![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот на счет твоей мамы,это плохо!необщаться с ней конечно не надо,ты же дочь,и все равно ее любишь!родителей не выбирают как говорится!а вот к сыну я бы ее точно не подпускала! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
скоро будет лучше скоро будет легче скоро будет лучше скоро будет легче скоро будет лучше скоро будет легче скоро будет лучше скоро будет легче ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот за что я очень своей маме благодарна - она вообще не вмешивается в процесс воспитания Алены! Я ее инструктирую, если она остается с Аленой и она никогда не сделает по своему! И если что то забудет - звонит и спрашивает! А вот бабушка моя, когда приезжала (Алене месяц был). Она всех достала!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
ну я так понимаю,что ей обидно,то,что она типо старше меня,вырастила 2-х дочерей,а я указываю на ошибки,что можно делать с ребенком а что нет! типа она хочет как лучше,а я присекаю ее попытки! наверное это! но я пытаюсь донести до нее,что когда я была маленькая,на воспитывала и растила меня так,как ей того хотелось,и тоже не допускала ничье вмешательства.а теперь дуется! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() блин ![]() Цитата:
|
|||
![]() |