![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а как укладываешь???
у меня Егор с 20.40 спит...., но как-то беспокойно, во сне хныкал раз 10!!! я просто сразу беру его на руки, и укачиваю, целую в ушко, глажу по спинке, бывает он сразу успокаивается, но было пару раз, что весь выгибается, в плач переходит, я на руках качаю по-сильнее, прижимаю к себе, но в душе сохраняю спокойствие, поняла, что чуть становлюсь злее, он ещё больше плачет, по этому сохраняю спокойствие и качаю... Бывало, что и в вану шла укачивать (не сегодня, раньше, когда животик болел), включала воду и качала.... Ещё набирала детскую ванну и купала ещё раз, успокаивался, один раз прям в воде уснул!!!! это всё с животиком так было.... Сама с ним рядом ложилась давала грудь, но вы на СВ..., может просто вместе полежать??? А дёсны мазала? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
fxmalishka Маш уже и качала начинает плакать, и в кроватку ложу плачет, и пустышку плюет, кулак берет грызет вроде успокаивается, я ему хоть сгрызи кулак, только не плачь. Вроде уснул сейчас ттт
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь, держись, думаю скоро всё стабилизируется....
Цитата:
В общем девчёнки, держитесь, вы нужны своим малышам спокойными!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики мамулечки!
вот не имала времени написать,т к Одэю муж вчера не привёз домой,осталась в больнице под наблюдением. пищевод ухудшился,сегодня целыя день с ней была там,выпила за день 450 мл! вообще мой педиатр должен был приписать ещё одно лекарство от кислотности,но не сделал этого,теперь в больнице его по вечерам дают. вот уснула она и муж меня домой забрал! завтра детей в сад отведу и опять в больницу поеду,может выпишут нас,посмотрим... спокойной ночки! очень устала за целый день!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Вероника, выздоравливайте поскорее! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы сегодня наконец-то снова раз только за ночь проснулись!!! В 4 утра поел - и спать дальше. Проснулся в 7-40. Если б не папин звонок - думаю еще б поспали пару часиков.. НО.......разбудил....... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Доброе утро!
Цитата:
А мы вчера засыпали 2,40 - пипец и смех и слезы, а спать мы не хотели. Слава богу не просыпался и спал до 9 утра. |
|
![]() |