Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2010, 23:16
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

ау,спите все чтоль?cегодня гуляла,купила журнал 9мес,первый год жизнь,не читала еще,но полистала,мнго чнго интересного там есть.наверное раз пятый спрашиваю,что такое ИМХО?
Небо вне форума  
Old 17.10.2010, 23:18
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
ау,спите все чтоль?cегодня гуляла,купила журнал 9мес,первый год жизнь,не читала еще,но полистала,мнго чнго интересного там есть.наверное раз пятый спрашиваю,что такое ИМХО?
Мы не спим. Укладываемся спать с 21-00 - попытки без успешны, крик и ор, и руки во рту
Оксанчик вне форума  
Old 17.10.2010, 23:22
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Болтушки, вы что ж наговорились за эти дни? сегодня тихо так.....
Маш, ну, что там свекровь не наглела больше?
Не, сегодня нормально себя ведет

Цитата:
И́МХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion).

Я мужа стригла.
Maryana вне форума  
Old 17.10.2010, 23:23
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как уложить ребенка спать?
Оксанчик вне форума  
Old 17.10.2010, 23:29
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сегодня после бани так разыгрались что только пол 1 ночи уложила!жуть что творил, там визжал, там бежал, там ползал капец!еле угомонился!
кошечка вне форума  
Old 17.10.2010, 23:30
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

К@терин@ вне форума  
Old 17.10.2010, 23:31
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
А мы сегодня после бани так разыгрались что только пол 1 ночи уложила!жуть что творил, там визжал, там бежал, там ползал капец!еле угомонился!
А ты чего ещё не спишь? Я как понимаю у Вас уже 1-30
Оксанчик вне форума  
Old 17.10.2010, 23:35
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Как уложить ребенка спать?
а как укладываешь???
у меня Егор с 20.40 спит...., но как-то беспокойно, во сне хныкал раз 10!!! я просто сразу беру его на руки, и укачиваю, целую в ушко, глажу по спинке, бывает он сразу успокаивается, но было пару раз, что весь выгибается, в плач переходит, я на руках качаю по-сильнее, прижимаю к себе, но в душе сохраняю спокойствие, поняла, что чуть становлюсь злее, он ещё больше плачет, по этому сохраняю спокойствие и качаю...
Бывало, что и в вану шла укачивать (не сегодня, раньше, когда животик болел), включала воду и качала.... Ещё набирала детскую ванну и купала ещё раз, успокаивался, один раз прям в воде уснул!!!! это всё с животиком так было.... Сама с ним рядом ложилась давала грудь, но вы на СВ..., может просто вместе полежать??? А дёсны мазала?
fxmalishka вне форума  
Old 17.10.2010, 23:37
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Angry

Цитата:
Мы не спим. Укладываемся спать с 21-00 - попытки без успешны, крик и ор, и руки во рту
мой уже который день мозг выносит,сегодня проснулся в 5 утра.........а щас еле уложила,ложу-просыпается,у нас однозначно зубы лезут,прям под пальцек контуры зубов чувствуются,массирую ему,мажу,а он слюнями прям брызжет,посчитала,за день сменила 8 кофт,и то со слюнявчиком ходим,один фиг пальцы грызет,рукава мокрые,надеюсь в ближайшие дни выползут или я застрелюсь
Небо вне форума  
Old 17.10.2010, 23:43
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

fxmalishka Маш уже и качала начинает плакать, и в кроватку ложу плачет, и пустышку плюет, кулак берет грызет вроде успокаивается, я ему хоть сгрызи кулак, только не плачь. Вроде уснул сейчас ттт

Цитата:
мой уже который день мозг выносит,сегодня проснулся в 5 утра.........а щас еле уложила,ложу-просыпается,у нас однозначно зубы лезут,прям под пальцек контуры зубов чувствуются,массирую ему,мажу,а он слюнями прям брызжет,посчитала,за день сменила 8 кофт,и то со слюнявчиком ходим,один фиг пальцы грызет,рукава мокрые,надеюсь в ближайшие дни выползут или я застрелюсь
Тебе виднее зубы или нет. У тебя опыт есть, а мне сложно оценить, возможно они самые лезут.
Оксанчик вне форума  
Old 17.10.2010, 23:59
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусь, держись, думаю скоро всё стабилизируется....

Цитата:
fxmalishka Маш уже и качала начинает плакать, и в кроватку ложу плачет, и пустышку плюет, кулак берет грызет вроде успокаивается, я ему хоть сгрызи кулак, только не плачь. Вроде уснул сейчас ттт

Тебе виднее зубы или нет. У тебя опыт есть, а мне сложно оценить, возможно они самые лезут.
Я думаю, это у вас зубы...., ну, незнаю..., у нас только был сложный этап с животиком, когда он орал почти сутками, ещё и какать не мог..., я вижу только один вариант, прижать ребёнка к себе, и успокаивать его, он должен почувствовать тепло мамы, её сердечко, почувствовать себя в безопасности, и возможно тогда спокойнее станет..... Я заметила, что Егор часто когда плакал, то часто не успокаивался сразу именно из-за того, что я начинала его укачивать сувать соску, водичку и т.д..... а ему нужно было всего лишь чувствовать меня, когда прижимала к себе, он через время успокаивался...
В общем девчёнки, держитесь, вы нужны своим малышам спокойными!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 18.10.2010, 00:02
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ленусь, держись, думаю скоро всё стабилизируется....

Я думаю, это у вас зубы...., ну, незнаю..., у нас только был сложный этап с животиком, когда он орал почти сутками, ещё и какать не мог..., я вижу только один вариант, прижать ребёнка к себе, и успокаивать его, он должен почувствовать тепло мамы, её сердечко, почувствовать себя в безопасности, и возможно тогда спокойнее станет..... Я заметила, что Егор часто когда плакал, то часто не успокаивался сразу именно из-за того, что я начинала его укачивать сувать соску, водичку и т.д..... а ему нужно было всего лишь чувствовать меня, когда прижимала к себе, он через время успокаивался...
В общем девчёнки, держитесь, вы нужны своим малышам спокойными!!!!
С животом мне было намного легче, я прижимала к себе и он успокаивался, пригревался. А сейчас вообще не понятное что-то. Я могла рядом лечь положить его на бочок, и он засыпал, не сразу, но засыпал, а тут ни в какую. Мы уже с мужем играть с ним стали, мол устанет сам уснет. Тут видимо что-то новое у него, и у меня и тут нужен свой способ успокоить. Может проснется утром, а там зубы, было б замечательно.
Оксанчик вне форума  
Old 18.10.2010, 00:12
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Maryana вне форума  
Old 18.10.2010, 00:13
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

держусь,куда ж я денусь........
Небо вне форума  
Old 18.10.2010, 00:16
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Спокойной всем ночи, и мамам и деткам!!!
fxmalishka вне форума  
Old 18.10.2010, 01:45
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики мамулечки!

вот не имала времени написать,т к Одэю муж вчера не привёз домой,осталась в больнице под наблюдением. пищевод ухудшился,сегодня целыя день с ней была там,выпила за день 450 мл! вообще мой педиатр должен был приписать ещё одно лекарство от кислотности,но не сделал этого,теперь в больнице его по вечерам дают. вот уснула она и муж меня домой забрал! завтра детей в сад отведу и опять в больницу поеду,может выпишут нас,посмотрим... спокойной ночки! очень устала за целый день!!!
mama Yo вне форума  
Old 18.10.2010, 07:54
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну, может просто совпадение, что ты уходишь и она успокаивается????
а во что ты одета? слышала, что детей могут какие-то цвета и вещи раздражать и пугать...., у нас было так, Серёжа пришёл позавчера домой, был в чёрном свитере, я Егора на руках держала, говорю, смотри кто пришёл и показываю ему папу, он посмотрел секунд 15-20 и как заплачет! он свитер снял, и Егор успокоился!!! а ещё же запахи ненравятся..., ты не душилась?
Я в этой одежке уже не раз ходила. К тому же к ней ложусь с голой грудью. Потом муж взял ее на руки и она нормально себя вела. Я сходила в душ, потом пока ванную приготовили, помыли Евусю, только потом покушали и спать. Думаю ей просто все надоело и она хотела что-нибудь нового, развлечений, а мама тут титькой своей трясет

Вероника, выздоравливайте поскорее!
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 18.10.2010, 08:57
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
приветики мамулечки!

вот не имала времени написать,т к Одэю муж вчера не привёз домой,осталась в больнице под наблюдением. пищевод ухудшился,сегодня целыя день с ней была там,выпила за день 450 мл! вообще мой педиатр должен был приписать ещё одно лекарство от кислотности,но не сделал этого,теперь в больнице его по вечерам дают. вот уснула она и муж меня домой забрал! завтра детей в сад отведу и опять в больницу поеду,может выпишут нас,посмотрим... спокойной ночки! очень устала за целый день!!!
Давай держись! Выздоравливайте!!!!

Мы сегодня наконец-то снова раз только за ночь проснулись!!! В 4 утра поел - и спать дальше. Проснулся в 7-40. Если б не папин звонок - думаю еще б поспали пару часиков.. НО.......разбудил.......
Mango вне форума  
Old 18.10.2010, 09:24
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

привет!мы опять с 5 гуляем.зла не хватает.........
Небо вне форума  
Old 18.10.2010, 09:40
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
приветики мамулечки!

Выздоравливайте. Одея умничка она справится. Вам с мужем сил!

Цитата:
привет!мы опять с 5 гуляем.зла не хватает.........
А мы вчера засыпали 2,40 - пипец и смех и слезы, а спать мы не хотели. Слава богу не просыпался и спал до 9 утра.
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема