрасна!) спел,мы потанцевали,потом пришел парень подруги взяли еще пива,и тут певец говорит (спец.для маши и максима подарок от администрации кафе) (мы в нем играли свадьбу) и ставит песню "феличита" нашу любимую,мы на свадьбе под нее танцевали! блииин,вобщем так приятно было писец!что нас вспомнили
вобщем потанцевали,все круто!и тут уже дело к закрытию кафе(они до 23часов только работаю) и парень подруги говорит "давайте по текилле" мы с подругой "давай!"
вобщем выпили по 2 текиллы.и все,домой.....я пришла и сразу спать легла,а потом пол ночи меня рвало,сашка постоянно просыпалась,короче была самая ужасная ночь в моей жизни!(((((утром 30 минут под душем стояла,выпила чая крепкого таблетку и как огурчик!а вот мужа я подняла почти в 12 часов,и отправила гулять с Сашей))))там так хорошо на улице,а ему оч плохо вот такая я вредина!!!!
так романтично
а вот на счет текилы это жесть конечно!перебор!!!! но хорошо что хоть сейчас нормально себя чувствуешь!а муж пускай на улице в чувства приходит
Фанаточка вне форума  
Old 17.10.2010, 13:40
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, у меня дочка, когда мы занимаемся гимнастикой и я ей пальцы свои даю, садится тоже давно. Но сама пока нет.

Кормлю ее банановым пюре и рисовой кашкой (у Сирсов вычитала, что эти продукты лучше всего использовать в качестве первого прикорма, т.к. они ближе всего по вкусу к грудному молоку), и в пюре, и в кашку добавляю свое молоко. Ест, вроде, с удовольствием. Яблочное пюре Лизке не понравилась. Цветную капусту она просто плюнула (в первый раз видела плюющегося ре ). Сегодня хочу дать картошку. У подруги дочка с удовольствием ест брокколи. Надо тоже попробовать дать.

Ты что Сонечке даешь?
Я по Сирсам Б отслеживала....
Мы с овощей начали (сначала кабачок, потом картошечка и морковь) Вот в обед это и кушаем. Утром яблочное пюре едим. Со след недели планирую творог ввести.
Тане4ка вне форума  
Old 17.10.2010, 13:48
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
надо расслабляться иногда! романтично все получилось у вас
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
так романтично
а вот на счет текилы это жесть конечно!перебор!!!! но хорошо что хоть сейчас нормально себя чувствуешь!а муж пускай на улице в чувства приходит
да девочки,романтично не то слово
отругали еще нас,за то что приходить к ним перестали(раньше часто ходили,там цены смешные такие!и вкусно...для сравнения там цезарь стоит 170р, а пиво 60-70!самое дорогое 90р!!!!

да Надь,с текилой перебор был конкретный!жесть просто!((((
Mashulya вне форума  
Old 17.10.2010, 13:48
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
прикорм с аппетитом - пюре фруктовые, кашку ест с удовольствием если на моем молоке развожу, сисей закусывает обязательно, кормлю по требованию))
у меня после прикорма вообще сисю ни в какую
Цитата:
это мы

Цитата:
А это старшенькая резвится

красотки
старшенькая помогает?
Худышка вне форума  
Old 17.10.2010, 13:49
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, кто-нибудь покупает пюре Бабушкино лукошко? как по качеству? я смотрю...оно на порядок дешевле?
Тане4ка вне форума  
Old 17.10.2010, 13:50
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Ой, простите, не поздоровалась! всем приветик!
Худышка вне форума  
Old 17.10.2010, 13:51
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Неее, ну маркетологи, блин!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нарисовали мультяшек таких хорошеньких и есть их предлагают Мне жалко...из-за упаковки не купила бы!
Тане4ка вне форума  
Old 17.10.2010, 13:53
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Я по Сирсам Б отслеживала....
я тоже Их книга "ваш малыш от рождения до двух лет" мне тоже очень нравится, хотя есть и спорные (для меня) моменты.

Old 17.10.2010, 13:56
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
у меня после прикорма вообще сисю ни в какую
а моя прям требует, чтоб ей запить дали! пробовала давать водичку из чашечки - проливается. Из бутылки не пьет. Грызет соску и злится. Надо поильник покупать. Кстати, девочки, у кого-нибудь есть авентовская волшебная чашка? она реально хорошая или обычный поильник? просто стоит она недешево, неохота выкидывать деньги на ветер.

Old 17.10.2010, 13:56
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, кто-нибудь покупает пюре Бабушкино лукошко? как по качеству? я смотрю...оно на порядок дешевле?
да,мы едим баб.лукошко и фруто няню!мне нравится и вкус и качество!)))
Mashulya вне форума  
Old 17.10.2010, 13:58
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

кстати,Юль,Glare,все забываю рассказать,посмотрела я "милые кости" ну,че то так себе!!!!мне не оч понравился фильм!!
Mashulya вне форума  
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
красотки
старшенькая помогает?
Пасиб

еще как помогает! Такая нянюшка - и успокоить может, и на ручках поносить, когда я занята. А уж как она ее в комбез одевает! ПО-моему, только Настя может одеть Лизку так, чтоб она при этом не сопротивлялась и не орала

Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже Их книга "ваш малыш от рождения до двух лет" мне тоже очень нравится, хотя есть и спорные (для меня) моменты.
про малыша не прикупила....спорные из-за разного менталитета,наверное.
Тане4ка вне форума  
Old 17.10.2010, 14:00
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Пасиб

еще как помогает! Такая нянюшка - и успокоить может, и на ручках поносить, когда я занята. А уж как она ее в комбез одевает! ПО-моему, только Настя может одеть Лизку так, чтоб она при этом не сопротивлялась и не орала
умница!!а не кричит Лиза,потому что сестринская солидарность
Mashulya вне форума  
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а моя прям требует, чтоб ей запить дали! пробовала давать водичку из чашечки - проливается. Из бутылки не пьет. Грызет соску и злится. Надо поильник покупать. Кстати, девочки, у кого-нибудь есть авентовская волшебная чашка? она реально хорошая или обычный поильник? просто стоит она недешево, неохота выкидывать деньги на ветер.
у меня из поильника попила 2 раза, видимо в новинку. а больше не пьет, скандалит, отворачивается.
Тане4ка вне форума  
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да,мы едим баб.лукошко и фруто няню!мне нравится и вкус и качество!)))
фруто-няня мясное с крахмалом
Тане4ка вне форума  
Old 17.10.2010, 14:01
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Пасиб

Класс! Мне бы такую помошку
Тане4ка вне форума  
Old 17.10.2010, 14:03
мама Ксюша
Гость

Цитата:
про малыша не прикупила....спорные из-за разного менталитета,наверное.
ну, возможно. Они, например, активно пропагандируют слинги. Причем месяцев до 5-6 рекомендуют носить детей в них постоянно. Я очень люблю слинг. Но меня физически не хватит на то, чтобы таскать в нем ребза круглые сутки

К тому же, я считаю, если деть относительно спокойный и в состоянии поиграть один, то почему бы и нет? я против того, чтобы ребз плакал, но если он лежит и не плачет, и улыбается, то пусть полежит, пока мамка делами занимается. У Сирсов, наверное, домработница есть и кухарка. у меня нету

Закрытая тема