Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2010, 23:14
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

В гостях были (т. е. на дне рождения) и нам говорили, что пора уже
А мы еще не говорим никому, что мы уже
VeraD вне форума  
Old 17.10.2010, 23:14
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
С первого дня последних М
значит нас могут уже увидить, и О ранняя была, если врач не слепой попадется.
Желаю тебе удачного узи, расскажешь нам завтра как все прошло!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 17.10.2010, 23:15
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

девулички, пошла я спать, а то завтра на работу не проснусь! Спокойной ночи мои любимые пузики!!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 17.10.2010, 23:16
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
девулички, пошла я спать, а то завтра на работу не проснусь! Спокойной ночи мои любимые пузики!!!!!
Споки милая.
VeraD вне форума  
Old 17.10.2010, 23:17
Nonya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nonya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
спокойной ночи мамочки!
Nonya вне форума  
Old 17.10.2010, 23:20
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nonya Посмотреть сообщение
спокойной ночи мамочки!
Ты тоже уходишь? Споки!
VeraD вне форума  
Old 18.10.2010, 12:26
Nonya
Мама-чайник

Nonya на пути к лучшему

Всем привет как настроение? как самочувствие?
Nonya вне форума  
Old 18.10.2010, 12:39
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nonya Посмотреть сообщение
Всем привет как настроение? как самочувствие?
Привет, привет. Самочувствие космическое, настроение приподнятое. Сутра опять полюбовалась на две полосочки ( а то иш ты доктор - сказал вчера что две полосочки еще не означают беременнсоть). Ну это мы еще посмотрим и вот так ему покажем через определенное время.

Как сама?
Feleppok вне форума  
Old 18.10.2010, 12:54
Nonya
Мама-чайник

Nonya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
Привет, привет. Самочувствие космическое, настроение приподнятое. Сутра опять полюбовалась на две полосочки ( а то иш ты доктор - сказал вчера что две полосочки еще не означают беременнсоть). Ну это мы еще посмотрим и вот так ему покажем через определенное время.

Как сама?
Да ну их, этих докторов если знаешь, что в пузике, значит так и есть сама нормально, последние пару дней мучаюсь головной болью, но таблетки нельзя, вот и страдаю
Nonya вне форума  
Old 18.10.2010, 14:01
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1674
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Деовчки всем приветики!!! Не потеряли меня???
Всем новичкам ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
Я на секунду, в пятницу была у Г поставили 6 недель, а седня после туалета обнаружила светло-бежевую мазню. Завтра до работы побегу к Г.
вот такие пока новости.
Лизик вне форума  
Old 18.10.2010, 14:45
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики.
Была сегодня узи.Все подтвердили...дитенок 11мм пока...=)
Завтра поставят на учет
Белка вне форума  
Old 18.10.2010, 14:54
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Была сегодня на узи - видела, как сердечко бьется.
VeraD вне форума  
Old 18.10.2010, 15:01
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
Деовчки всем приветики!!! Не потеряли меня???
Всем новичкам ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
Я на секунду, в пятницу была у Г поставили 6 недель, а седня после туалета обнаружила светло-бежевую мазню. Завтра до работы побегу к Г.
вот такие пока новости.
У меня тоже такое было - мне прогестерон попить прописали.
VeraD вне форума  
Old 18.10.2010, 15:43
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,приветик была на узи,сказали 1 плодное яйцо,10 мм нам 4 недельки
Lika@ вне форума  
Old 18.10.2010, 15:59
shabalina
Мама-чайник

shabalina на пути к лучшему
Smile

Привет, девочки! Была в пятницу в ЖК, сказали что нам 5 недель, завтра пойду вставать на учет. А УЗИ сказали рано нам еще делать, подрасти нужно сначала
shabalina вне форума  
Old 18.10.2010, 16:07
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки я тоже была на узи в вс, поставили срок 5 нед и 6 дней, т.е. сегодня ровно 6 нед. ПЯ 24 мм и сердечко бьется)))
У меня тоже мазня была 3 дня, прописали утрожестан, папаверин свечи, магний, йодомарин и витамины))) все поставила вчера уже и тьфу, тьфу пока не мажет! А вообще причина в повышенном тонусе матки и гематомки которые дают такие выделения.
Vasilek вне форума  
Old 18.10.2010, 16:08
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Привет всем! ))))
Vasilek вне форума  
Old 18.10.2010, 16:11
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shabalina Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Была в пятницу в ЖК, сказали что нам 5 недель, завтра пойду вставать на учет. А УЗИ сказали рано нам еще делать, подрасти нужно сначала
приветик,а я наоборот не пойду еще на учет,а то додумаются и полезут не дай Бог туда,А сегодня узи сделала
Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки я тоже была на узи в вс, поставили срок 5 нед и 6 дней, т.е. сегодня ровно 6 нед. ПЯ 24 мм и сердечко бьется)))
У меня тоже мазня была 3 дня, прописали утрожестан, папаверин свечи, магний, йодомарин и витамины))) все поставила вчера уже и тьфу, тьфу пока не мажет! А вообще причина в повышенном тонусе матки и гематомки которые дают такие выделения.
Цитата:
Привет всем! ))))
приветик,ну и слава Богу что все хорошо а я сегодня узи делала,1 плодное яйцо диаметром 10 мм!!!4 недельки нам поставили
Lika@ вне форума  
Old 18.10.2010, 16:22
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем! ))))
Приветик. С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!
VeraD вне форума  
Old 18.10.2010, 17:00
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Была сегодня на узи - видела, как сердечко бьется.
поздравляю!
Vasilek вне форума  
Закрытая тема