![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
правда у нее сын отказался от груди в 5мес! потому что титю ляли сосут, а он большой и подавайте ему кашу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
с 3,5 из кружки пили, а сейчас на поильник перешли ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
но вот что сегодня дала последний раз лекарство в 12 часов, после этого спала и проснулась сходила это было 6 раз уже, потом я стала давать наринэ и отвары трав! и вот после них 3 раза сходила после кормления! Надеюсь это и есть улучшение!!!??? Я уже незнаю че и думать! В носи капала ромашку отсасывала, кстати ттт меньше стало соплей! потом вычитала что можно капать сок морковки и свеклы! на ночь промыла ромашкой закапала морковным соком, носик не забился! Может нам легче станет, как еще лечится то если и это не поможет, думаю потом тогда точно ляжем в инфекционку!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ну не знаю... я добивалась со скандалами!!!!
а моя знакомая доказывала, что ее ребенок грудь не берет! приходила с голодным ребенком, предлагала грудь, чтобы врачи видели, что можно микамилк выписывать!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да целый пакет всякой! всем!
![]() Анфиске седня давала отвар ромашки ст.ложку 4 раза, кровохлебка (подруга посоветовала тожя вяжущий и противовспалительный она своей доче давала в 3 мес) ст.ложку 4 раза, и еще детский вяжущий чай (плодов черники, листья ежевики, цветки ромашки, каркадэ). |
![]() |