Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2010, 00:13
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня мой благоверный со старшей дочей вернулись с дачи! А там на даче свекровь с крестницей зажигает. Её родители укатили отдыхать, а они там отдыхают. Так муж такой довольный рассказывает мне: Ксюша такая спокойная! Я её взял а она на руках спокойно сидит не выворачивается как наша. Я на диван лёг телек смотреть её с собой посадил и она сидит ковыряется, а наша... (так и норовит с дивана слететь)... И всё в таком духе минут пять нахваливал мне какая Ксюша спокойная хорошая девочка. Я выслушала и промолчала... С племянице своей он и так и сяк готов заниматься, потому что она спокойная как удав, а с дочерью родной и пяти минут пробыть не может, бежит ко мне и отдаёт её, потому что она егоза с шилом в одном месте... Обидно чёрт возьми
По поводу обуви: я стала Варюне одевать сандали что бы она дома в них была, потому что ползает, встаёт, что бы хоть когда вставала ножки были зафиксированы. Так она сегодня сидит на полу и смотрю клонится к ботинкам, укусить их хочет, а не получается, она гнулась гнулась вперёд, потом поняла что бесполезно и решила ногу руками ко рту подтянуть и завалилась назад, даже не заплакала что упала, зато ботинок подтянула ко рту!!!
Вот разве интересно сидеть с ребёнком который как удав спокойный. Который лишний раз с места не сдвинется... Да, я соглашусь с тем, что она удобный ребёнок, её посадил - она сидит, положил - она лежит, на руки взял - она сидит и не выдёргивается, но ведь когда егоза это так забавно. Она такие пируэты выдаёт! Каждый день что то новое выдаёт...
(Это мой крик души, извините)
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 17.10.2010, 00:36
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой а я тож люблю егозюль) хорошо когда деть активный и немножко хулюган)
Пантерка вне форума  
Old 17.10.2010, 10:35
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Толика и Ванечку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ поздравляем!!!!!
Anutka18 вне форума  
Old 17.10.2010, 13:03
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Сегодня мой благоверный со старшей дочей вернулись с дачи! А там на даче свекровь с крестницей зажигает. Её родители укатили отдыхать, а они там отдыхают. Так муж такой довольный рассказывает мне: Ксюша такая спокойная! Я её взял а она на руках спокойно сидит не выворачивается как наша. Я на диван лёг телек смотреть её с собой посадил и она сидит ковыряется, а наша... (так и норовит с дивана слететь)... И всё в таком духе минут пять нахваливал мне какая Ксюша спокойная хорошая девочка. Я выслушала и промолчала... С племянице своей он и так и сяк готов заниматься, потому что она спокойная как удав, а с дочерью родной и пяти минут пробыть не может, бежит ко мне и отдаёт её, потому что она егоза с шилом в одном месте... Обидно чёрт возьми
По поводу обуви: я стала Варюне одевать сандали что бы она дома в них была, потому что ползает, встаёт, что бы хоть когда вставала ножки были зафиксированы. Так она сегодня сидит на полу и смотрю клонится к ботинкам, укусить их хочет, а не получается, она гнулась гнулась вперёд, потом поняла что бесполезно и решила ногу руками ко рту подтянуть и завалилась назад, даже не заплакала что упала, зато ботинок подтянула ко рту!!!
Вот разве интересно сидеть с ребёнком который как удав спокойный. Который лишний раз с места не сдвинется... Да, я соглашусь с тем, что она удобный ребёнок, её посадил - она сидит, положил - она лежит, на руки взял - она сидит и не выдёргивается, но ведь когда егоза это так забавно. Она такие пируэты выдаёт! Каждый день что то новое выдаёт...
(Это мой крик души, извините)
Моя Софи тоже егоза еще та! Уже все об этом знают и никто теперь не просится погулять с Софи! Говорят, что у нас столько сил нет! Вот только мама моя помогает, а папа наш тоже уже давно не справляется. Начнут ходить, вот то ли еще будет! Не угонимся за ними! Не только по кустам в юбке будем лазить

Толечку и Ванечку с маленькой, но такой значимой для мамочек даткой!

Про обувь: Раньше снимала и несколько раз мы возвращались и искали кроссовочек, не далеко, но долго, т.к. тоже в кусты как оказалось потом залетел. Теперь я завязываю покрепче, она пытается снять, но никак, только злится от этого. Пару раз сапожки одевала, они тоже 19 размер, но побольше и на молнии, улетали!
Stasulia вне форума  
Old 17.10.2010, 15:19
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

привет мамочки!

Толяшку и Ванюшку с датой!!!
Байкалочка вне форума  
Old 17.10.2010, 15:34
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

объясните мне,зачем дома обувь?(кроме тех случаев когда холодно)
Гульнара Н. вне форума  
Old 17.10.2010, 16:25
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

че то меня тошнит уже месяцок, голова иногда кружится, не пойму что случилось. меськи так же идут
Гульнара Н. вне форума  
Old 17.10.2010, 17:15
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
объясните мне,зачем дома обувь?(кроме тех случаев когда холодно)
Мы тока на улице. Мож чтоб привыкали детки
Stasulia вне форума  
Old 17.10.2010, 17:41
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Деток и их мамулек с месячинками

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Полиша вне форума  
Old 17.10.2010, 17:46
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нашей Катены радость. Дали наконец таки тепло, теперь дома ходит без подгуза, в футболке и шортиках.
Про обувь Дома ходим в носочках, пока было холодно, Катена ходила в тапках-тигрятах, На улицу ходим в подобии пенеток на резиновой подошве, снимать она обувь не пытается, но по обсасывать любит.
Полиша вне форума  
Old 17.10.2010, 18:42
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Всем привет!
Толика и Ванечку с восьмерочкой!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Slim вне форума  
Old 17.10.2010, 19:03
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

кстати девочки,сегодня приехала, пошла на кухню,Маратка в зале на ковре,выхожу из кухни а он на ЧЕТВЕРЕНЬКАХ ползет,до этого ток раскачивался,а сегодня аж пополз!урра!вот называется съездила,приехала а тут сюрприз.
Гульнара Н. вне форума  
Old 17.10.2010, 21:44
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гуль,поздравляем с ползаньем!
Обувь нужна чтобы свод стопы формировался,Вроде...дома лучше садалики полегче,чтоб и ползать было удобненько!
Полин,если Катена уже крепко стоит на ногах и пытается ходть то уже не катят пинетки на подошве кожаной..надо обувь с супинатором..меня педиатр наша чуть не расстреляла за то что я дэника водила в пинетках изначально...
Пантерка вне форума  
Old 17.10.2010, 23:05
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
кстати девочки,сегодня приехала, пошла на кухню,Маратка в зале на ковре,выхожу из кухни а он на ЧЕТВЕРЕНЬКАХ ползет,до этого ток раскачивался,а сегодня аж пополз!урра!вот называется съездила,приехала а тут сюрприз.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛЗУНАМИ!!!!!!!!!
Маратик молодечик - мамочку порадовал!
Вероника Адаева вне форума  
Old 17.10.2010, 23:07
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Нам тоже видимо пора обзаводиться домашними сандалетами - мы встаем всегда и везде, дергаем маму за руку и за ногу чтобы водила повсюду - очень любит ходить!!!
Вероника Адаева вне форума  
Old 17.10.2010, 23:41
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

сколько у нас ходунов)))))
Пантерка вне форума  
Old 17.10.2010, 23:47
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вчера купили зимний комбез и шапку Кэрри - такие класснючие сфоткаю вам покажу!
А ещё у нас всё по прежнему с болтавнёй про дядю т.е. получается, что Варино первое слово "ДЯДЯ"
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 17.10.2010, 23:53
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

может не ДЯДЯ(мужик) а типа ДА-ДА(ну мол я согласна)
Пантерка вне форума  
Old 18.10.2010, 07:39
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Гуль,поздравляем с ползаньем!
Обувь нужна чтобы свод стопы формировался,Вроде...дома лучше садалики полегче,чтоб и ползать было удобненько!
Полин,если Катена уже крепко стоит на ногах и пытается ходть то уже не катят пинетки на подошве кожаной..надо обувь с супинатором..меня педиатр наша чуть не расстреляла за то что я дэника водила в пинетках изначально...
блин,неужели это обязательно?((
от того что ребенок в обуви,потом мокрые ноги будут(((
а сколько по времени ходит в обуви ? не весь день же
Гульнара Н. вне форума  
Old 18.10.2010, 08:02
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

мы не носим обувь дома..у нас носки то на три минуты))все снимает)
Байкалочка вне форума  
Закрытая тема