|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вообще, люблю я это дело...
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
теперь вкусняшек будет еще больше и еще вкуснее повезло зятьку
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девченки! А мы вчера на дне рождении были, тортики ели
, пузо мое так после прыгало! Любит вкусняшки! Как вы поживаете? Как пузики? Цитата:
, говорит все во сне понять не мог, как же они там друг за друга попрятались... Мы посмеялись от души, конечно! Не одним нам всякие странности снятся, не только мы переживаем!Я ночью как-то воду пить вставала пять раз!!! По стакану выпивала... У нас в квартире ну очень жарко, как затопили так все-конец! Я жару не переношу вообще, мне пусть холодно, но если жарко я зверею! Все тянусь до фороточки, а муж ругается-ему холодно, да я и сама понимаю, и жаль его, он от форточек сразу носом хлюпать начинает, не знаю как и спасаться... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! У меня вся техника есть в доме, вот только для малышки еще позже куплю погружной блендер, чтобы пюрешки и супчики- пюре делать, да и каши на молоке удобно измельчать для малышей в однородную массу...
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а дочь не может маму беременную порадовать блинчиками? кстати все хотела спросить, дочь то уже взрослая самой в пору детками обзаводится? они не планируют еще? и как она относится к появлению маленькой сестрички?
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мы нормально,вот отдыхаем сегодня))))) Даже сил нет в магаз сходить,хотя оч.надо...прям не могу бкз фруктов и молочка Цитата:
это единственное пока из техники))))да и если честно,складовать пока нет места,вот жду может нам дядя на работке шкафики сделает,хоть на время.... а то совсем все валится,да и полок даже нет... |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой,у меня то вчера какой сушняк был я на турнире чайника 2-3 чая выпила,еще и воду простую....яблоко)))) и все никак...только дома прошло)))) молоко с печенькой поела и норм
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
а я вчера попила его,глоточка 3 сделала и довольная как слон А у меня в начале Б ваще было...ребята пиво пили и пока муж отвернулся я у него залпом пол стакана выпила...но там пиво такое было ммммм....живое чтоль...вкуснотень) |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
о и я вчера глоток пива сдела
но него и правда беременных тянет! мы вчера гуляли по магазину мужу венских сосисок захотелось под сыром, потом увидел Бад дешевле чем возле дома, грит возьму 2 бутылки пусть стоят в холодильнике может когда захочется, в итоге приехали домой там мама картофан пожарила, я сосиски с сыром приготовила ну и они с мамой пиво это решили под все это и выпить ну и я глотнула
|
|
|