Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2010, 09:42
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Бубличек очарователен, машинка супер, торт отпад, мама с папой красавцы)))))))))
Ареолка вне форума  
Old 17.10.2010, 09:52
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Спасибки Танюш большое
Я уже с 7 утра вся в мыле...стругаю тазики с салатами)))

Что смотрели?
Постановка Райкина по Островскому "Деньги", понравилось, но я видела и лучше спектакли в Сатириконе), это любимый театр). Вообще хочется еще, но цены на билеты такие, что каждые выходные не походишь). по 2тысячи.
Tanya Hroost вне форума  
Old 17.10.2010, 10:35
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Никулю-Красотулю с первым днем рождения!!! Здоровья, подарков, внимания и всего всего маленькой девчушке!

Плюша фотки супер, молодцы. Дениска такооооооооой красивый,м-м-м-м.
Кстати я бы тоже Полинке подравняла волосы - челка уже в глаз и возле ушей лохмы ))))
Мы в прошлую пятницу тже были в театре, на премьере...но девочки у нас провинция - 450 руб самый дорогой билет. Так что мы тоже иногда окультуриваемся.
Аллчонок вне форума  
Old 17.10.2010, 11:56
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Ника!!! С днем нарождения!
Пусть ноги твои будут заоблачно длинными, мама наидобрейшей из всех, папа наищедрейшим из всех)
Zemkin вне форума  
Old 17.10.2010, 12:07
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!
Ух, сегодня можно вздохнуть спокойно Хотя посидели мы вчера с гостями ну просто замечательно. Яника обарили подарками с ног до головы Теперь весь довольный разбрасывает по квартире целое ведро конструктора играет на новом музыкальном развивающем столике гоняет по всему дому инерционные машинки и ломает деревянную коровку

Катя, Никулю с годиком! Здоровья, радости, новых открытий!!!
Neznakomka вне форума  
Old 17.10.2010, 12:09
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Никулю-Красотулю с первым днем рождения!!! Здоровья, подарков, внимания и всего всего маленькой девчушке!

Кстати я бы тоже Полинке подравняла волосы - челка уже в глаз и возле ушей лохмы ))))
Мы в прошлую пятницу тже были в театре, на премьере...но девочки у нас провинция - 450 руб самый дорогой билет. Так что мы тоже иногда окультуриваемся.
Спасибочкиииииии
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Ника!!! С днем нарождения!
Пусть ноги твои будут заоблачно длинными, мама наидобрейшей из всех, папа наищедрейшим из всех)
Благогдарим) Насчет папы хорошо сказано
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!
Ух, сегодня можно вздохнуть спокойно Хотя посидели мы вчера с гостями ну просто замечательно. Яника обарили подарками с ног до головы Теперь весь довольный разбрасывает по квартире целое ведро конструктора играет на новом музыкальном развивающем столике гоняет по всему дому инерционные машинки и ломает деревянную коровку

Катя, Никулю с годиком! Здоровья, радости, новых открытий!!!
Шпашибооооооо большое)
Ареолка вне форума  
Old 17.10.2010, 12:35
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша, Никульку-красотульку с Первым Днём Рождения!!!!!! Море улыбок и океан подарков!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 17.10.2010, 13:02
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

привет всем!
Ничку-клубничку с праздником!!!!
_devinette_ вне форума  
Old 17.10.2010, 14:24
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Никушу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
будь умницей.красавицей! Папа и мама пусть никогда не ругают,а только дарят подарки

Ну я про ГВ опять...в общем у нас тоже примерно раз 5...а то и намного больше...просто я решила медленно но верно идти к завершению ГВ (думаю как раз к 2ум годам дойдем ) В общем меня стало все сильнее напрягать ее не желание кушать,поэтому сисю вчера и сегодня даю утром,без нее просыпается в плохом настроении...в обед (как раз о время укачивания спать...спит теперь 1 раз) ну и на ночью конечно и ночью бесчетное количество раз Результат такой что вчера и сегодня опять по чуть-чуть поели совсем мало конечно...но все же
Сложно это конечно,не знаю сколько я продержусь,потому что садится и тем более ложиться нельзя..сразу лезет,а лучше всего гулять ...чем второй день подряд и занимаемся...эх и чего она кушать не хочет ничего?
Ksanka вне форума  
Old 17.10.2010, 16:26
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

НИКУЛЮ-длинноногую девулю с ОДНОЛЕТИЕМ! расти, взрослей, умней и не болей!

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Дениска очарователен.И кстати на второй фотке, где вы его с мужем целуете, я впервые заметила, что Денис оказывается и на папу тоже похож))
ну да, бывают такие редкие ракурсы ))
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Плюш, а тортик сложно делать? у меня гости сегодня)
вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ничего сложного нет. тока он у меня вышел намного тоньше - корж вышел толще начинки, наверно из-за того, что сливки нежирные были - не взбились ни фига. а там про жирность ни слова не сказано ( я 10%-ные купила, а туда наверно 30%-ные нужны были.
вот, сравни с картинкой из рецепта ))

и желе я делала не из сока, а прям готовое сухое персиковое желе купила.
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Бубличек очарователен, машинка супер, торт отпад, мама с папой красавцы)))))))))
спасиибо! ))
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
цены на билеты такие, что каждые выходные не походишь). по 2тысячи.
ага, мы как-то собрались в Питере в большой театр сходить в свободное время. как увидели цены, пошли просто погулять по городу
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
пасиииба )))
что делать будем с пострижкой? ) тайком подбегать сзади и хряпать ножницами? ) криво ведь выйдет. а челку конечно вообще неясно как стричь...
Цитата:
гоняет по всему дому инерционные машинки
Дениска вчера подаренную инерционную машинку с котом вместе гонял по всему дому ) топот стоял от 6 ног ужас какой ))
Плюша вне форума  
Old 17.10.2010, 17:21
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение

вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ничего сложного нет. тока он у меня вышел намного тоньше - корж вышел толще начинки, наверно из-за того, что сливки нежирные были - не взбились ни фига. а там про жирность ни слова не сказано ( я 10%-ные купила, а туда наверно 30%-ные нужны были.
вот, сравни с картинкой из рецепта ))

и желе я делала не из сока, а прям готовое сухое персиковое желе купила.
Спасибо! Сохраню рецептик, а сегодня уже поздняк, сделала Киш с лососем)
Tanya Hroost вне форума  
Old 17.10.2010, 17:45
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
что делать будем с пострижкой? ) тайком подбегать сзади и хряпать ножницами? ) криво ведь выйдет. а челку конечно вообще неясно как стричь...
Мы Тимурку стригли ближе к 2 годам (он такой стал к 2 как вы к году) Стригла бабушка ножницами- позоооооор такой получился,я психовала. По-моему лучше машинкой самой-самой большой насадкой, это см 3-4 будет оставаться волосьев. Убрать только то,что сильно мешается. С боков, над ушами, челку. может так?
_devinette_ вне форума  
Old 17.10.2010, 17:46
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Всем привет!

Нику с Днем рождения!

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение

Ну я про ГВ опять...в общем у нас тоже примерно раз 5...а то и намного больше...просто я решила медленно но верно идти к завершению ГВ (думаю как раз к 2ум годам дойдем ) В общем меня стало все сильнее напрягать ее не желание кушать,поэтому сисю вчера и сегодня даю утром,без нее просыпается в плохом настроении...в обед (как раз о время укачивания спать...спит теперь 1 раз) ну и на ночью конечно и ночью бесчетное количество раз Результат такой что вчера и сегодня опять по чуть-чуть поели совсем мало конечно...но все же
Сложно это конечно,не знаю сколько я продержусь,потому что садится и тем более ложиться нельзя..сразу лезет,а лучше всего гулять ...чем второй день подряд и занимаемся...эх и чего она кушать не хочет ничего?
А я почти свернула ГВ, точнее оставила только ночное кормление, если проснется и кстати как перестали днем сосать сисю, то и ночью стала лучше спать, просыпается всего 1-2 раза за ночь
LLENA вне форума  
Old 17.10.2010, 18:23
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы Тимурку стригли ближе к 2 годам (он такой стал к 2 как вы к году) Стригла бабушка ножницами- позоооооор такой получился,я психовала. По-моему лучше машинкой самой-самой большой насадкой, это см 3-4 будет оставаться волосьев. Убрать только то,что сильно мешается. С боков, над ушами, челку. может так?
Вот мы так машинкой в гостях ребенка подстригли. Получилось все красиво, ровненько, а главное никакй нервотрепки
Neznakomka вне форума  
Old 17.10.2010, 20:29
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
так ничего кроме груди и не ест совсем?????
Цитата:

я ножницами стригла когда в ванной Дашка сидела. Играет с игрухами и я периодически отхряпывала пряди)))
Lenusik вне форума  
Old 17.10.2010, 20:35
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Никулечку-лапотулечку с первым юбилейчиком!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 17.10.2010, 20:46
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Цитата:
Вот мы так машинкой в гостях ребенка подстригли. Получилось все красиво, ровненько, а главное никакй нервотрепки
о! это идея! только я машинкой сроду не пользовалась. надо будет поэкспериментировать. а то сзади космы невозможные )
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
я ножницами стригла когда в ванной Дашка сидела. Играет с игрухами и я периодически отхряпывала пряди)))
не, Денис ничего мимо себя не пропустит (даже отвлеченный чем-нибудь) - увидит, что подношу ножницы - сразу хватать начнет.
Плюша вне форума  
Old 17.10.2010, 21:35
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
Всем привет!

Нику с Днем рождения!

А я почти свернула ГВ, точнее оставила только ночное кормление, если проснется и кстати как перестали днем сосать сисю, то и ночью стала лучше спать, просыпается всего 1-2 раза за ночь
а засыпаете вы как? мы то только с сисей...и еще, она днем и не просит или ты отвлекаешь?
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
так ничего кроме груди и не ест совсем?????
не а...только хлеб
Ksanka вне форума  
Old 17.10.2010, 22:09
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы грудь днем тоже не едим... и не просит вроде, ночью очень много раз сосет, утром ну и засыпает на ночь только с сисей во рту...
Аллчонок вне форума  
Old 17.10.2010, 22:13
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Девочки всем привееет!!!!
Дорого нашего плюшонка, бубличка сладкого и великого повелителя ватрушек с 1 годиком и 1 днем!!!!)))Уррра!!!!! Расти озорным и смышленым бубликом!!!!
Ну и сегодняшнюю именинницу Никулю-красотулю с годовасием!!!! Расти красавицей,умницей!!!!

ооой, а мы вроде по-меньше в рот стали совать.... А вот с едой у нас совсем беда((( ест кое-как и то, если разрешаю ему ложкой ковыряться там, а еще лучше если руками.... вот так сегодня насвинячили...
Я уже в контакте в группе смотрю рецепты разные ему, Наташа Амеличкина мне ссылку подсказала, там столько всего интересного.. а он все равно хреново ест(
а что с волосами делать я тоже не знаю...вот какие вихры мы отрастили...
летом пыталась виски подстричь- получилось ужасно) над одним ухом короче чем над другим...хреновый из меня церюльник)))
Катя Мазуряк вне форума  
Закрытая тема