![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() вам лучше парочку ротвейлеров... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а истерики Аленины когда нибудь то точно закончатся,просто надо переждать1может ее что нибудь беспокоит |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Десна Алена намазала, вроде успокоилась, но все равно не спит ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ага, зато если не уберешься, заметит! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ща напишу!!!
вот точно!поиграть покупать погулять!!а им все дрыхнуть бы ![]() Цитата:
у меня комната 14,кухня 13,9 и коридор.я каждый день уираю,и офигеваю! а ты всю квартиру!жесть!!!!!! скажи ему,пусть в субботу,ты посидишь с Аленой а он уборку сделает,во сей квартире!и тогда поглядите,как он везде везде пыль протрет!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
девочки,у сашки так кроватка скрипеть стала,это пипец!!!!она спит,ворочиется,и прям скрипит все1че делать то...я вот думаю,что скрипит качательный механизм.наверное надо снять его!и поставить ее как обычную кроватку!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я никому б не доверила Яру на ночь, тем более что без меня он не засыпает) Цитата:
Цитата:
Спасибо за ссылочки)) ![]() |
|||
![]() |