![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никушу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
будь умницей.красавицей! Папа и мама пусть никогда не ругают,а только дарят подарки ![]() Ну я про ГВ опять...в общем у нас тоже примерно раз 5...а то и намного больше...просто я решила медленно но верно идти к завершению ГВ (думаю как раз к 2ум годам дойдем ![]() ![]() ![]() ![]() Сложно это конечно,не знаю сколько я продержусь,потому что садится и тем более ложиться нельзя..сразу лезет,а лучше всего гулять ...чем второй день подряд и занимаемся...эх и чего она кушать не хочет ничего? ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НИКУЛЮ-длинноногую девулю с ОДНОЛЕТИЕМ!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ничего сложного нет. тока он у меня вышел намного тоньше - корж вышел толще начинки, наверно из-за того, что сливки нежирные были - не взбились ни фига. а там про жирность ни слова не сказано ( я 10%-ные купила, а туда наверно 30%-ные нужны были. вот, сравни с картинкой из рецепта )) ![]() и желе я делала не из сока, а прям готовое сухое персиковое желе купила. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
что делать будем с пострижкой? ) тайком подбегать сзади и хряпать ножницами? ) криво ведь выйдет. а челку конечно вообще неясно как стричь... Дениска вчера подаренную инерционную машинку с котом вместе гонял по всему дому ) топот стоял от 6 ног ужас какой )) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы Тимурку стригли ближе к 2 годам (он такой стал к 2 как вы к году) Стригла бабушка ножницами- позоооооор такой получился,я психовала. По-моему лучше машинкой самой-самой большой насадкой, это см 3-4 будет оставаться волосьев. Убрать только то,что сильно мешается. С боков, над ушами, челку. может так?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Нику с Днем рождения! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я ножницами стригла когда в ванной Дашка сидела. Играет с игрухами и я периодически отхряпывала пряди))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
не, Денис ничего мимо себя не пропустит (даже отвлеченный чем-нибудь) - увидит, что подношу ножницы - сразу хватать начнет. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не а...только хлеб ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привееет!!!!
Дорого нашего плюшонка, бубличка сладкого и великого повелителя ватрушек с 1 годиком и 1 днем!!!!)))Уррра!!!!! Расти озорным и смышленым бубликом!!!! Ну и сегодняшнюю именинницу Никулю-красотулю с годовасием!!!! Расти красавицей,умницей!!!! ![]() ооой, а мы вроде по-меньше в рот стали совать.... А вот с едой у нас совсем беда((( ест кое-как и то, если разрешаю ему ложкой ковыряться там, а еще лучше если руками.... вот так сегодня насвинячили... ![]() Я уже в контакте в группе смотрю рецепты разные ему, Наташа Амеличкина мне ссылку подсказала, там столько всего интересного.. а он все равно хреново ест( а что с волосами делать я тоже не знаю...вот какие вихры мы отрастили... ![]() летом пыталась виски подстричь- получилось ужасно) над одним ухом короче чем над другим...хреновый из меня церюльник))) |
![]() |