Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2010, 11:11
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

мы в душик и будем собираться, надо и до банка доехать и до магазинов)))
а то как к компу подойду, так и сижу пару часов не вылажу))))
Kralya вне форума  
Old 18.10.2010, 11:15
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ВСЕМ доброго утра!

Как же все-таки приятно просыпаться в 10, а не в 7)))))
Завидую!)))) Жду-не дождусь, когда смогу встать не по зову будильника, а сама!!!
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем приветик!
Ярослава - не переживай, всё будет хорошо! Про Хрум ты верно подметила - точно, ее что-то не видать..

а мне вчера перед сном доча такие танцы в животе устроила, прям настоящий бум-бум-бум) так мило)

а то я от страха всё ещё тормошу живот периодически - как она там? прислушиваюсь) а тут я спать собралась - а она то ли мне в отместку, то ли чтобы успокоить меня - как давай там плясать))
Я так же иногда вечерами сижу, губы дую и так жаааалобно мужу говорю - малыш не пинает! Он мне - ну отдыхает человек! А я всё равно пытаюсь малявочку растормошить. Зато ночами получаю сполна! Любит мое солнышко мне в левый бок попинаться!
FunnyFox вне форума  
Old 18.10.2010, 11:19
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Ночью ребенок будит кого-нибудь????
Лично меня, нет. Я с утра встаю, а муж говорит, пинаем мы его)))))))) А я ничего не чуствую... Он удивляется...
Евгешечка вне форума  
Old 18.10.2010, 11:28
FunnyFox
Мама-профи

FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Лично меня, нет. Я с утра встаю, а муж говорит, пинаем мы его)))))))) А я ничего не чуствую... Он удивляется...
Я чувствую, когда на бок ложусь. Причем я не наваливаюсь на живот. Просто ложусь на левый бок и начинается)))))) Малыш мне все ребра пересчитал уже
FunnyFox вне форума  
Old 18.10.2010, 11:41
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
всем приветик!
Ярослава - не переживай, всё будет хорошо! Про Хрум ты верно подметила - точно, ее что-то не видать..

а мне вчера перед сном доча такие танцы в животе устроила, прям настоящий бум-бум-бум) так мило)

а то я от страха всё ещё тормошу живот периодически - как она там? прислушиваюсь) а тут я спать собралась - а она то ли мне в отместку, то ли чтобы успокоить меня - как давай там плясать))
Зай, не переживай ты так!Все хорошо с твоей лялей и ты хорошая мамочка! А всякие передряги со всеми бывают, а малыши надежно защищены!
Ilanka вне форума  
Old 18.10.2010, 11:46
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Утречко доброе всем!

Я иногда ночью просыпаюсь от пинков, а вообще я сплю только на правом боку, а мася на правом меня избивает, а на левом успокаивается...По вечерам нам такие танцы устраивает, мне так смешно за животом наблюдать как он у меня во все стороны ходит, становится весь кривой и местами так сильно выпирает, что сложно понять что это и ножки наши хорошо видно
Марина5 вне форума  
Old 18.10.2010, 11:49
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Неделек- с недельками! Всех с началом новой недели, у нас уже почти все в декрете...
Куда-то Хрум пропала, давно ее не было в болталке...
Мы вчера закупили продукты, но все равно еще придется ехать, у мужа 1 ноября День рожденья, все свои придут и то нас набирается 8 человек, тем более, день выходной будет...
Завтра на УЗИ собираюсь, так долго ждала этого, а сейчас как-то боязно и переживательно, только бы все было хорошо!
Я тоже из-за узи переживаю, но думаю сейчас уже точно должно быть хорошо, так что Ярослава не переживай, еще чуть чуть осталось до рождения, столько мучений позади, впереди только лучшее
Марина5 вне форума  
Old 18.10.2010, 12:11
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Утречко доброе всем!

Я иногда ночью просыпаюсь от пинков, а вообще я сплю только на правом боку, а мася на правом меня избивает, а на левом успокаивается...По вечерам нам такие танцы устраивает, мне так смешно за животом наблюдать как он у меня во все стороны ходит, становится весь кривой и местами так сильно выпирает, что сложно понять что это и ножки наши хорошо видно
А у нас наоборот!))) На правом боку мы успокаиваемся, а на левом танцы-шмансы устраиваем
Цитата:
Я тоже из-за узи переживаю, но думаю сейчас уже точно должно быть хорошо, так что Ярослава не переживай, еще чуть чуть осталось до рождения, столько мучений позади, впереди только лучшее
А я вот начала переживать оттого, что осталось около 10 неделек, а у меня ничего не готово! Не куплено ничего мне с собой в роддом, не переставлена мебель как я хочу, нет мебели для малыша! Теперь буду дергаться и дергать мужа, пока пакет в роддом не будет стоять в уголочке, а диваны и шкафы не будут передвинуты как я хочу.
FunnyFox вне форума  
Old 18.10.2010, 12:12
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Илана - спасибо! Надеюсь, так и будет, та ки есть (что всё хорошо)

Вот сейчас мы пинаемся) да так хорошо, активненько)

у кого какие новости?
блин, надо что-то готовить кушать (на вечер) - у меня как всегда фантазия иссякла)))) ладно бы еще муж ел всё подряд, так ведь нет, надо чтоб что-то мясное, и не овощное, и не жидкое))) замучилась я с этими вторыми блюдами))))
Finka вне форума  
Old 18.10.2010, 12:12
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Неделек- с недельками! Всех с началом новой недели, у нас уже почти все в декрете...
Куда-то Хрум пропала, давно ее не было в болталке...
Мы вчера закупили продукты, но все равно еще придется ехать, у мужа 1 ноября День рожденья, все свои придут и то нас набирается 8 человек, тем более, день выходной будет...
Завтра на УЗИ собираюсь, так долго ждала этого, а сейчас как-то боязно и переживательно, только бы все было хорошо!
Не переживай, у меня самой вон за беременность каких только болезней не обнаружили, а с малышкой всегда все отлично!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 18.10.2010, 12:13
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

я вчера мужу говорю - хочется уже быстрее декабрь или январь, чтоб уже родить, и убедиться, что с дочей всё в порядке)

а вот так подумать - раньше я думала, ого, 9 месяцев - это почти год! а ведь уже пролетело время Б-ти..да так быстренько вроде)))
Finka вне форума  
Old 18.10.2010, 12:17
Belleza
Мама-практикант

Вес репутации: 419
Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я вчера мужу говорю - хочется уже быстрее декабрь или январь, чтоб уже родить, и убедиться, что с дочей всё в порядке)

а вот так подумать - раньше я думала, ого, 9 месяцев - это почти год! а ведь уже пролетело время Б-ти..да так быстренько вроде)))
И мне кажется,что время очень быстро пролетело. Нужно успеть насладится последними месяцами))
Belleza вне форума  
Old 18.10.2010, 12:19
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Ужас! Кажется, вчера только тест сделала! А тут уже пара месяцев осталась - и кроха на руках!
FunnyFox вне форума  
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:

да времечко летит)))
А по поводу еды это да вся фантазия заканчивается))) Есть рецептик простой и быстро в принципе готовить: надо курочку, соевый соус, горчицу и кетчуп ну и на гарнир что-нить.
Мой муж всегда говорит что-нибудь приготовь...только когда говорю ЭТО будешь, ну нееет...вот и думай что-нибудь да еще что бы понравилось))))
Kralya вне форума  
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки а кто-нибудь музыку для малыша слушает? или старые пристрастия остались так сказать?)))
Kralya вне форума  
Old 18.10.2010, 12:20
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
А у нас наоборот!))) На правом боку мы успокаиваемся, а на левом танцы-шмансы устраиваем

А я вот начала переживать оттого, что осталось около 10 неделек, а у меня ничего не готово! Не куплено ничего мне с собой в роддом, не переставлена мебель как я хочу, нет мебели для малыша! Теперь буду дергаться и дергать мужа, пока пакет в роддом не будет стоять в уголочке, а диваны и шкафы не будут передвинуты как я хочу.
Такая же беда, нет для ребенка еще ничего, ни одной вещички, и для себя в роддом не собирала, есть только кроватка и то стоит на работе ждет часа покраски , у нас соседи мебель реставрируют вот им ее и подгоним.....Я сама как подумаю остается 9 недель, а у нас еще и конь не валялся, ща муж ванную ремонтирует решили обновить, т.к. квартира съемная ни штор ниче не было, их тоже надо покупать...
Марина5 вне форума  
Old 18.10.2010, 12:22
Belleza
Мама-практикант

Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я когда засыпаю малыш пинается, и не важно на каком боку. А в течение ночи мы все сладко спим))) Хотя может я просто не чувствую
Belleza вне форума  
Old 18.10.2010, 12:28
Belleza
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Такая же беда, нет для ребенка еще ничего, ни одной вещички, и для себя в роддом не собирала, есть только кроватка и то стоит на работе ждет часа покраски , у нас соседи мебель реставрируют вот им ее и подгоним.....Я сама как подумаю остается 9 недель, а у нас еще и конь не валялся, ща муж ванную ремонтирует решили обновить, т.к. квартира съемная ни штор ниче не было, их тоже надо покупать...
У нас тоже ничего не готово. Есть только сидение в машину.
А что в роддом планируете собирать?
Belleza вне форума  
Old 18.10.2010, 12:30
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belleza Посмотреть сообщение
У нас тоже ничего не готово. Есть только сидение в машину.
А что в роддом планируете собирать?
Я сама еще и не знаю что туда точно надо, так что в роддом буду собирать все когда схожу с акушеркой познакомлюсь, а это будет в начале ноября, т.к. роддом на проветривании сейчас...Просто я платно рожаю и там много чего дают, а что точно не знаю, чтобы лишнего не покупать надо у них все узнать...
Марина5 вне форума  
Old 18.10.2010, 12:33
Belleza
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я сама еще и не знаю что туда точно надо, так что в роддом буду собирать все когда схожу с акушеркой познакомлюсь, а это будет в начале ноября, т.к. роддом на проветривании сейчас...Просто я платно рожаю и там много чего дают, а что точно не знаю, чтобы лишнего не покупать надо у них все узнать...
Вы меня озадачили. Я думала,что в роддоме особо и не нужно ничего. Ну свои личные вещи, для малышей вроде нельз приносить ничего. Нужно будет тоже узнать конкретно.

А по поводу платно рожать. Речь идет о контракте?
Belleza вне форума  
Закрытая тема