Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2010, 15:05
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Ой, Тоня - круто, что закупились, будем ждать фоток!

Наташка - давай, родим 25-го декабря) а?

Люба - да там написано. что болезненные, дерхкие, трудно их воспитывать (Алин) - и потом часто воспитываются одной мамой (у меня у подруги именно так)
как-то почитала и осталась недовольна..не знаю..
мне вот еще имя Милана нравится..а муж как-то не очень насчет него..также и насчет Натальи (хотя вот Наталья вроде нормальное по значению)
надо думать блин короче))
опять у меня голова будет пухнуть(((

Соник - мне тоже стишок понравился))) это точно. что потом готовить придется с малявкой на руках) моя сестра так и готовит))))
Finka вне форума  
Old 18.10.2010, 15:06
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

sonicgirl привет !)а я что-то думала ты сегодня на прием . сижу жду новостей )
Мариш вне форума  
Old 18.10.2010, 15:08
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
sonicgirl привет !)а я что-то думала ты сегодня на прием . сижу жду новостей )
Привет,Мариш,нет завтра пойду))Сама недождусь уже..
sonicgirl вне форума  
Old 18.10.2010, 15:10
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Приветик дорогая!

Ну ты у нас самая первая готова в бой теперь , за тобой не угнаться мы и не начинали покупки)))))пока сами одеваемся....Я чувствую дотяну до последнего, а потом будем как в попу раненые носиться...
Приветик!
Да,Мариночка,я бы тоже немного подождала с покупками,просто хожу уже как утка...сег.пока дошла до магаза...еле отдышалась (идти мин. 10,моим шагом 15-20) пришли я сразу в туалет,выхожу...а мне уже присесть охото...но как зашли в товары,сразу проснылся интерес))
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение

))))
ага..вот отдышусь от всего))))) так начну фотать))
romawka вне форума  
Old 18.10.2010, 15:10
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Наташка - давай, родим 25-го декабря) а?

Люба - да там написано. что болезненные, дерхкие, трудно их воспитывать (Алин) - и потом часто воспитываются одной мамой (у меня у подруги именно так)
мне вот еще имя Милана нравится..а муж как-то не очень насчет него..также и насчет Натальи (хотя вот Наталья вроде нормальное по значению)

Соник - мне тоже стишок понравился))) это точно. что потом готовить придется с малявкой на руках) моя сестра так и готовит))))
Мне кажется не стоит сильно к значениям имен придираться, ноу вас еще есть время подумать....

А я чтобы с ребенком на руках не готовить заказала от сестры себе подарок вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Марина5 вне форума  
Old 18.10.2010, 15:11
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Приветик!
Да,Мариночка,я бы тоже немного подождала с покупками,просто хожу уже как утка...сег.пока дошла до магаза...еле отдышалась (идти мин. 10,моим шагом 15-20) пришли я сразу в туалет,выхожу...а мне уже присесть охото...но как зашли в товары,сразу проснылся интерес))

ага..вот отдышусь от всего))))) так начну фотать))
Не я вот наоборот за то чтобы заранее все купить и потом не париться, но у меня такая натура все на потом, а потом уже все горит...
Марина5 вне форума  
Old 18.10.2010, 15:16
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
FunnyFox-рожать мы конечно будем без халатов )
но в родильном доме мы будем зимой. ходить там в чем ?)
Да хрен знает... Че-то я начиталась, что свою одёжку низя, вот и решила так...
FunnyFox вне форума  
Old 18.10.2010, 15:17
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Мне кажется не стоит сильно к значениям имен придираться, ноу вас еще есть время подумать....

А я чтобы с ребенком на руках не готовить заказала от сестры себе подарок вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мы тоже заказали на подарок Graco,только модель другую)))))
romawka вне форума  
Old 18.10.2010, 15:19
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

))))
да,я что то даже не стала заморачиваться по этому поводу)))) просто выбираем то что нравиться,а если так то вообще не выберем и доча без имени останется
romawka вне форума  
Old 18.10.2010, 15:21
FunnyFox
Мама-профи

FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пузеньки приветики!!!
Неделечки,с неделькой вас!!!!
У нас все нормально! Сходили в магаз наконец то,прикупили практически все что нужно)) потом как нить фотки выложу...меня и масю уже собрали)))
Как у вас дела,чего новенького?? Что то много понаписали,читать не перечитать..
Привет! Ой поздравляю с покупками! Когда хвалиться будешь?

Я так надеялась, что с мужем в выходные поедем и купим всё, что надо, ан нет! Как говорится - "Хочешь повеселить Бога, расскажи ему о своих планах". У мужа спину таааак скрутило, что по дому ползает на 2х клюках
FunnyFox вне форума  
Old 18.10.2010, 15:22
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже заказали на подарок Graco,только модель другую)))))
Ну я хочу такого плана, эта 8тыс стоит, а них еще новая появилась чуть дизайн другой она 10тыс. стоит, так посмотрим на что сестра будет готова разориться , если че добавим пару тыс сами.
Марина5 вне форума  
Old 18.10.2010, 15:22
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоня- привет !) поздравляю с покупками!
вот вот- я вчера ныла что тяжко по магазинам ходить) меня никто не понял )
Марина- кресло отличное.но стоит дороговато.для подарка самое то )
Мариш вне форума  
Old 18.10.2010, 15:23
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да,я что то даже не стала заморачиваться по этому поводу)))) просто выбираем то что нравиться,а если так то вообще не выберем и доча без имени останется
Я тоже мужу всё значение имен совала под нос, всё мне не нравилось по значениям)) Потом он просто сказал - хорош уже, будем выбирать по принципу "нравится-не нравится"
FunnyFox вне форума  
Old 18.10.2010, 15:24
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Дорогие подарки и надо заказывать родственникам, а по мелочи все сами купим, с родителей конверт овчинный с одних стрясу, а с других коляску, эт самое дорогое, а у меня тут еще куча родственников , двоюродной сестре закажу мобиль на кроватку, так что распределю подарки....
Марина5 вне форума  
Old 18.10.2010, 15:26
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да,Марина, кресло клевое, теперь есть что в подарок заказать, а то сижу и думаю че ж придумать, коляску точно сами покупать будем, кроватку под вопросом...а остальное то мелочи...А тут такая прелесть
sonicgirl вне форума  
Old 18.10.2010, 15:29
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Привет! Ой поздравляю с покупками! Когда хвалиться будешь?

Я так надеялась, что с мужем в выходные поедем и купим всё, что надо, ан нет! Как говорится - "Хочешь повеселить Бога, расскажи ему о своих планах". У мужа спину таааак скрутило, что по дому ползает на 2х клюках
привет.спасибки
Я тоже на выхи надеялась,а не получилось...хотя ждала этого похода как ребенок))
Вот сегодня муж меня порадовал..
может вечерком получиться сфотать,но пока ненаю дел по дому много,а время уже много)))
Цитата:
Приветики).Спасибки!
да? а муж не видит,что ты устаешь??
Цитата:
Ну я хочу такого плана, эта 8тыс стоит, а них еще новая появилась чуть дизайн другой она 10тыс. стоит, так посмотрим на что сестра будет готова разориться , если че добавим пару тыс сами.
не,они прикольные
Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Я тоже мужу всё значение имен совала под нос, всё мне не нравилось по значениям)) Потом он просто сказал - хорош уже, будем выбирать по принципу "нравится-не нравится"
ну и правильно!!!
Как муж кстати??
romawka вне форума  
Old 18.10.2010, 15:30
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ой, прикольно нашла случайно супер-мега -акцию, предлагают купить кроватку итальянскую и они подарят матрас, а кроватка стоит всего-ничего от 15 до 30 тыс.Почти тоже самое что купи квартиру , а мы подарим коврик на порог
sonicgirl вне форума  
Old 18.10.2010, 15:32
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Дорогие подарки и надо заказывать родственникам, а по мелочи все сами купим, с родителей конверт овчинный с одних стрясу, а с других коляску, эт самое дорогое, а у меня тут еще куча родственников , двоюродной сестре закажу мобиль на кроватку, так что распределю подарки....
молодец!!!
Я тоже всем расписала,вот тетя с дядей качели, а уж друзьям мужа...тоже отправлю смс с подарочком))) а то я их знаю,всякую хрень любят подарить наглость,2е счастье
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Да,Марина, кресло клевое, теперь есть что в подарок заказать, а то сижу и думаю че ж придумать, коляску точно сами покупать будем, кроватку под вопросом...а остальное то мелочи...А тут такая прелесть
да,да...вот инашла что заказать...
многие еще весы просят, потом стульчик для кормления, карусельку на кроватку с игрушечками...
romawka вне форума  
Old 18.10.2010, 15:33
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Ой, прикольно нашла случайно супер-мега -акцию, предлагают купить кроватку итальянскую и они подарят матрас, а кроватка стоит всего-ничего от 15 до 30 тыс.Почти тоже самое что купи квартиру , а мы подарим коврик на порог

что то кроватка дорогая какая то...нафига такую детю))))сгрызть её
romawka вне форума  
Old 18.10.2010, 15:34
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

привет,пузатики!неделек с недельками!
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема