![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Желаю и вам НГ дома встретить со здоровой малышкой или малышиком на руках ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вот вот и я о том же! это свойство натуральной шерсти такое! и оно не аллергенное! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули))))
Я вчера побила все рекорды в обжирании. Приехала подруга с тортиком. Увидела в холодильнике банку селедки (клиенты гостинчик привезли), понеслась за пивом. Я быренько пюрешечку сварганила. пока хомячили это дело, приехал муж и приволок креветок, форель и всяких штучек с японского ресторана. Короче до 2-х ночи сидели ели и ржали. Тортик ессно никто уже не осилил. Седня утром только кусочек смогла съесть, больше не влезло. Катюш, новый год 3 февраля. Мы с мужем и друзьями поедем недалеко на источники, там есть несколько "ванн" где ты лежишь, а на тебя сверху искусственный снег падает. Вот будем под пальмами в снегу и с шампанским. Я видимо с детским)))) А у нас хурма стоит 3 юаня за кг))))) Кста, мама Чоли была очень доброй женщиной)))) Меня мой засранец вапче называет мама-енот |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А моя отлично)
Мы с мужем стали спать с открытым балконом... В комнате прохладно и свежо.... Голова болеть перестала.... Думаю, что болела она от духоты и нехватки кислорода.... А сейчас все ОК, ТТТ |
![]() |