![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek, спасибо, ты очень полезную статью привела!
![]() Видимо, я испорчена с младенчества: температура в комнате даже +20 - для меня холодно, а при +18 включаю электрообогреватель. ![]() Когда в комнате +25 летом, мне комфортно и уютно, могу ходить по комнате практически в нижнем белье, окна открыты настежь. А вот если за окном близко к нулю или даже ниже его, то одеваюсь гораздо теплее, чем летом, хотя казалось бы, зачем, если в комнате те же +25? По моим наблюдениям, от стен и окон холодом тянет, голые коленки мёрзнут. Весь сегодняшний день, пока было солнышко, сидела в футболке и шортах, как солнышко ушло, вместо шорт надела трикотажные брюки. А недавно спине стало холодно - надела безрукавку, не застёгивая её спереди. А в комнате +25! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и об этом тоже
![]() ![]() ![]() Да у меня в рационе сплошные аллергены. Я исходила из того что я не ела при беременности. Эти сосиски ела тока 1 раз при беременности, но их в нашей стране нет, они какие то канадские, мне их с Узбекистана прислали (ностальгия и вкус детства ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Ну вот. теперь у нас +26, начинаем орать, краснеть и потеть... Пришлось окна вообще нараспашку открыть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Щас купались, я его положила на животик поплавать. Ну в общем воды он попил. Пришел папа наш, тоже решил на животике поплавать. И неправильно взял. Ну в общем сын голову держал держал, и не удержал. Плюхнулся всем лицом воду
![]() ![]() |
![]() |