Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2010, 10:52
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Опять не поздоровалась Драсти, девочки!
Дашулю с Варежкой и Инночку с Владиком поздравляю с датками!!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.10.2010, 10:53
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Разве 3 размер это большая грудь? У меня подруга с 5 мучается. На 3 запросто белье найти.

По-моему, наоборот, это маленьких для кормления не найти...Во всяком случае у нас так. Они идут только с 3-4 размера. Я себе 3 купила и то великоват, но что поделать?..
Мне сказали, что 3 большой уже р-р.
У нас есть большие но и под грудью широко, от 80 идет. А у меня 75 большеват
Ольчик80 вне форума  
Old 18.10.2010, 10:59
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, привет!
Спасибо за поздравления! Нам вчера полгодика стукнуло)))
У нас все нормально, только у меня голова второй день раскалывается. Сидим в Москве уже неделю, всякие дела делаем.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 18.10.2010, 11:11
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зака вне форума  
Old 18.10.2010, 11:18
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет всем!!!
Дашеньку и Варечку с половинкой годика, а Инночку и Владика с пятерочкой.
Ириш, вас с Я ночкой с вчерашним полугодием
Мариша М вне форума  
Old 18.10.2010, 11:25
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы вчера яблоко пососали в первый раз, было за уши не оторвать. Но я и дальше чет не хочу торопиться с прикормом, хотя я заметила мы уже явный интерес к еде проявляем к взрослой.
Зака вне форума  
Old 18.10.2010, 11:28
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет,всех поздравляю с датками!!

У нас сопли ужасные,тянутся как веревки их даже вымыть и грушой отсосать нельзя я такие вижу в первые,начала капать Делуфеном.А еще мы упали с кровати и у нас под глазом и над глазом красивый фингал красуется!

Марина а витамины Мультитабс вы именно какие принимаете,а то я хочу тоже своей манюсе подавать,может аппетит у нас наладится.
НАТУСИК вне форума  
Old 18.10.2010, 11:37
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение

У нас сопли ужасные,тянутся как веревки их даже вымыть и грушой отсосать нельзя я такие вижу в первые,начала капать Делуфеном.А еще мы упали с кровати и у нас под глазом и над глазом красивый фингал красуется!

Марина а витамины Мультитабс вы именно какие принимаете,а то я хочу тоже своей манюсе подавать,может аппетит у нас наладится.
Натусь пусть Софочка поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и не падайте больше пожалуйста)

А я купила вчера шампунь профессиональный, сегодня помыла голову - класс, волосы мягкие, легкие, уложила за 3 минуты + не вьются в разные стороный Еще бы балзам такой прикупить и вообще бы здорово было.

Мы на плаванье убегаем, будем попозже
Зака вне форума  
Old 18.10.2010, 11:38
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А мы вчера яблоко пососали в первый раз, было за уши не оторвать. Но я и дальше чет не хочу торопиться с прикормом, хотя я заметила мы уже явный интерес к еде проявляем к взрослой.
Поздравляем Матюшу с первым яблочком
А Вовчик наоборот как-то потерял интерес к яблочку, раньше сосал и сок в захлеб пил, а сейчас не хочет, я и не даю, к тому же он от него какает на следующий день раз пять...
Мариша М вне форума  
Old 18.10.2010, 11:46
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Натусь пусть Софочка поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и не падайте больше пожалуйста)

А я купила вчера шампунь профессиональный, сегодня помыла голову - класс, волосы мягкие, легкие, уложила за 3 минуты + не вьются в разные стороный Еще бы балзам такой прикупить и вообще бы здорово было.

Мы на плаванье убегаем, будем попозже
Спасибо постараемся больше не падать!!!!

Удачного вам заплыва!!
НАТУСИК вне форума  
Old 18.10.2010, 11:50
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блин мне нужно готовится к сесии а желания вообще нет,пытаюсь что то учить а мозги совсем в другом месте но точно не в учебе,мне самой интересно как я сдам эту сесию!!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 18.10.2010, 11:53
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Блин мне нужно готовится к сесии а желания вообще нет,пытаюсь что то учить а мозги совсем в другом месте но точно не в учебе,мне самой интересно как я сдам эту сесию!!!!!!
Поправляйтесь!!
Моя стала лучше кушать после того как стала яблочко ей давать.
Мне тоже интересно-как я сессию сдавать буду? Не хочется вообще!!
Ольчик80 вне форума  
Old 18.10.2010, 11:54
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

А у нас достижение. Поворачиваемся на бочок ночью Вчера мужа перед сном попросила Егора проверить, забрать пустышку, если выплюнул. Он подходит к кроватке и говорит : а он на боку лежит Я подхожу, сладко так спит на левом боку. В 6 утра начал кряхтеть, подошла дать пустышку, смотрю на правом спит
Maryana вне форума  
Old 18.10.2010, 11:56
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Поздравляем Матюшу с первым яблочком
А Вовчик наоборот как-то потерял интерес к яблочку, раньше сосал и сок в захлеб пил, а сейчас не хочет, я и не даю, к тому же он от него какает на следующий день раз пять...
А мы тоже, кстати, сок перестали пить Воду иногда пьет. Чай ромашковый раньше хорошо пил, а сейчас нет
Maryana вне форума  
Old 18.10.2010, 12:34
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Цитата:
Опять не поздоровалась Драсти, девочки!
Дашулю с Варежкой и Инночку с Владиком поздравляю с датками!!!
Цитата:
Цитата:
Привет всем!!!
Дашеньку и Варечку с половинкой годика, а Инночку и Владика с пятерочкой.
Ириш, вас с Я ночкой с вчерашним полугодием
присоединяюсь поздравляю!!!!!1
Н@стёночка вне форума  
Old 18.10.2010, 12:37
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А мы тоже, кстати, сок перестали пить Воду иногда пьет. Чай ромашковый раньше хорошо пил, а сейчас нет
А Вовчик вот ромашковый вообще отказывается, вливаю сейчас насильно,т.к простужен, и шиповник не пьет, а вот мятный с удовольствием, я покупаю Бабушкино лукошко.
Мариша М вне форума  
Old 18.10.2010, 12:38
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Разве 3 размер это большая грудь? У меня подруга с 5 мучается. На 3 запросто белье найти.

По-моему, наоборот, это маленьких для кормления не найти...Во всяком случае у нас так. Они идут только с 3-4 размера. Я себе 3 купила и то великоват, но что поделать?..
у меня грудь после родов испорилась какая то маааленькая стала теперь пуш ап покупаю 75 а грудь полность закрывает или это потому что я сильно похудела в общем теперь сильно комплексую лифчик вообще не снимаю, боюсь разочаровать мужа , днем и ночью ношу, как вернуть красоту груди
Н@стёночка вне форума  
Old 18.10.2010, 12:40
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

А у нас достижение. Поворачиваемся на бочок ночью Вчера мужа перед сном попросила Егора проверить, забрать пустышку, если выплюнул. Он подходит к кроватке и говорит : а он на боку лежит Я подхожу, сладко так спит на левом боку. В 6 утра начал кряхтеть, подошла дать пустышку, смотрю на правом спит
Молодец Егорка А мы ТОЛЬКО на животе спим, бывает еще и ноги под себя подтянет и спит вверх попой
Мариша М вне форума  
Old 18.10.2010, 12:42
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!!!
сегодня проснулись только в начале 9, так я так выспалась , а еще вчера Эве делала массаж с маслом джонсонс, так сегодня у нас красные пятна по телу просто ужас
Цитата:
Леночка, поздравляю вас и с решением квартирного вопроса и с тем что уделила себе время и привела в порядок, я тоже или на этой или на следующей неделе планирую промилироваться...
спасибо
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А ремонт мы сейчас точно делать не будем, зачем он нужен когда ребенок маленький? Вот будет годика 3-4 тогда можно будет сделать. А так обои порвет или попачкает, так хоть не жалко будет
а зачем вообще все нужно, все равно обои вечно не будут на стене, а так искать причину и откладывать
Цитата:

ох и София, уже с тенями на глазах
Цитата:

поздравляю, скоро с просони на живот перевернется и будет маму звать
Milenna вне форума  
Old 18.10.2010, 12:48
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!!!
сегодня проснулись только в начале 9, так я так выспалась , а еще вчера Эве делала массаж с маслом джонсонс, так сегодня у нас красные пятна по телу просто ужас
Мне педиатр, когда только в первый раз пришла после РД, сказала всю косметику джонсонс беби отложить в сторону и до года не вспоминать о ней, а лучше вообще никогда, говорит что почти все на нее жалуются, но я правда ее и не покупала....
Мариша М вне форума  
Закрытая тема