Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2010, 17:51
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Мариш похвастайся потом обязательно
karavashka вне форума  
Old 17.10.2010, 17:52
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ромашка- ага кафешка недалеко от дома.мы же с Верой живем в одном городе. ходим в одну консультацию. и стоим на учете у одного врача .
ну и травимся в одних кафешках )
ах ты огородница ) а у меня ничего не растет в горшках.кот все жрет
Мариш вне форума  
Old 17.10.2010, 17:52
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ааа...классно)))) ну пусть думают))))
Да я уже на кого только не похажа,а иногда сядет рядом или когда он сидит а пуз на уровне его глаз...такой грит ну и пузя у тебя больфой,а я ему..да! кушать надо хорошо и у тебя такой будет

Девочки,наелась супа лапши с зелеными помидорками и черным хлебушком)) такая довольная по позже надо чаек с мяткой попить)))
ой,а кто нить мяту выращивает,когда она уже готова к употреблению?? а то моя все растет и растет на окошке))
а у меня муж иногда выдает: грит сплю, на живот тебе руку положу и просыпаюсь от шока...типа ничего себе пуз...вот наш папа все еще удивляется
Kralya вне форума  
Old 17.10.2010, 17:54
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

девочки,а вот мы вчера с мужем на турнире))
хомяк и смешонок
romawka вне форума  
Old 17.10.2010, 17:54
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

девочки а кто-нибудь по ребрам получает???))) а то меня последние дни масик прямо в ребра правые колотит когда на боку лежу особенно.
Kralya вне форума  
Old 17.10.2010, 17:55
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

А наш папа тоже иногда начинает дурачиться и говорить-Ой,ты поправилась что ли?
А мы дыньки наелись!
Девочки,всем спасибо за поздравления!
Пойду на завтра почитаю и еще вернусь к вам!
Anetta вне форума  
Old 17.10.2010, 17:56
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,а вот мы вчера с мужем на турнире))
хомяк и смешонок
ну смешонками вас обоих можно назвать))) такие счастливые оба.
Kralya вне форума  
Old 17.10.2010, 17:57
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

краля-наш карапуз перевернулся попой вниз на прошлой неделе. поэтому я получаю только по мочевому)
Мариш вне форума  
Old 17.10.2010, 17:58
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тоня- симпатичные ) и счастливые !)
Мариш вне форума  
Old 17.10.2010, 17:59
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
краля-наш карапуз перевернулся попой вниз на прошлой неделе. поэтому я получаю только по мочевому)
а я куда только не получаю, вот и думаю как же мы там лежим. но вроде в мочевой не бьет а только давит, значит все же вниз головой)))
а вот бока... наверно там физкультурник живет
Kralya вне форума  
Old 17.10.2010, 18:03
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
гуляли и прикупила себе в роддом халатик,ночшую рубашку.тапочки моющиеся не нашла красивые. одно уродство (
крем бепантен завтра пойду покупать.а труселя одноразовые раньше купила-вроде больше ничего не надо покупать
прикольно)) а мы тапки самые простые в ашане купили и фиг с ними,главное что не мои с медведиками,да такие и не разрешат в РД))
Цитата:
Ромашка- ага кафешка недалеко от дома.мы же с Верой живем в одном городе. ходим в одну консультацию. и стоим на учете у одного врача .
ну и травимся в одних кафешках )
ах ты огородница ) а у меня ничего не растет в горшках.кот все жрет
ааа...вот оно как,а я и незнала)))) клева...а вы уже встречались с ней??
уфф...ну вы больше не ходите в это кафе!!!! а то страшно как то..
да,я огородник еще тот...как насажаю на кухне лук,петрушку,теперь вот мелису посадила...муж смеётся,грит и кто из нас из деревни а ну и что ...мне нра что то сажать....правда просит опять лучок посадить в зиму...а мне чето не хочется))
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а у меня муж иногда выдает: грит сплю, на живот тебе руку положу и просыпаюсь от шока...типа ничего себе пуз...вот наш папа все еще удивляется
приколисты наши)))))))))))
romawka вне форума  
Old 17.10.2010, 18:08
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
девочки а кто-нибудь по ребрам получает???))) а то меня последние дни масик прямо в ребра правые колотит когда на боку лежу особенно.
уж...незнаю по чему я получаю,чето анатомию забыла но бьет уже какую неделю в обно место...ножками с верху пинает-выпирает...и в пупок рвется все)))) а ручками в правый низ....что там даже ненаю,но больно очень))
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
А наш папа тоже иногда начинает дурачиться и говорить-Ой,ты поправилась что ли?
А мы дыньки наелись!
Девочки,всем спасибо за поздравления!
Пойду на завтра почитаю и еще вернусь к вам!

давайте,ждем вас))))
Цитата:
ну смешонками вас обоих можно назвать))) такие счастливые оба.
да,это нас насмешил парень который фотал)) на первых 3фото мы серьезные))) а он потом грит либоы ржете как ненормальные,либо получите по шее...вот мы и начали позировать)
Цитата:
Тоня- симпатичные ) и счастливые !)
спасиб
romawka вне форума  
Old 17.10.2010, 18:10
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а я куда только не получаю, вот и думаю как же мы там лежим. но вроде в мочевой не бьет а только давит, значит все же вниз головой)))
а вот бока... наверно там физкультурник живет
ага...я вот тоже заметила, как начало давить на мочевой...я так и подумала,а узи подтвердило!! Я вот не могу ноги вместе согнуть,у меня пузя низко расположен,а еще как узнала,что перевернулась...так я теперь боюсь ей головку придавить ногами,стала подушку чаще класть между ног
romawka вне форума  
Old 17.10.2010, 18:11
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

девочки вы уже сумки в роддом готовите???
karavashka вне форума  
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

romawka -ага,cлучайно встретились в поликлинике когда узи проходили ) я ее узнала.но не сразу.смотрю- знакомая девушка сидит. ну где же я ее видела )
Мариш вне форума  
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!!!

Сейчас такая расстроенная я, поговорила со своей лучшей подругой, она в Тамбове живет, у нее ребеночек один девочка, у нее опухоль головного мозга обнаружили, опухоль большая, должны в Москву везти на операцию, но там говорят народу много ждите, а что ждать ребенок два дня назад ходил, а ща уже не ходит даже.......Ужас я прям не могу понять откуда у такой крохи такая проблема....
Марина5 вне форума  
Old 17.10.2010, 18:12
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Извинит, что вы тут о хорошем, а я тут такие ужасы пишу...
Марина5 вне форума  
Old 17.10.2010, 18:14
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
прикольно)) а мы тапки самые простые в ашане купили и фиг с ними,главное что не мои с медведиками,да такие и не разрешат в РД))

ааа...вот оно как,а я и незнала)))) клева...а вы уже встречались с ней??
уфф...ну вы больше не ходите в это кафе!!!! а то страшно как то..
да,я огородник еще тот...как насажаю на кухне лук,петрушку,теперь вот мелису посадила...муж смеётся,грит и кто из нас из деревни а ну и что ...мне нра что то сажать....правда просит опять лучок посадить в зиму...а мне чето не хочется))

приколисты наши)))))))))))
а у меня ничего не растет, я забываю поливать
зато мужа когда ехал в мой городок детства, говорит: ого из какой дыры я тебя взял!)))) и это при том что я в Твери уже 10 лет, а знакомы мы с ним 7
Kralya вне форума  
Old 17.10.2010, 18:14
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

karavashka- ага, начала собираться.пусть будет.время так быстро летит
Марина привет-лучше негативную информацию сейчас не принимать близко к сердцу.переживания все на ребенке отражаются
Мариш вне форума  
Old 17.10.2010, 18:17
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!!

Сейчас такая расстроенная я, поговорила со своей лучшей подругой, она в Тамбове живет, у нее ребеночек один девочка, у нее опухоль головного мозга обнаружили, опухоль большая, должны в Москву везти на операцию, но там говорят народу много ждите, а что ждать ребенок два дня назад ходил, а ща уже не ходит даже.......Ужас я прям не могу понять откуда у такой крохи такая проблема....
ой, да и что тут скажешь...можно только поддержать добрым словом. Надеюсь все у них хорошо будет.
Kralya вне форума  
Закрытая тема