Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2010, 14:02
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Ой, какие вы хорошенькие и кругленькие ТТТ на вас!

Ладно, ты главное не переживай - все образуется и будет ок. Решите все вопросы.
Скажи нам наконец-таки, сколько там этих детских получается?
Там получается 2000 руб.
Маргошечка вне форума  
Old 18.10.2010, 14:02
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, вы очень хорошенькие. Кругленькие, прям загляденье!
pro100mariya вне форума  
Old 18.10.2010, 14:04
Кузечка
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки адетские 2тыс. это в месяц??
Кузечка вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анют, вы очень хорошенькие. Кругленькие, прям загляденье!
это мы за неделю так подросли - еще неделю назад был горааздо меньше
Нюта78 вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кузечка Посмотреть сообщение
ну да, до 1,5 лет
Нюта78 вне форума  
Кузечка
Мама-практикант

Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
пузико класс!!!!! а вот наше утреннее
[/URL]
лапуськи такие
Кузечка вне форума  
Old 18.10.2010, 14:06
Кузечка
Мама-практикант

у нас 1100 грн.в месяц до 1,5 лет и 6000 грн. сразу после родов
Кузечка вне форума  
Old 18.10.2010, 14:07
Маргошечка
Мама-теоретик

Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
Да, конечно ради 2 тыс. еще можно позаморачиваться.... Значит, надо прописывать ребетенка к твоей маме и все тут.... Ей, от того, что малыш будет там прописан - ни горячо, ни холодно.... Неужели она ничего не понимает???? Как будто сама ребенка не рожала и не сталкивалась с проблемами....
Моя мама считает, что жена и ребенок должны быть прописаны у мужа и этим все сказано.
Маргошечка вне форума  
Old 18.10.2010, 14:13
Маргошечка
Мама-теоретик

Цитата:
да 2000руб. в месяц до 1,5 лет ребенка если ты безработная мама до начала беременности, а если ты работала то сумма составляет около 6000руб - 6500руб. до 1,5 лет ребенка.
Маргошечка вне форума  
Old 18.10.2010, 14:16
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну да, до 1,5 лет
Это всем??? Или нет?
Я вот тоже озадачилась этими пособиями....
Очень интересно, могут ли мне декретный выписать позже, чем надо, но на те же 140 дней.... Я бы вот например поработала до конца декабря, а после НГ-праздников - в декрет... Можно ли так????
И какую сумму мне будут выплачивать на работе до 1,5 лет?

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
Моя мама считает, что жена и ребенок должны быть прописаны у мужа и этим все сказано.
Маргош, ты меня конечно извини, но складывается ощущение, что мама пытается от тебя избавиться... Какая разница: кто где прописан? Да и тем более жилье у вас с мужем не общее (совместно приобретенное)... Я ведь правильно понимаю, вы живете с родителями мужа??? А с какой стати его мама должна прописывать к себе чужого человека? Вот купите себе жилье и пропишитесь туда вместе....
pro100mariya вне форума  
Old 18.10.2010, 14:18
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, такие пузики клевенькие у всех. ТТТ на вас.

Так, а теперь..... Только не закидывайте меня сразу гнилыми помидорами, ладно?
Во-первых, свекровь вапче никого не обязана прописывать. она своего ребенка родила, воспитала, какую-то опору в жизни ему дала. А ваш лялик, это ваш, и только во вторую очередь ее внук. Тоже самое касается тещ, ну не обязаны они прописывать и содержать не обязаны, это мы им обязаны за то, что они нам дали, мы им помогать должны. Они и так нам дали то, что могли, мы взрослые люди, должны уже сами обеспечивать жизнь. Я понимаю, что сейчас время другое и все такое, но тем не менее.
Мой пример - я к этому всегда стремилась и считаю это правильным. Свадьбу мы с мужем оплачивали сами, у родителей ни копейки не взяли, они вообще к процессу подготовки допущены не были. По поводу квартир и прописок. Да я прописана у своих бабули и дедули по биологическому отцу и завещание тоже выписано на меня, но при этом у меня есть своя 1-км квартира, на которую я пахала как папа Карло, влазила в долги, в кредиты. Не прописываюсь я туда потому что в этом случае наследником первой очереди на кв где я прописана, станет мой биологический папашка, такого счастья я ему не доставлю. Прописывать нашего лялика мы будем в квартиру его родителей. Там бывшая коммуналка, родителям принадлежали только 2 комнаты, остальное мой муж выкупал на свои заработанные, так что это частично его квартира не по наследству.

Маргош, если св против, ну и чхать на нее, прописывай лялика к себе и не парься, а вот когда уже паспорт получать, тогда и поговорите, может св изменит решение. А мужу в лобешник чугунной сковородой, чтоб не в носу ковырялся, а о тебе думал и лялике вашем))))
Воть, только не убивайте меня.
Meifeng вне форума  
Old 18.10.2010, 14:19
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

это нам 24 недельки
Цитата:
Какие вы кругленькие и хорошенькие!!!!!!!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 18.10.2010, 14:21
Кузечка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Какие вы кругленькие и хорошенькие!!!!!!!!!!!!!
спасибки)
Кузечка вне форума  
Old 18.10.2010, 14:24
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Светик, я вот тоже тебя поддерживаю... Свекровь в принципе не должна прописывать к себе сноху.... У снохи ведь тоже родители есть.....
Я считаю, что в этой ситуации надо прописывать малыша к маме, т. е. к Марго...

Я тоже прописана у своих бабушки с дедушкой, которые хотели меня выписать.... Я вот теперь фига лысого выпишусь, еще и ребенка туда пропишу, даже если они против будут.
pro100mariya вне форума  
Old 18.10.2010, 14:25
Meifeng
Мама-любитель

Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надо мне мой пуз тоже зафоткать, а то чет я забросила это дело((((
Meifeng вне форума  
Old 18.10.2010, 14:27
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это всем??? Или нет?
Очень интересно, могут ли мне декретный выписать позже, чем надо, но на те же 140 дней.... Я бы вот например поработала до конца декабря, а после НГ-праздников - в декрет... Можно ли так????
Машуль, оплачивать будут 40% от официального оклада. (1,5 года)
Ksu.D. вне форума  
Old 18.10.2010, 14:30
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Девочки, такие пузики клевенькие у всех. ТТТ на вас.

Так, а теперь..... Только не закидывайте меня сразу гнилыми помидорами, ладно?
Во-первых, свекровь вапче никого не обязана прописывать. она своего ребенка родила, воспитала, какую-то опору в жизни ему дала. А ваш лялик, это ваш, и только во вторую очередь ее внук. Тоже самое касается тещ, ну не обязаны они прописывать и содержать не обязаны, это мы им обязаны за то, что они нам дали, мы им помогать должны. Они и так нам дали то, что могли, мы взрослые люди, должны уже сами обеспечивать жизнь. Я понимаю, что сейчас время другое и все такое, но тем не менее.
Мой пример - я к этому всегда стремилась и считаю это правильным. Свадьбу мы с мужем оплачивали сами, у родителей ни копейки не взяли, они вообще к процессу подготовки допущены не были. По поводу квартир и прописок. Да я прописана у своих бабули и дедули по биологическому отцу и завещание тоже выписано на меня, но при этом у меня есть своя 1-км квартира, на которую я пахала как папа Карло, влазила в долги, в кредиты. Не прописываюсь я туда потому что в этом случае наследником первой очереди на кв где я прописана, станет мой биологический папашка, такого счастья я ему не доставлю. Прописывать нашего лялика мы будем в квартиру его родителей. Там бывшая коммуналка, родителям принадлежали только 2 комнаты, остальное мой муж выкупал на свои заработанные, так что это частично его квартира не по наследству.

Маргош, если св против, ну и чхать на нее, прописывай лялика к себе и не парься, а вот когда уже паспорт получать, тогда и поговорите, может св изменит решение. А мужу в лобешник чугунной сковородой, чтоб не в носу ковырялся, а о тебе думал и лялике вашем))))
Воть, только не убивайте меня.
Светуль я согласна с табой на все 100%
У нас вообще никогда не вставл такой вопрос куда ребёнка прописывать, у меня есть своя квартира в которой прописаны мы с папой, там же и будет ребёнок, я хочу чтоб в будущем у моего ребёнка не было проблем с жильём. Не известно как дальше жизнь сложится, и хочется быть уверенной что есть место где я могу спокойно жить и знать что это моё.
Ksu.D. вне форума  
Old 18.10.2010, 14:31
Маргошечка
Мама-теоретик

Цитата:
Это всем??? Или нет?

Маргош, ты меня конечно извини, но складывается ощущение, что мама пытается от тебя избавиться... Какая разница: кто где прописан? Да и тем более жилье у вас с мужем не общее (совместно приобретенное)... Я ведь правильно понимаю, вы живете с родителями мужа??? А с какой стати его мама должна прописывать к себе чужого человека? Вот купите себе жилье и пропишитесь туда вместе....

Мы сейчас с мужем живем с моими родителями, т.к. у свекрови есть не большое жилье которое ей досталось от ее бабушки и оформлена дарственная на свекровь. На свадьбе родители мужа когда нас поздравляли сказали при всех, что нам дарят то жилье которое оформлено дарственная на свекровь. Мы сейчас с моими родителями и мужем делаем там ремонт, что бы потом там жить, но зато его родители нечем не помогают, что бы помочь нам с ремонтом. До нашей свадьбы свекровь сдавало это жилье квартирантам. А сейчас она вроде бы подарила нам это жилье на свадьбу, а прописывать туда не хочет.
Маргошечка вне форума  
Old 18.10.2010, 14:32
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

ха вот интересно. в россии я считаюсь безработной, а мне пособие полагается какое-нить?
Meifeng вне форума  
Old 18.10.2010, 14:36
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
девочки у меня уже несколько дней выделяется молозыво,это нормально для такого срока??
нормуль)
Цитата:

это нам 24 недельки
Цитата:
какие пузики хорошие

а мы с маськой в разных местах прописаны,и второго наверно тоже туда пропишу..эт мне ниче не светит,да?
Polino4ka777 вне форума  
Закрытая тема