![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я хочу перестановку мебели сделать..., надоело однообразие.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ,ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() вы - страшные люди,стока наболтать,я чуть не офигела все читать ![]() ![]() ![]() ![]() Машуль,поздравляю Егорку и вас с Сережей с новой даткой! растите здоровенькие!!! Оксанчик - классный комбезик ![]() А у нас тоже график сбился ![]() ![]() ![]() раньше спали с 12-13.30 до 7-7.30,а щас уже неделю просыпается в 3-4ч ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, мы страшные люди, болтушки те ещё!!! Если бы ещ все июнята постоянно тут были, то давно бы апрельчат перегнали, а так тут постоянно тусуется несколько болтливых человек.... ![]() Ты про ночной график пишешь? у многих сбился! а не перестраивала купание\кормление? у нас сбивался, но недели 3 назад, Егор тоже в 3-4 просыпался и кушать требовал..., теперь кушать не требует, к нам лечь хочет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маш,вы такие молодцы,что съездили к родителям-мини-отпуск такой получился))) и фотки суперские,особенно коллажи ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А он у тебя просто просыпается? или кушать хочет? может ему на ночь уже нехватает питания? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, на улице зима-хватило нас на 1,5 часа. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ну, я сегодня постаралась его обмануть..., положила к себе, он уснул, и я его обратно в кроватку, потом он через час снова проснулся, также..., ну, и потом в 8.20 уже положила, покормила, и до 10 так вместе спали...
|
![]() |