![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ладно, мозги в кучу и надо доделать все дела пока время есть ![]() Спасибо за поддержку, девочки!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
че-то вот решила напоследок припугнуть.... эх.... а у нас по-моему никто до 41 недели так и не доходил, Олечка только после ПДР родила, и то на пару денечков попозже всего.... а мы все копаемся... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера сижу,пью с бабушкой чай и рассуждаю:говорю ей:представь я в 42недели рожу,так это просто сюрприз,подарок моему брату будет-у него ведь день варенья 13числа
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я тож мужу говорю, что доча вся в него - он у меня тож правильный и все всегда делает четко по заранее продуманному плану... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ага,вдвоём-это уже сила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |