Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2010, 22:07
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
щас быстренько сделали с пузом салатик для любимого нашего папочки на утро теперь будем фильм по россии смотреть и шапку довязывать
рукодельница ты наша))) Как там Саша? ты с ней общаешься?
kinski вне форума  
Old 17.10.2010, 22:09
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
рукодельница ты наша))) Как там Саша? ты с ней общаешься?
не она ни в асе ни на форуме не появляется, это мне сказали в болталке беременных двойняшек, я просто заволновалась что она из аси пропала, хотя так каждый день там! поэтому что да как не знаю
karavashka вне форума  
Old 17.10.2010, 22:16
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
не она ни в асе ни на форуме не появляется, это мне сказали в болталке беременных двойняшек, я просто заволновалась что она из аси пропала, хотя так каждый день там! поэтому что да как не знаю
Надеюсь у них все будет хорошо... Говорят, что двойняшки более живучие, чем одиночные малыши..
kinski вне форума  
Old 17.10.2010, 22:21
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
Надеюсь у них все будет хорошо... Говорят, что двойняшки более живучие, чем одиночные малыши..
все хорошо конечно! просто тут с одним тяжко а то двое давят их часто кладут! что бы продержать их внутри подольше
karavashka вне форума  
Old 18.10.2010, 01:04
Анна_О
Мама-чайник

Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Всем привет! Мы в черверг были на узи, мне в жк сказали сделать, зачем на таком сроке хз. Узист удивился, говорит не понимаю я логики врачей. Ну мы записали на диск узи, малышка кулачками глазки терла, юлила, пяточки тянула, даже узист мужчина улыбался всю процедуру) Вес сказал 1110 Большие уже.
Анна_О вне форума  
Old 18.10.2010, 01:24
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А ты пузико поглать, поговори с ним, сразу отвлечешься. А папка ваш нормально долетит, сразу позвонит, скажет "Добрался хорошо!" и по возвращению подарочки небось какие-нить привезет
Надеюсь так и будет
Сижу жду, через час прилететь должен туда.
Юль, с неделькой тебя

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы в черверг были на узи, мне в жк сказали сделать, зачем на таком сроке хз. Узист удивился, говорит не понимаю я логики врачей. Ну мы записали на диск узи, малышка кулачками глазки терла, юлила, пяточки тянула, даже узист мужчина улыбался всю процедуру) Вес сказал 1110 Большие уже.
Да, большие уже Поздравляю с хорошим узи!
А нам сказали в 32 недели теперь.
Ксаночка вне форума  
Old 18.10.2010, 01:31
Анна_О
Мама-чайник

Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Спасибо. Ну у меня не очень хорошее узи, плацента рано стареть стала, уже 1-2 степень старения. Ну у меня плацента с самого начала такая, поэтому я частенько узи делаю, чтобы отслеживать. Но узист сказал, что на развитие ребенка это не влияет и слава Богу.
Анна_О вне форума  
Old 18.10.2010, 01:40
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Привет полуночникам))

Цитата:
А нам не говорят вес((( в ЖК от узистов вообще ни слова не добиться..

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Надеюсь так и будет
Сижу жду, через час прилететь должен туда.
Юль, с неделькой тебя

Да, большие уже Поздравляю с хорошим узи!
А нам сказали в 32 недели теперь.
Нам тоже сказали в 32 недели
kinski вне форума  
Old 18.10.2010, 01:56
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Приветик Я тоже полуночничаю

Девочки, у кого недельки поздравляю!!!!!! Вы такие большие большие , ой как время летит
L@ra вне форума  
Old 18.10.2010, 08:14
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик, вопрос срочный возник....узнала что могу оплатить за жкх по терминалу. Позвонила в жкх-она мне сказала номер лицевого счёта....но...у нас то общий счёт....квартира неприватизированна и счёт единый(на папу)...вот непонимаю если я это буду оплачивать просто чеки хранить-я если что докажу что это я оплачивала?
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.10.2010, 08:55
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки приветик, вопрос срочный возник....узнала что могу оплатить за жкх по терминалу. Позвонила в жкх-она мне сказала номер лицевого счёта....но...у нас то общий счёт....квартира неприватизированна и счёт единый(на папу)...вот непонимаю если я это буду оплачивать просто чеки хранить-я если что докажу что это я оплачивала?
привет! я 1 раз пробовала через терминал, там не написано кто плательщик, поэтому если что доказать что именно ты оплачивала будет проблематично я думаю. Хотя и на обычных чеках при оплате через Сбер тоже не пишут кто платил, если только в квитанции смотреть на кого она составлена, но это обычно 1 челове, в твоем случае папа. Короче ХЗ как лучше, спроси у них, может онитеье подскажут
Kattrina вне форума  
Old 18.10.2010, 08:59
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
привет! я 1 раз пробовала через терминал, там не написано кто плательщик, поэтому если что доказать что именно ты оплачивала будет проблематично я думаю. Хотя и на обычных чеках при оплате через Сбер тоже не пишут кто платил, если только в квитанции смотреть на кого она составлена, но это обычно 1 челове, в твоем случае папа. Короче ХЗ как лучше, спроси у них, может онитеье подскажут
Спасибо) я уж перезвонила всё таки им-объяснили всё- сейчас в 10 пойду платить ,если терминал пропустит-то без проблем, а нет так в любой банк реквизиты дали- ну и хорошо-чтоб не кататся.....
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.10.2010, 09:01
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулички, всем доброе утро! Неделек ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Значит рассказываю как сходила на 3Д УЗИ. Ну вощем я не воссторге, ждала большего, но зато теперь есть фотки и видео Папа наш конечно же нчиего не понял, только потот когда уже дома видео смотрели. У нас все хорошо, соответствем сроку в 28 недель. Рост 34 см, вес 1350 гр. Только вот лежать головой вниз ну никак мы не хотим, не удобно наверное ну это как сказал врач пока не информативно, 100 раз еще перевурнуться может. Короче все хорошо, ну и еще раз подтвердили девуличку, на 100%. Эта артистка ну всеееееееееее показала, да тааааак, что не перепутаешь
А вот и мы коленку целует....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kattrina вне форума  
Old 18.10.2010, 09:01
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Спасибо! Мы душ приняли для успокоения, малыш по крайней мере затих. Я перед ним уже извинилась за нервы эти...

Да, так далеко ехать! А муж не может съездить заплатить. что тебе мотаться с пересадками? Или через автоматы, там же квартплату принимают.

Спасибо!
Вот узнала сейчас если не через терминал то через банк.)ура не ехать...

Цитата:
щас быстренько сделали с пузом салатик для любимого нашего папочки на утро теперь будем фильм по россии смотреть и шапку довязывать
Молодец!!!!!!И рукодельница и хозяюшка! А что за салатик?
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.10.2010, 09:05
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девулички, всем доброе утро! Неделек ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Значит рассказываю как сходила на 3Д УЗИ. Ну вощем я не воссторге, ждала большего, но зато теперь есть фотки и видео Папа наш конечно же нчиего не понял, только потот когда уже дома видео смотрели. У нас все хорошо, соответствем сроку в 28 недель. Рост 34 см, вес 1350 гр. Только вот лежать головой вниз ну никак мы не хотим, не удобно наверное ну это как сказал врач пока не информативно, 100 раз еще перевурнуться может. Короче все хорошо, ну и еще раз подтвердили девуличку, на 100%. Эта артистка ну всеееееееееее показала, да тааааак, что не перепутаешь
А вот и мы коленку целует....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну молодец! Только как на 3д узи можно сразу всё не понять???? там же дитё всё хорошо видно))))а то что девчушка-классно! вот и моя последний раз тааак раскорячилась)))))чтоб я полюбому всё увидела)))))поздравляю!!!!!!Обожаю узи))))девочку свою посмотреть))))))а файл открыть твой не могу- сайт регистрации просит)
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.10.2010, 09:07
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо. Ну у меня не очень хорошее узи, плацента рано стареть стала, уже 1-2 степень старения. Ну у меня плацента с самого начала такая, поэтому я частенько узи делаю, чтобы отслеживать. Но узист сказал, что на развитие ребенка это не влияет и слава Богу.
Цитата:
Привет! Поздравляю с узи! Ну вот видишь не всё так плохо)очень даже хорошо)))))прикольно глазки тёрла))))))))Да вы уж большие))))))

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Приветик Я тоже полуночничаю

Девочки, у кого недельки поздравляю!!!!!! Вы такие большие большие , ой как время летит
Привет! Спасибо нам 26
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.10.2010, 09:09
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну молодец! Только как на 3д узи можно сразу всё не понять???? там же дитё всё хорошо видно))))а то что девчушка-классно! вот и моя последний раз тааак раскорячилась)))))чтоб я полюбому всё увидела)))))поздравляю!!!!!!Обожаю узи))))девочку свою посмотреть))))))а файл открыть твой не могу- сайт регистрации просит)
ну так фигово для папулек сделано, он смотел в мониитор врача, а там мелко как-то ну это фигня, т.к. потом на телеке зырили, таааак клево!

Вооооооот мы!
Kattrina вне форума  
Old 18.10.2010, 09:13
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну так фигово для папулек сделано, он смотел в мониитор врача, а там мелко как-то ну это фигня, т.к. потом на телеке зырили, таааак клево!

Вооооооот мы!

Слушай или меня глючит с утра-это головка и ножки? или я правда ещё не проснулась.....))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.10.2010, 09:14
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Слушай или меня глючит с утра-это головка и ножки? или я правда ещё не проснулась.....))))
ну да это головка и коленочка
Kattrina вне форума  
Old 18.10.2010, 09:16
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну да это головка и коленочка
Значит правильно!) Обожаю таких)))))масеньких)))))классные вы!)
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема