![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мазью я уже не мажу, щёчки прошли ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бепантеном помазала, а потом соседка дала попробовать крем - мустела, все прошло, но что именно помогло не поняла....
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, поздороваться забыла.. ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
А мы вчера так хорошо время провели, утром поехали торговый центр, покупать мне сапожки, выбрала в Карнаби, довольная, нравяться безумно, потом забрали мою маму и отвезли ее с малым сидеть, а сами поехали на закрытие регаты ( у мужа на работе организовывали), погода прелесть была, я в кофточке без рукавов сидела, это притом что на пирсе самом, поели ухи из осетрины, муж глинтвейном побаловался, мне тоже очень хотелось, но была за рулем, в общем так отдохнули хорошо, а потом забрали маму с малым и поехали к ней, там еще шашлычок из форельки пожарили, отвели душу с мужем по полной...теперь снова будни.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я жду пятницу. В сауну идем, на д.р. нашего крестного ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Форель - сухая??? Да нет, Оль, она кил на пять одна рыбина тянет, но мы стейки покупаем, я ее мариную с лимоне, а потом в фольгу и на костер, вкусно очень. А хотя в турции мы маленькую ели, она наверное разная бывает, у нас продают большущую и красного цвета, как семга, только пожирней...
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не очень шашлык из рыбы, если только из красной, только ее нормальной сейчас очень мало и больно дорогая. Лучше МЯСО! А форель у вас своя или привозная? |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня дядя на форелевом хоз-ве работает, в Кисловодске, говорит чем меньше рыбина тем она ценнее и дороже. Но я такую рыбу не понимаю. Тем более искуственно выращенная это не то, что настоящая
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя Лерун настоящая ДАМА
![]() ![]() ![]() |
![]() |