![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() просто Танюша сама жаловалась на слюньки у собачки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() что-ты....завтра памперс в куски ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамы мальчиков подскажите мне! Танюшь я думаю ты в писюнах опытная!!
у моего сыночки уже наверное неделю как писюнка все время спрятанная внутрь, только кожа на верху, как будто она все время мерзнет и прячется!! но он же не может все время мерзнуть если он потеет?? или в теплой ванне??? когда он родился пиписька нормальных размеров была, а теперь она все время спрятанная!!! а когда ножму возле писюна он выходит не на долго!!! мама и муж говорят не бей панику все ок! типа даже у взрослых так!! типа она прячетсяот холода! а я так переживаю! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
да много выпить придется! просто там все такие мужики здоровые их фиг перепьешь, а мой худой и много не пьет! вот думаю как он до дома доедет, друзья в такой дыре живут! говорю оставайся там утром тебя заберу, а он говорит я без сына не усну, (еле языком перебирая)! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |