|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я чтобы с ребенком на руках не готовить заказала от сестры себе подарок вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я так надеялась, что с мужем в выходные поедем и купим всё, что надо, ан нет! Как говорится - "Хочешь повеселить Бога, расскажи ему о своих планах". У мужа спину таааак скрутило, что по дому ползает на 2х клюках
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
, двоюродной сестре закажу мобиль на кроватку, так что распределю подарки....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да,Марина, кресло клевое, теперь есть что в подарок заказать, а то сижу и думаю че ж придумать, коляску точно сами покупать будем, кроватку под вопросом...а остальное то мелочи...А тут такая прелесть
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
привет.спасибкиЯ тоже на выхи надеялась,а не получилось...хотя ждала этого похода как ребенок)) Вот сегодня муж меня порадовал.. может вечерком получиться сфотать,но пока ненаю дел по дому много,а время уже много))) Цитата:
да? а муж не видит,что ты устаешь?? Цитата:
Цитата:
ну и правильно!!!Как муж кстати?? |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, прикольно нашла случайно супер-мега -акцию, предлагают купить кроватку итальянскую и они подарят матрас, а кроватка стоит всего-ничего от 15 до 30 тыс.Почти тоже самое что купи квартиру , а мы подарим коврик на порог
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
молодец!!!Я тоже всем расписала,вот тетя с дядей качели, а уж друзьям мужа...тоже отправлю смс с подарочком))) а то я их знаю,всякую хрень любят подарить наглость,2е счастье Цитата:
да,да...вот инашла что заказать...многие еще весы просят, потом стульчик для кормления, карусельку на кроватку с игрушечками... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
что то кроватка дорогая какая то...нафига такую детю))))сгрызть её
|
|
|
|