![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
перечитала всю тему и вот какие мысли родились. Насчет 100% усвояемости грудного молока. Молоко образуется из того, что мы едим. К сожалению, в последнее время качество продуктов оставляет желать лучшего, т.е., по любому, молоко уже изначально содержит в себе токсины (шлаки), которые непременно должны быть выведены из организма. А потом система ЖКХ малышей не совершена и, мне думается, не может работать на 100% отдачу, т.е. усвояемость. И вот ещё, после чистки организма, кишечник работает как по часам (я имею в виду стул), а казалось бы, организм очищен и человек, например, питается исключительно эко-продуктами, так что ему выводить? это я про тех же самых сыроедов, которые питаются живой растительной пищей. Извиняюсь за подробности, но стул у них регулярный и не один раз в день, без запаха, но он есть! Резюмируя свои мысли, скажу, что я за каждодневное опорожнение кишечника, и после каждого приема пищи... но это в идеале, конечно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на счет чистки организма. это вы к чему? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня у дочки стул чаще, чем после каждого кормления и он зеленый часто бывает, и живот пучит постоянно, сыпь какая-то на плечиках появилась. Кушать она тоже каждый час требует...А в остальное время беспокойная, краснеет, крехтит, хнычет, а иногда и орет... Не могу, устала я уже - не могу понять что с ней. Анализы сдали, вроде все хорошо с анализами. Кто-нибудь еще с таким сталкивался?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 22 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чтоб малыши не мучились с коликами,надо меньше жрать (извините) мамочкам.а точнее правильно питаться.конечно охота поесть много и вкусненько,но подумайте о своих маленьких детках,как им больно животик после ваших вкусностей!у нас вся семья перестроилась на правильное (для кормящих) питание из-за нас с сынкой.и колики у сынки были всего два раза.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ну про жаренное ,копченое думаю и так все знают.все что вызывает газооброзавание,например горошек,капусту,сладкое,черный хлеб.консервированные продукты.да просто спросите у своего детского врача.про себя могу рассказать что супчики ела на слабеньком бульоне из индейки,без лука и без морковки.овсянная кашка на воде,крицу в рукаве запекала.ни каких майонезов.сметану не помню ела или нет,кажется тоже не ела.колбасу вареную,сыр не жирный совсем по чуть чуть.все продукты уже не вспомню,только в 6 сыновьих месяца начала по тихоньку возвращаться к привычному для себя питанью.хотя и без сладостей,жаренного, копченого это я до сих пор себе не позволяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
надо проследить из-за чего.может из-за творога?в тот редкий раз когда сын маялся от животика виновником был творог.хоть и жирность там была очень низкая.а кефир у нас нормально проходил.жалко просто как кроха мучается.особенно когда знаешь что это по твоей вине.спросите у детского доктора,она(или он)знает какие вы должны диеты соблюдать.животик то они вашего малыша уже знают,наверно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Интересно, а что из вегетарианской диеты можно? Если исключить все выше сказанное + продукты животного происхождения (их я не употребляю уже давно и не буду), то только гречка с рисом и остается. Ну еще картошка. На этом далеко не уедешь...
|
![]() |
![]() |