|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня есть платье вязаное, я в нем на работу ходила, думаю в таком не стыдно было бы и на свадьбе появиться. покупалось в прошлом году, а т.к. тянется хорошо и сейчас в пору)))) (хотя может уже и не влезу)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, представляете..я вчера УПАЛА!
на улице, практически на ровном месте!!! (((((((((((((( так расстроилась, хоть упала и не на живот, успела на руки, но всё равно чуть ли не плашмя, да и тряхануло меня хорошенько..просто вчера поехала к маме, шла по двору (в кедах, не на каблуках! - а там всё перерыто - коммунадьщики че-то мутят, и я вот как-то из земли то ли булыжник, то ли проволку какую-то ковырнула..помню. что споткнулась и уже на земле..все штаны в грязи, и куртка немного...не знаю, чудом на пузо не свалилась(((((( первые мысли - аа, в больницу, на узи! зашла к маме. она сказала успокоиться и лечь, полежать ну я легла на диван а у самой нервы ни к черту, мысли всякие дурацкие..смотрю - не поменял ли живот форму... потом стала тормошить пузик...тормошила, тормошила и растормошила! Доча пошевелилась в ответ! я еще немного полежала, потом встала..живот не болел, и сейчас тт не болит, никаких выделений нет, вод тоже..но напугалась я здорово. Доча потом еще активно шевелилась, потом икала как обычно..мы с мамой в магазин за вещами ходили... вроде все нормально. домой приехала - стала бего в Инете читать. что бывает. если падают..читала, что бывает, если даже прям на живот падают..пугалась, пугалась..но по поводу нас успокоилась... живо не болит, доча шевелится, вроде всё хорошо..послезавтра на прием мне.обязательно скажу об этом своей Г, да и тем более меня на узи должны направить.. я вычитала. что самое страшное, что может быть в таком случае - это преждевременные роды, или отслойка плаценты....много историй прочитала..жутко волновалась..щас немного успокоилась, но не совсем конечно...плакала вчера, что у моей дочи такая непутевая мама(((((((((( |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо..просто опять вспомнила весь этот страх и расстроилась..ну надо ж так..я зимой из дома носа вообще не вытащу) буду ездить только с мужем на машине, либо на такси, наверное..всё остальное время буду сидеть дома...
сейчас доча попинывается и икает..активная..но успокоюсь я только после узи... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну вот,я опять вернулась!Какая-то лень на меня по поводу учебы напала!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Скоро на узи пойдешь и увидись ваше чудо)) мы гулять и папку всетречать,не теряйте нас
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
7ми месячные прекрасно выхаживаются сейчас! а вообще все хорошо у вас! уже сутки прошли, если б что не так то уже дало б о себе знать!!!девочки а у всех малыши икают??? мы не икаем
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
спасибо, девочки, за поддержку!
так люблю вас! а я сейчас буду вконтакт фотки обновок для себя выкладывать) три латьишка с мамой вчера кпила и колготки (а то мои все колготки мне на пуз давили) а еще подруга вчера отдала свои беременные штаны. только я не такая высокая - надо будет их подшить по длине)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
ой, Наташ, и не говори..непутёвая - это точно.. очень вчера расстроилась - да и дочу было жалко..как она там в тот момент себя чувствовала? хотя вроде спала и не просыпалась даже...
*** моя икает каждый день..почему-то ближе к вечеру обычно... внизу живота чувствую ритимчное подергивание..и муж прощупывал это тоже.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,добрый вечер,Я же говорю я как появляюсь тишина , стоит отлучиться ,здесь такая активность!!!
Краля,Мариш, с недельками вас ,дорогие!!! Я вас всех тут перечитала,блин наверное тоже уже пора монатки в РД собирать...уже вроде как и 32 неделя пошла.. |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да она могла и не заметить если спала! в транспорте она может гораздо больше стресса испытывать!
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
а я вот не знаю даже, мнекажется еще столько времени и все успею! хотя и понимаю что ближе к тому сроку тяжелее ходить будет, да еще и холодина начнется и скользотина |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Да не, наташ, я то поняла..но теперь себя такое наверное до узи буду называть...
теперь хожу очень аккуртано и медленно..под ноги смотрю..за лестницы и поручни хватаюсь.. блин, не знала, что буду такой неуклюжей((( надеюсь, доча не заметила ничего) и на ней никак это не отразится. |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|