![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() "Про род занятий, приближенный к Богу": да, знаете, есть всякие смешные чуваки, которые парят людей про светлый путь ![]() ![]() Да, мне с Вами тоже смешно общаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сергей,вы пишите,что главная проблема мужчин - нехватка времени... Как я посмотрю у вас времени с излишком,раз вы тратите его на обмен "энергиями" на женском форуме. а на мужском вы пробовали этим заняться?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сергей, правда, вы сами себе противоречите. Либо вы совсем..... "уникум", либо просто забавляетесь.
А вапче попахивает комплексами, а тут столько внимания. Лучше бы жене время уделили, ну или еще чего-нить |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В цирке свегда весело, а смех всегда делает людей сильнее и смелее. И это прекрасно! Так почему же не разводить цирк! Кому-то нравится смеяться с моих слов, с меня самого? Пусть смеётся на здоровье! Я только за! Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сергей,может вам стоит работу найти?? или в Белоруссии проблемы с трудоустройством?? разместите рекламу в интернете "ищу собеседников для обмена "энергиями"" Быть может там найдутся ваши "соплеменники"...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Имхо, в цирке ничего веселого. Ободранные пропитые клоуны, которые на детей дышат перегаром, замученные больные животные, которых накачивают допингом перед выступлениями, заоблачные цены на все. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы хотите посоветовать мне куда направить моё свободное время? Можно я сам, как-нибудь? ![]() Да с мужской аудиторией я тоже общаюсь, только в данный момент мужчин гораздо больше, чем женщин. ![]() Цитата:
Давайте будем думать, что я просто забавляюсь. ![]() Про противоречия я уже писал. ![]() Ну всё, попали в "Шабаш" ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Пожалуйста! Вы же не на меня время тратили, Вы девчонок веселили, когда меня как циркового коника пришпоривали, а я говорил "Иго-го!" ![]() Каждый делает свой свободный выбор сам, чем заниматься. Успехов Вам, Miriam! Серьёзно, успехов, от Души! ![]() Спасибо, что держите меня в тонусе! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
если вы хотите "позабавляться" попробуйте в поисковике набрать слово ЗАБАВА... не думаю,что там будет ссылка на пузяку)))
насчет того что я вам советую... Если выбрать вашу тактику общения,то сейчас я должна ответить что-то вроде "где вы видите,что я хочу вам посоветовать?? в каком посте вы увидили совет???" и бла-бла-бла |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А цены - надо же им зарабатывать! Да и отношение к ценам у меня немножко иное. Я считаю, что если я не могу себе чего-то позволить, значит я мало зарабатываю, а вот если я могу себе позволить не смотреть на цены в магазине, то нужно обязательно найти такой магазин, где цены для меня окажутся заоблачными. Это и помогает больше зарабатывать. А про то, чтобы не ходить в эти магазины речи не идёт. Вы переживаете за мою жену? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Улыбнулись, уже хорошо! ![]() |
|
![]() |