|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я иногда ночью просыпаюсь от пинков, а вообще я сплю только на правом боку, а мася на правом меня избивает, а на левом успокаивается...По вечерам нам такие танцы устраивает, мне так смешно за животом наблюдать как он у меня во все стороны ходит, становится весь кривой и местами так сильно выпирает, что сложно понять что это и ножки наши хорошо видно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я вот начала переживать оттого, что осталось около 10 неделек, а у меня ничего не готово! Не куплено ничего мне с собой в роддом, не переставлена мебель как я хочу, нет мебели для малыша! Теперь буду дергаться и дергать мужа, пока пакет в роддом не будет стоять в уголочке, а диваны и шкафы не будут передвинуты как я хочу. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Илана - спасибо! Надеюсь, так и будет, та ки есть (что всё хорошо)
Вот сейчас мы пинаемся) да так хорошо, активненько) у кого какие новости? блин, надо что-то готовить кушать (на вечер) - у меня как всегда фантазия иссякла)))) ладно бы еще муж ел всё подряд, так ведь нет, надо чтоб что-то мясное, и не овощное, и не жидкое))) замучилась я с этими вторыми блюдами)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вчера мужу говорю - хочется уже быстрее декабрь или январь, чтоб уже родить, и убедиться, что с дочей всё в порядке)
а вот так подумать - раньше я думала, ого, 9 месяцев - это почти год! а ведь уже пролетело время Б-ти..да так быстренько вроде))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А по поводу еды это да вся фантазия заканчивается))) Есть рецептик простой и быстро в принципе готовить: надо курочку, соевый соус, горчицу и кетчуп ну и на гарнир что-нить. Мой муж всегда говорит что-нибудь приготовь...только когда говорю ЭТО будешь, ну нееет...вот и думай что-нибудь да еще что бы понравилось))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
, у нас соседи мебель реставрируют вот им ее и подгоним.....Я сама как подумаю остается 9 недель, а у нас еще и конь не валялся, ща муж ванную ремонтирует решили обновить, т.к. квартира съемная ни штор ниче не было, их тоже надо покупать...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 419 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А что в роддом планируете собирать? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Я сама еще и не знаю что туда точно надо, так что в роддом буду собирать все когда схожу с акушеркой познакомлюсь, а это будет в начале ноября, т.к. роддом на проветривании сейчас...Просто я платно рожаю и там много чего дают, а что точно не знаю, чтобы лишнего не покупать надо у них все узнать...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 419 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А по поводу платно рожать. Речь идет о контракте? |
|
|
|