![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
"на опыте моей племяхе". |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это дело каждого конечно, просто мне его ставить не куда ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда начнет ползать, просто так на коврике не оставишь. А так отойти можно будет спокойно. Тебе нужно будет отойти в тот же самый туалет, будешь сидеть ждать когда он : ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но,в принципе,можно и в кровати. мне кажется манеж удобней просто. есил он на колесиках,то можно его перевозить за собой например накухню,когда готовишь: и ребенок тебя видит,и тебе спокойнее. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну не знаю,это мое мнение,дальше видно будет,дочка вот у меня сначала пошла,а только потом ползать стала,сидела тихонечкр играла себе,а я все делала,но у меня было строгое правило,то что в зоне досягаемости ребенка долно быть чистым и не д.б. мелких предметов.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
девочки,мы наконец-то заказали шкаф для одежды!!!
![]() я уже не могла,наш шкаф маленький,все вместе висит и верхняя одежда и блузки...одежда просто напихана,поэтому постоянно мнется. приходилось вещи гладить по два раза: после стирки и перед тем как одеть...но скоро приедет шкафчик и все будет глаженное и аккуратное |
![]() |