![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() спасибо!да,становится на меня похожа ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы первый год отмечали с его родителями и моей мамой и бабушкой! Я тогда еще у мужа со свекровью тоже жила. Но изредка на ночь мы делали романтики))) С мартини, фруктами, шоколадками и свечками))) В кровати! И свекровь нас никогда не трогала, она вообще не заходила если наша дверь закрыта, тем более вечером!!! Днём могла постучаться.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж куксился, а потом сказал что вроде и ниче так...а я прям до сих пор в шоке - такая вкуснотища))))))))))думаю приготовить или нет...подскажи, чего и сколько надо взять, на какую сумму рассчитывать и сколько получается "сушек"?)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
и тут так же.если дверь закрыта даже не стучатся.не беспокоят ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вчера вообще обарзела!!! зашла,еще громко говорит,сама то даже не поздравила нас,а мы ей значит налить должны были ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вообще,мало ли чем мы там можем заниматься,да и вообще это не правильно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |