![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
держись..и все будет прекрасно..главное ничего не бойся..никаких нагрузок.. и ножками к верху=) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветдевчушки- пузюшки, а я вот только с УЗи (внутреннего). Врач сразу сказал что приперлась я рано, что надо было еще хоть четыре дня подождать, предложил сэкономить и не делать - все равно скорее всего вряд ли увидим.
Но я сказала - делайте и царственно разделась (решила хоть просто на какие нибудь паталогии проверюсь а то напряженеи какоето - вдруг воспалительный процесс или что еще). Конечно мы ничего не увидели, но радует что по женски я здорова - правдя я об этом занала так как недавно обслеовалось. Беременность пока не подтвердилась, но сказал что есть в матке одно подозрительное место. Результаты УЗИ: Матка нормальных размеров 5,3*3,8*5,1, шейк 2,8 не деформирована. Эндометрий нормальной величины 0,7. ПЯ-3,2*2,3, ЛЯ 3,3/2, объемные образования, свободная жидкость, спайки не определяются. Велел подождать для точности недельку и приходить на УЗИ. Девочки как вы считаете УЗИ на развитие ребенка влияет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Главное спокойствие и уверенность что все будет хорошо, настраивайте себя на позитив. У меня в последнее время вокруг столько беременных и почти все с угрозой отходили и у ВСЕХ все хорошо. А моей сестре вообще сказали резус конфликт, ищте деньги на укол - а дочь родилась тоже с отрицательной группой крови как у сестры.
ВОт и я переживаю из за возможности резс конфликта потому как у моей дочерь +, как у мужа.ю а я блин с - уродилась. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже уламывала,чтоб мне узи сделали.. а мне врач гинеколог,отговорила..сказала нечего ребенка облучать,тем более там сейчас закладываются все нужные органы итд. Поэтому по идее первое узи делают в 12недель,когда уже все сформировано=) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Белка Да я Mustely уже купила |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да я хоть успокоилась что нет воспалительных процессов - а то такое неспокойствие было прям психоз. И ввобще у меня - у самой спокойности - какие то нервные срывы начались. Разнылась вчера мужу - типа я так всего боюсь (это правда мне очень страшно). Он спросил чего? Я ему - всего: протекания беременности, родов, смены жизни. Он возьими и ляпни - и чего может не надо тогда. И пипец - я ревела белугой, как он посмел такое сказать. Понимаю умом что он очень хочет ребенка, мы к этому решению пол года приходили, что это я его к таким словам подвела, а успокоиться не могу. Такого со мной не было еще. Он мне слово успокаивающее а я снова в рев. Говорю ему - не обращай внимания. А он успокаивать и я опять в рев.
Водщем сошлись на том что до утра просто не будем разговаривать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
мужики дурашки..не понимают,что у нас гормоны играют и мы все очень близко к сердцу принимаем. я сейчас тоже..то злюсь,то ору,то реву... все гормоны=)1триместр жесть будет...у меня по утихало ко 2ому..посмотрим как сейчас будет... а то не хочется такой быть переменчивой=) Так что привыкай к этому состоянию и пытайся контролировать постепенно |
|
![]() |