![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати девочки а кто-нить страдает насморком..меня достал..а ведь мучаться с ним до конца Б.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ты бы походила по сайту, в других темпак отметилась, глядишь и 50 легко наберутся)))
![]() Вы представляете, у нас на работе еще не топят....я так мерзну....у меня аж что то в боку болеть начало. У меня так всегда, если сильно замерзнуть-что то болит, что это может быть? что-то воспалитьльное? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати девочки а кто-нить страдает насморком..меня достал..а ведь мучаться с ним до конца Б..
![]() У меня тоже постоянно нос забит,еще даже не знала ,что беременна,очень удивилась-на улице тепло ,а у меня нос заложен,хотя в принципе по жизни не страдаю носом.Вот так и шагаем вместе. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, мне кажется, насморк у доброй половины беременных! Я вообще с ним сроднилась)))) Правда, спасибо ему за то, что он не сильный, так ... чуть-чуть...
А вообще, от него очень помогает сок алоэ с медом (сами можете сделать, чтобы без химии). |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня насморк тоже. Достал уже. Особенно по ночам, днем еще терпимо, а когда спать ложусь вообще беда. Не могу спать если нос заложен |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ночью это жесть....с заложенным носом просто ад спать...но мне сейчас везет...одна ноздря(верхняя,клгда на боку) дышит..а вот на ранних сроках ваще спать не могла капала 2 раза за ночь,перед сном и рано утром.....а то смерть...вот вторая волна началась..но может чуть продуло где.теперь уже не поймешь...ранее тоже никогда!! проблем с носом не было....в прошлую Б тоже мучалась..так что у меня доказана связь с Б..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() только вот почему только с 1 стороны? |
|
![]() |