![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вообще,для меня "идеальный муж" это когда женщина счастлива! когда не беспокоится о своих детях,что в случае "чего" они останутся не одни(вот даже так глобально,порой я размышляю),когда тебе в радость готовить для своего мужчины,когда ты не боишься потратить последние деньги на помаду,когда хочется выглядеть красиво даже дома...
перечень может быть огромный... а еще.в каждой семье наверняка есть свои правила и порядки,а так же обязательства!!! и вот когда жена и муж их строго выполняют и это им приносит удовольствие,лично на мой взгляд-это идеальная семья! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня муж вообще не идеальный... да и я может еще похлеще буду... но я так чувствую его любовь и заботу, особенно сейчас... и я очень ценю это и сейчас для меня это главное
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Для любой женщины идеальный муж в первую очередь-это 1. Замечательный папа для их детей. (тут не нашёл, как расшифровать это понятие. может быть кто-нибудь поможет?). 2. Щедрый мужчина (экономит на своих работниках, а не на жене и детях). 3. Мудрый мужчина (всегда знает, что и зачем он делает). оставляем под вопросом или удаляем? Стремиться-то к мудрости нужно, ведь! 4. Муж должен быть ДРУГОМ по жизни (надежность, способность слушать, поддерживать, смеяться и грустить вместе, преодолевать трудности вместе, защищать, поддерживать...)было бы хорошо продолжить. ![]() 5. Знает чего хочет и стремится к этому Цитата:
А я думаю, что мудрым человек становится, когда у него нет страха смерти, тогда он видит всё в истинном свете и слова его мудры и действия осознанны. А малышня, действительно, была мудра! Пока, правда, я не понял, куда и почему исчезла их мудрость. ![]() Цитата:
Цитата:
Почему больше никто не говорит про мудрость? Или не встречали мудрых людей? Ещё качества идеального мужа есть у кого на примете? |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мудрость, это в первую очередь жизненный опыт, а не абстрактная болтология о житие. Можно прочитать кучу книг о том как жить и при этом остаться непроходимым тупицей, только с чувством завышенной самооценки.
Для меня мой муж идеален. Надеюсь для других он самый мерзкий тип. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу других женщин, у нас как-то прикол был: стояли в сбербанке за деньгами, народу так прилично было. Я сидела, а муж в сторонке стоял. А напротив него девушка стояла у стойки, она ему так настойчиво глазки строила и долго довольно, при чем явно ему, больше парней в той стороне не было. А он ее даже не замечал, я ему сама потом об этом сказала. Так приятно было)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() и кстати,смерти я очень боюсь! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тогда на чём основывается опыт? Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Уши у него краснеют? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]()
опыт-это прожитые годы!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
это не мудро и не глупо,а нормально! нормально состояние человека-страх. не краснеют)) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |