|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вот бока... наверно там физкультурник живет
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прикольно)) а мы тапки самые простые в ашане купили и фиг с ними,главное что не мои с медведиками,да такие и не разрешат в РД))Цитата:
уфф...ну вы больше не ходите в это кафе!!!! а то страшно как то.. да,я огородник еще тот...как насажаю на кухне лук,петрушку,теперь вот мелису посадила...муж смеётся,грит и кто из нас из деревни а ну и что ...мне нра что то сажать....правда просит опять лучок посадить в зиму...а мне чето не хочется))Цитата:
приколисты наши)))))))))))
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но бьет уже какую неделю в обно место...ножками с верху пинает-выпирает...и в пупок рвется все)))) а ручками в правый низ....что там даже ненаю,но больно очень))Цитата:
давайте,ждем вас)))) да,это нас насмешил парень который фотал)) на первых 3фото мы серьезные))) а он потом грит либоы ржете как ненормальные,либо получите по шее...вот мы и начали позировать) спасиб
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветик!!!
Сейчас такая расстроенная я, поговорила со своей лучшей подругой, она в Тамбове живет, у нее ребеночек один девочка, у нее опухоль головного мозга обнаружили, опухоль большая, должны в Москву везти на операцию, но там говорят народу много ждите, а что ждать ребенок два дня назад ходил, а ща уже не ходит даже.......Ужас я прям не могу понять откуда у такой крохи такая проблема.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
зато мужа когда ехал в мой городок детства, говорит: ого из какой дыры я тебя взял!)))) и это при том что я в Твери уже 10 лет, а знакомы мы с ним 7
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|