Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2010, 21:47
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

все девульки, я тоже спать, завтра с утра в жк сладких снов всем, милые мои
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 17.10.2010, 22:01
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Привет, ну вы молодцы. Как здорово, уже 30 неделек почти
Как же время летит. Я щас смотрю за июньской болталкой, а когда-то мы тоже пришли сюда с такими же вопросами, проблемками..................
Так интересно щас их читать.
А у нас уже малыши пинаются во всю. Скоро тоже все в дектеты пойдут.
А ты рожать уже..... У тебя в январе срок? А какого числа?

А с весом ты не переживай. При твоих то 64 кг с таким ростом это вообще ерунда. Родишь и как не бывало этих килограммов.
Да, с неделькой тебя вчерашней
спасибо! срок у нас стоит на 1 января надеемся раньше родиться! про вес .. я бы в принципе в этом весе и осталось, ну живот тока вернуть бы в прежднее состояние!

Лена я за овчинку оно гораздо теплее! и чем хорошо она греет так что сохраняя тепло, и если на улице не оч холодно то в нем жарко не будет, он будет температуру тела как бы поддерживать
karavashka вне форума  
Old 17.10.2010, 22:06
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
спасибо! срок у нас стоит на 1 января надеемся раньше родиться! про вес .. я бы в принципе в этом весе и осталось, ну живот тока вернуть бы в прежднее состояние!
Ну да, оно все-таки надежнее до праздников. Я первую тоже в конце года рожала, ужасно не хотелось под НГ в больничке лежать. Так что моя первая родилась 21 дек. и мы даже успели за несколько дней до НГ выписаться.

Желаю и вам НГ дома встретить со здоровой малышкой или малышиком на руках
SKrapivina вне форума  
Old 17.10.2010, 22:07
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас дома одеяло из овчинки, я очень довольна, можно круглый год под ним спать: ни холодно и ни жарко!
Филя вне форума  
Old 17.10.2010, 22:11
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Ну да, оно все-таки надежнее до праздников. Я первую тоже в конце года рожала, ужасно не хотелось под НГ в больничке лежать. Так что моя первая родилась 21 дек. и мы даже успели за несколько дней до НГ выписаться.

Желаю и вам НГ дома встретить со здоровой малышкой или малышиком на руках
о молодец девчонка поторопилась вот и я домой на новый год хочу что б первый новый год всей семьей встретить!

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
у нас дома одеяло из овчинки, я очень довольна, можно круглый год под ним спать: ни холодно и ни жарко!
вот вот и я о том же! это свойство натуральной шерсти такое! и оно не аллергенное!
karavashka вне форума  
Old 18.10.2010, 07:28
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем пузякам, доброе утро
Ксюшечка, солнышко - поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Доминошка вне форума  
Old 18.10.2010, 08:36
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Всем пузякам, доброе утро
Ксюшечка, солнышко - поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Леночка сбасибо большое!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 18.10.2010, 08:38
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро Красатульки!!!!!

УРААААААААААААА!!!! Я больше не чайник!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 18.10.2010, 08:38
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девули))))
Я вчера побила все рекорды в обжирании. Приехала подруга с тортиком. Увидела в холодильнике банку селедки (клиенты гостинчик привезли), понеслась за пивом. Я быренько пюрешечку сварганила. пока хомячили это дело, приехал муж и приволок креветок, форель и всяких штучек с японского ресторана. Короче до 2-х ночи сидели ели и ржали. Тортик ессно никто уже не осилил.
Седня утром только кусочек смогла съесть, больше не влезло.
Катюш, новый год 3 февраля.
Мы с мужем и друзьями поедем недалеко на источники, там есть несколько "ванн" где ты лежишь, а на тебя сверху искусственный снег падает. Вот будем под пальмами в снегу и с шампанским. Я видимо с детским))))
А у нас хурма стоит 3 юаня за кг)))))
Кста, мама Чоли была очень доброй женщиной)))) Меня мой засранец вапче называет мама-енот
Meifeng вне форума  
Old 18.10.2010, 08:44
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюшечка, зайка, с днем рождения тебя)))
Meifeng вне форума  
Old 18.10.2010, 08:50
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Ксюшечка, зайка, с днем рождения тебя)))
Светик зайка спасибо!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 18.10.2010, 08:52
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Привет девули))))
Я вчера побила все рекорды в обжирании. Приехала подруга с тортиком. Увидела в холодильнике банку селедки (клиенты гостинчик привезли), понеслась за пивом. Я быренько пюрешечку сварганила. пока хомячили это дело, приехал муж и приволок креветок, форель и всяких штучек с японского ресторана. Короче до 2-х ночи сидели ели и ржали. Тортик ессно никто уже не осилил.
Седня утром только кусочек смогла съесть, больше не влезло.
Катюш, новый год 3 февраля.
Мы с мужем и друзьями поедем недалеко на источники, там есть несколько "ванн" где ты лежишь, а на тебя сверху искусственный снег падает. Вот будем под пальмами в снегу и с шампанским. Я видимо с детским))))
А у нас хурма стоит 3 юаня за кг)))))
Кста, мама Чоли была очень доброй женщиной)))) Меня мой засранец вапче называет мама-енот
Ну вы и обжорки, как вы не лопнули)))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 18.10.2010, 09:18
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчульки моии, всем доброе утро!!!!!!

Ксюшечка, солнышко, с Днем Варенья тебя!!!!!
Желаю счастья, любви, успехов и удачи!!!!
Пусть тебя почаще радуют малыш и муж!!!!

pro100mariya вне форума  
Old 18.10.2010, 09:22
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Девчульки моии, всем доброе утро!!!!!!

Ксюшечка, солнышко, с Днем Варенья тебя!!!!!
Желаю счастья, любви, успехов и удачи!!!!
Пусть тебя почаще радуют малыш и муж!!!!

Машулька спасибо!!!!

С неделькой тебя зайка!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 18.10.2010, 09:23
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибки, дорогая!

Девочки, как ваше самочувствие???
Ксюнь, как твоя голова? Болеть перестала???
pro100mariya вне форума  
Old 18.10.2010, 09:27
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки, дорогая!

Девочки, как ваше самочувствие???
Ксюнь, как твоя голова? Болеть перестала???
Да то болит , то не болит, я уже особо внимания не обращаю.

А твоя как???
Ksu.D. вне форума  
Old 18.10.2010, 09:39
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

А моя отлично)
Мы с мужем стали спать с открытым балконом... В комнате прохладно и свежо.... Голова болеть перестала.... Думаю, что болела она от духоты и нехватки кислорода....
А сейчас все ОК, ТТТ
pro100mariya вне форума  
Old 18.10.2010, 09:40
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Всем привет)))

Polino4ka777 вне форума  
Old 18.10.2010, 09:41
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А моя отлично)
Мы с мужем стали спать с открытым балконом... В комнате прохладно и свежо.... Голова болеть перестала.... Думаю, что болела она от духоты и нехватки кислорода....
А сейчас все ОК, ТТТ
Ну в большей степени так оно и есть.
Ksu.D. вне форума  
Old 18.10.2010, 09:41
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
А моя отлично)
А сейчас все ОК, ТТТ
С неделькой тебя,зай
Polino4ka777 вне форума  
Закрытая тема