|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ВЯЗАНИЕ ШАПОЧКИ. Набрать 40 петель и вязать тулью шапочки в поперечном направлении узором «коса». Повторить раппорт узора 5 раз, затем первые 12 рядов раппорта. Все петли закрыть. По длинной стороне работы из боковых косичек набрать 62 петли и связать 8 рядов резинкой 1/1, петли закрыть свободно. По второй длинной стороне (макушка) набрать 62 п. а вот сколько рядов придется в ходе примерок самой выяснитьв следующем ряду вязать по 2 петли вместе, затем 4 ряда полой резинкой и снова по 2 петли вместе. Оставшиеся петли собрать на нить и этой же нитью сшить шапочку. Вроде тогда получится как надо) |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот косы уже навязала теперь думаю как бы 62 петли набрать что б дыры то небольшие были
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем, давно не забегала на форум, все как-то на этой неделе времени не было. Почитала про вышивку, какие же молодцы, а у меня на нее терпения не хватает, пытаюсь вязать, но вторую пинетину-тапочку, никак не сделаю, подошва вяжется отдельно от бортиков, и бортики получаются разные по длине, уже прям и не знаю, что делать, распускала 2 раза, желание продолжать пропадает.
В субботу ездила к Матроне, поставила свечку за наших будущих малышей, чтобы Господь дал возможность побыстрее увидеть. Ну и очередь там. Это осень и холодно, сколько же там летом народу? Целый день проведешь. |
|
|