![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Нюточка, я тоже не могу уже с декольте ходить, киты слюнями захлебываются. Свой размер 3-й, а тут уже наверное весь 5-й. Мужики как коты на сметану смотрят. муж уже нудеть начинает, когда я на работу ухожу. Ладно если клиенты бабы, а если мужики, то все хана, как еще паранжу мне не прикупил. |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светуля, приветик, миленькая
![]() ой девоньки, я пойду помоюсь... а то скоро муж приедет, а я сейчас в зеркало глянула на себя - просто как драная кошка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, еще с прошлой Б, тогда вроде номано его носила - но сидеть тоже было неудоба
![]() Цитата:
да, у меня муж нормально, так как я только с ним везед появляюсь - так он сам идет и мне своими слюнями на грудь капает - у нас же секса с июня месяца нет, а потрогать я ему не даю....болят сильно - зараза ![]() неа....не трусиками.... у меня есть трусы для ![]() ![]() спасибо, моя хорошая и тебя!!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вчера метала да метала все подряд, и пельменями дело не закончилось. После я еще лапши чуть поела, а потом оливки с анчоусами открыла, а на последок таааак пива захотелось.
![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня муж будет пить пиво, 2 глоточка у него заберу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчули,всем привет,как вы тут?
Нюточка,Кариночка,Полиночка,с неделькой красавицы! ![]() Ездили с мужем в гости к родственникам,пока меня не было вы столько настрочили,вот болтушки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |