Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2010, 12:57
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

А какой будешь покупать?Мустелу?
Белка вне форума  
Old 17.10.2010, 13:29
Nonya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nonya на пути к лучшему

привет, девочки у меня вчера была сильная головная боль, а сегодня чуть лучше, а таблетки же никакие нельзя ((( вот и страдаю...
Nonya вне форума  
Old 17.10.2010, 13:39
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки приветик))) у кого какие новости?)
Vasilek вне форума  
Old 17.10.2010, 13:42
Натти
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Натти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Nonya Посмотреть сообщение
привет, девочки у меня вчера была сильная головная боль, а сегодня чуть лучше, а таблетки же никакие нельзя ((( вот и страдаю...
это еще и из-за погоды может быть
у меня вот слегка голова кружится
Натти вне форума  
Old 17.10.2010, 13:43
Натти
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Натти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки приветик))) у кого какие новости?)
ну после вчерашнего узи мне по идее можно уже вставать на учет в ЖК - они, сказали, что примут
но я еще подожду недельку или две
Натти вне форума  
Old 17.10.2010, 13:51
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Я сегодня была на осмотре первый раз! сделали узи, объяснили причину мажущих выделений. Есть угроза небольшая из-за того что матка в тонусе. Но в целом сказала что сохраним! Хоть бы хоть бы все обошлось! Такая горошина прям по центру прикрепилась! Сердце уже бьется я сама услышала на узи!
Vasilek вне форума  
Old 17.10.2010, 13:52
Nonya
Мама-чайник

Nonya на пути к лучшему

Цитата:
Я сегодня была на осмотре первый раз! сделали узи, объяснили причину мажущих выделений. Есть угроза небольшая из-за того что матка в тонусе. Но в целом сказала что сохраним! Хоть бы хоть бы все обошлось! Такая горошина прям по центру прикрепилась! Сердце уже бьется я сама услышала на узи!
Все будет хорошо! Будем все вместе держать кулачки за тебя и твою горошину
Nonya вне форума  
Old 17.10.2010, 14:02
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
меня прям расстрогало твоё сообщение=)
держись..и все будет прекрасно..главное ничего не бойся..никаких нагрузок.. и ножками к верху=)
Белка вне форума  
Old 17.10.2010, 15:16
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Приветдевчушки- пузюшки, а я вот только с УЗи (внутреннего). Врач сразу сказал что приперлась я рано, что надо было еще хоть четыре дня подождать, предложил сэкономить и не делать - все равно скорее всего вряд ли увидим.
Но я сказала - делайте и царственно разделась (решила хоть просто на какие нибудь паталогии проверюсь а то напряженеи какоето - вдруг воспалительный процесс или что еще).
Конечно мы ничего не увидели, но радует что по женски я здорова - правдя я об этом занала так как недавно обслеовалось. Беременность пока не подтвердилась, но сказал что есть в матке одно подозрительное место.
Результаты УЗИ: Матка нормальных размеров 5,3*3,8*5,1, шейк 2,8 не деформирована. Эндометрий нормальной величины 0,7. ПЯ-3,2*2,3, ЛЯ 3,3/2, объемные образования, свободная жидкость, спайки не определяются.
Велел подождать для точности недельку и приходить на УЗИ.
Девочки как вы считаете УЗИ на развитие ребенка влияет?
Feleppok вне форума  
Old 17.10.2010, 15:20
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Но в целом сказала что сохраним! Хоть бы хоть бы все обошлось!
Главное спокойствие и уверенность что все будет хорошо, настраивайте себя на позитив. У меня в последнее время вокруг столько беременных и почти все с угрозой отходили и у ВСЕХ все хорошо. А моей сестре вообще сказали резус конфликт, ищте деньги на укол - а дочь родилась тоже с отрицательной группой крови как у сестры.
ВОт и я переживаю из за возможности резс конфликта потому как у моей дочерь +, как у мужа.ю а я блин с - уродилась.
Feleppok вне форума  
Old 17.10.2010, 15:45
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
Приветдевчушки- пузюшки, а я вот только с УЗи (внутреннего). Врач сразу сказал что приперлась я рано, что надо было еще хоть четыре дня подождать, предложил сэкономить и не делать - все равно скорее всего вряд ли увидим.
Но я сказала - делайте и царственно разделась (решила хоть просто на какие нибудь паталогии проверюсь а то напряженеи какоето - вдруг воспалительный процесс или что еще).
Конечно мы ничего не увидели, но радует что по женски я здорова - правдя я об этом занала так как недавно обслеовалось. Беременность пока не подтвердилась, но сказал что есть в матке одно подозрительное место.
Результаты УЗИ: Матка нормальных размеров 5,3*3,8*5,1, шейк 2,8 не деформирована. Эндометрий нормальной величины 0,7. ПЯ-3,2*2,3, ЛЯ 3,3/2, объемные образования, свободная жидкость, спайки не определяются.
Велел подождать для точности недельку и приходить на УЗИ.
Девочки как вы считаете УЗИ на развитие ребенка влияет?
я же тебе говорила=))но мы ведь танком прем потому что хотим..
я тоже уламывала,чтоб мне узи сделали..

а мне врач гинеколог,отговорила..сказала нечего ребенка облучать,тем более там сейчас закладываются все нужные органы итд.
Поэтому по идее первое узи делают в 12недель,когда уже все сформировано=)
Белка вне форума  
Old 17.10.2010, 15:50
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
конечно всё будет хорошо!!!!

Белка Да я Mustely уже купила
Нюсенька вне форума  
Old 17.10.2010, 15:52
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

суперрские крема этой фирмы...правда дорогие=)
Белка вне форума  
Old 17.10.2010, 16:23
Feleppok
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
я же тебе говорила=))но мы ведь танком прем потому что хотим..
я)
Да я хоть успокоилась что нет воспалительных процессов - а то такое неспокойствие было прям психоз. И ввобще у меня - у самой спокойности - какие то нервные срывы начались. Разнылась вчера мужу - типа я так всего боюсь (это правда мне очень страшно). Он спросил чего? Я ему - всего: протекания беременности, родов, смены жизни. Он возьими и ляпни - и чего может не надо тогда. И пипец - я ревела белугой, как он посмел такое сказать. Понимаю умом что он очень хочет ребенка, мы к этому решению пол года приходили, что это я его к таким словам подвела, а успокоиться не могу. Такого со мной не было еще. Он мне слово успокаивающее а я снова в рев. Говорю ему - не обращай внимания. А он успокаивать и я опять в рев.
Водщем сошлись на том что до утра просто не будем разговаривать.
Feleppok вне форума  
Old 17.10.2010, 16:28
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
суперрские крема этой фирмы...правда дорогие=)
о да согласна, но красота требует....
Нюсенька вне форума  
Old 17.10.2010, 16:29
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Alfatasha Посмотреть сообщение
Самочувствие не очень... Еще до положительного теста начались проблемы с кишечником. А на этой неделе все усугубилось. Запор сменяется поносом, 2-3 раза в день схваткообразные спазмы, ооочень больнючие... Не знаю что делать...
После первого такого приступа понеслась к врачу - она нашла плодное яйцо в матке, сказала, что в кишечнике прям революция, прописала но-шпу...
Но не проходит нифига, страшно...вдруг на масике отразится?
Пивет. У меня таже проблема, главное болит внизу живота, я сначала испугалась, а потом поняла что из-за расстройства
Кристинк@ вне форума  
Old 17.10.2010, 16:31
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да я хоть успокоилась что нет воспалительных процессов - а то такое неспокойствие было прям психоз. И ввобще у меня - у самой спокойности - какие то нервные срывы начались. Разнылась вчера мужу - типа я так всего боюсь (это правда мне очень страшно). Он спросил чего? Я ему - всего: протекания беременности, родов, смены жизни. Он возьими и ляпни - и чего может не надо тогда. И пипец - я ревела белугой, как он посмел такое сказать. Понимаю умом что он очень хочет ребенка, мы к этому решению пол года приходили, что это я его к таким словам подвела, а успокоиться не могу. Такого со мной не было еще. Он мне слово успокаивающее а я снова в рев. Говорю ему - не обращай внимания. А он успокаивать и я опять в рев.
вот это да, ты чего это, всё хорошо, ну бывает у мужчин такое, действительно ляпнул, а потом понял, что глупость!!! так что пока ждём и не переживай!!!!
Нюсенька вне форума  
Old 17.10.2010, 16:34
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Привет девоки, что-то я забыла поздороваться!!!! Как у вас делишки?
Кристинк@ вне форума  
Old 17.10.2010, 16:36
Feleppok
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Привет девоки, что-то я забыла поздороваться!!!! Как у вас делишки?
Привет, это мы с тобой как бы "однодневки"?
Feleppok вне форума  
Old 17.10.2010, 16:39
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мой мне тоже такой сказал и в первую бер-ть и вот ща во вторую=)
мужики дурашки..не понимают,что у нас гормоны играют и мы все очень близко к сердцу принимаем.
я сейчас тоже..то злюсь,то ору,то реву...
все гормоны=)1триместр жесть будет...у меня по утихало ко 2ому..посмотрим как сейчас будет...
а то не хочется такой быть переменчивой=)

Так что привыкай к этому состоянию и пытайся контролировать постепенно
Белка вне форума  
Закрытая тема