![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[quote=mz281989;2454488]Так, ну-ка успокоились.... Надо уметь пропускать всякую чушь мимо ушей.... Тебее сейчас нервы дороже.... Так что быстро успокаивайся, попей чайку со вкусняшкой и не нервируй себя и малышика...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я очень долго пропускала мимо ушей, но уже накопилось очень много. Свекровь не хочет прописывать к себе меня, а моя мамка меня пилит из-за этого. поскольку сейчас по закону, что бы получать детские мать и ребенок должны быть прописаны по одному адресу и из-за этого все и скандалы.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
mz281989, а почему ты не хочешь прописать ребенка к себе??? Я так понимаю, ты прописана у своей мамы????
Пы. Сы. Что за детские??? Большая ли там сумма? Мне казалось, что ребенок должен быть прописан либо с мамой, либо с папой.... Может быть, если ты пропишеim ребенка к папе, то детские будут оформлены на папу? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На самом деле в китае мало уже кто играет традиционные свадьбы, если только в деревнях. представляешь в мегаполисе на 4 млрд человек, по дороге вот такая колонна едет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Примерно вот так http://zags2.kurganobl.ru/assets/ima...ba_kitai/2.jpg
http://svadbanet.ru/fotobig/kitai2.jpg есть другая замечательная традиция в китае. Невеста несколько раз за день меняет свадебные наряды. Чем их больше, тем богаче семья жениха. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
эээ, а, простите, причем тут мама? Ты так же в этой кв прописана. Так что ребенка автоматом пропишут туда же где и ты. Кв приватизирована? И еще, какая сумма детских, стоит ли нервы себе трепать?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик роднули!как вы?не заходила давно потому что больше недели нет света((у нас електолинии меняют((вот вчера кабель кинули на соседний участок а то совсем тут одичали..первые 2 дня прикольно, вечером свечи..романтика..)) а потом ну ничего после 6-ти вечера не приготовишь и не сделаешь, на свечи денег за неделю ушло как за 2 месяца оплаты за свет((масик отлично, растем))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ого, вот это номер.. А че эт бабушки так взбаламутились против внука то??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |