![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это всем??? Или нет?
Я вот тоже озадачилась этими пособиями.... Очень интересно, могут ли мне декретный выписать позже, чем надо, но на те же 140 дней.... Я бы вот например поработала до конца декабря, а после НГ-праздников - в декрет... Можно ли так???? И какую сумму мне будут выплачивать на работе до 1,5 лет? Маргош, ты меня конечно извини, но складывается ощущение, что мама пытается от тебя избавиться... Какая разница: кто где прописан? Да и тем более жилье у вас с мужем не общее (совместно приобретенное)... Я ведь правильно понимаю, вы живете с родителями мужа??? А с какой стати его мама должна прописывать к себе чужого человека? Вот купите себе жилье и пропишитесь туда вместе.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, такие пузики клевенькие у всех. ТТТ на вас.
Так, а теперь..... Только не закидывайте меня сразу гнилыми помидорами, ладно? Во-первых, свекровь вапче никого не обязана прописывать. она своего ребенка родила, воспитала, какую-то опору в жизни ему дала. А ваш лялик, это ваш, и только во вторую очередь ее внук. Тоже самое касается тещ, ну не обязаны они прописывать и содержать не обязаны, это мы им обязаны за то, что они нам дали, мы им помогать должны. Они и так нам дали то, что могли, мы взрослые люди, должны уже сами обеспечивать жизнь. Я понимаю, что сейчас время другое и все такое, но тем не менее. Мой пример - я к этому всегда стремилась и считаю это правильным. Свадьбу мы с мужем оплачивали сами, у родителей ни копейки не взяли, они вообще к процессу подготовки допущены не были. По поводу квартир и прописок. Да я прописана у своих бабули и дедули по биологическому отцу и завещание тоже выписано на меня, но при этом у меня есть своя 1-км квартира, на которую я пахала как папа Карло, влазила в долги, в кредиты. Не прописываюсь я туда потому что в этом случае наследником первой очереди на кв где я прописана, станет мой биологический папашка, такого счастья я ему не доставлю. Прописывать нашего лялика мы будем в квартиру его родителей. Там бывшая коммуналка, родителям принадлежали только 2 комнаты, остальное мой муж выкупал на свои заработанные, так что это частично его квартира не по наследству. Маргош, если св против, ну и чхать на нее, прописывай лялика к себе и не парься, а вот когда уже паспорт получать, тогда и поговорите, может св изменит решение. А мужу в лобешник чугунной сковородой, чтоб не в носу ковырялся, а о тебе думал и лялике вашем)))) Воть, только не убивайте меня. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, я вот тоже тебя поддерживаю... Свекровь в принципе не должна прописывать к себе сноху.... У снохи ведь тоже родители есть.....
Я считаю, что в этой ситуации надо прописывать малыша к маме, т. е. к Марго... Я тоже прописана у своих бабушки с дедушкой, которые хотели меня выписать.... Я вот теперь фига лысого выпишусь, еще и ребенка туда пропишу, даже если они против будут. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас вообще никогда не вставл такой вопрос куда ребёнка прописывать, у меня есть своя квартира в которой прописаны мы с папой, там же и будет ребёнок, я хочу чтоб в будущем у моего ребёнка не было проблем с жильём. Не известно как дальше жизнь сложится, и хочется быть уверенной что есть место где я могу спокойно жить и знать что это моё. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы сейчас с мужем живем с моими родителями, т.к. у свекрови есть не большое жилье которое ей досталось от ее бабушки и оформлена дарственная на свекровь. На свадьбе родители мужа когда нас поздравляли сказали при всех, что нам дарят то жилье которое оформлено дарственная на свекровь. Мы сейчас с моими родителями и мужем делаем там ремонт, что бы потом там жить, но зато его родители нечем не помогают, что бы помочь нам с ремонтом. До нашей свадьбы свекровь сдавало это жилье квартирантам. А сейчас она вроде бы подарила нам это жилье на свадьбу, а прописывать туда не хочет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какие пузики хорошие ![]() ![]() ![]() а мы с маськой в разных местах прописаны,и второго наверно тоже туда пропишу..эт мне ниче не светит,да? |
|
![]() |