Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2010, 15:43
Яркий Сергей
Мама-профи

Вес репутации: 656
Яркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Капец То есть Вы считаете, что Вы просвещаете людей, открывая им путь к источнику света, "ставите на ноги", а потом они типа должны уже научиться обходиться без Вас, своего учителя?
А с чего Вы взяли, что девчонки на форуме погрязли во мраке жизни и им требуется Ваша помощь по поиску светлого пути?
И почему Вы считаете, что Вы можете направить людей на этот самый светлый путь? Вы сами говорите, что Вы обычный земной человек, Вы не психолог, не приближены по своему роду занятий к Богу, но при этом обладаете вселенской мудростью, которая позволяет Вам давать советы и считать, что Ваши речи приведут к поиску светлого пути.

Стукните меня, пожалуйста, посильне!

А ещё скажите, кому я открыл путь к источнику света?

Кого я поставил на ноги?

Для кого я стал учителем?

Кого я обвинил, что он (она) в грязи?

Отзовитесь те, с кем это произошло!

А вот про род занятий, приближенный к Богу - это Вы очень здорово сказали.

Вы очень весёлая девушка и Ваши сообщения мне нравятся всё больше и больше.
Яркий Сергей вне форума  
Old 18.10.2010, 15:45
Яркий Сергей
Мама-профи

Яркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Вас это беспокоит? Вы хотите поговорить об этом? Сергей, а почему вы думаете, что вы МОЖЕТЕ дать людям светлую энергию ?
В чем она заключается по-вашему?
А я разве говорил, что кому-то, что-то дам?
Яркий Сергей вне форума  
Old 18.10.2010, 15:50
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Яркий Сергей Посмотреть сообщение
Стукните меня, пожалуйста, посильне!

А ещё скажите, кому я открыл путь к источнику света?

Кого я поставил на ноги?

Для кого я стал учителем?

Кого я обвинил, что он (она) в грязи?

Отзовитесь те, с кем это произошло!

А вот про род занятий, приближенный к Богу - это Вы очень здорово сказали.

Вы очень весёлая девушка и Ваши сообщения мне нравятся всё больше и больше.
Давайте не будем цирк разводить, Вы тут в каждой теме пишете про обмен светлой энергией и про то, что Ваши слова помогут людям стать сильнее, подумать над тем, что они еще не доросли до вселенской мудрости и бла-бла-бла

"Про род занятий, приближенный к Богу": да, знаете, есть всякие смешные чуваки, которые парят людей про светлый путь Свидетели Иеговы, например, они считают себя приближенными к Богу

Да, мне с Вами тоже смешно общаться
Miriam вне форума  
Old 18.10.2010, 16:01
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Сергей,вы пишите,что главная проблема мужчин - нехватка времени... Как я посмотрю у вас времени с излишком,раз вы тратите его на обмен "энергиями" на женском форуме. а на мужском вы пробовали этим заняться?
Pupe вне форума  
Old 18.10.2010, 16:08
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сергей, правда, вы сами себе противоречите. Либо вы совсем..... "уникум", либо просто забавляетесь.
А вапче попахивает комплексами, а тут столько внимания. Лучше бы жене время уделили, ну или еще чего-нить
Meifeng вне форума  
Old 18.10.2010, 16:14
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
А чем ни секта!!!!Все помешаные Почитайте хотя бы про планюшек, наших ,любимых!!!
Я когда сюда первый раз зашла, подумала реально, что то тут не то, а потом сама такая же стала и БТшка и Овулька и т.д!!!!!Про тестики я вообще молчу...
Вот я тоже как попала на Пузяку и затянуло
Юляшка_164 вне форума  
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сергей, правда, вы сами себе противоречите. Либо вы совсем..... "уникум", либо просто забавляетесь.
А вапче попахивает комплексами, а тут столько внимания. Лучше бы жене время уделили, ну или еще чего-нить
Я полностью согласна
Юляшка_164 вне форума  
Яркий Сергей
Мама-профи

Цитата:
Давайте не будем цирк разводить, Вы тут в каждой теме пишете про обмен светлой энергией и про то, что Ваши слова помогут людям стать сильнее, подумать над тем, что они еще не доросли до вселенской мудрости и бла-бла-бла
Я хоть слово сказал, что кто-то не дорос? Разве я могу позволить себе так говорить про людей?

В цирке свегда весело, а смех всегда делает людей сильнее и смелее. И это прекрасно! Так почему же не разводить цирк! Кому-то нравится смеяться с моих слов, с меня самого? Пусть смеётся на здоровье! Я только за!

Цитата:
"Про род занятий, приближенный к Богу": да, знаете, есть всякие смешные чуваки, которые парят людей про светлый путь Свидетели Иеговы, например, они считают себя приближенными к Богу
Запишите меня куда-нибудь, чтобы меня удобнее было обзывать, вот весело, наверное, будет!

Цитата:
Да, мне с Вами тоже смешно общаться
Тогда давайте продолжать?
Яркий Сергей вне форума  
Old 18.10.2010, 16:17
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Тогда давайте продолжать?
Нет, спасибо, Сережа. Мне жаль тратить на Вас время, я лучше с девочками поболтаю, а потом с дочкой пойду играть.
Miriam вне форума  
Old 18.10.2010, 16:20
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Сергей,может вам стоит работу найти?? или в Белоруссии проблемы с трудоустройством?? разместите рекламу в интернете "ищу собеседников для обмена "энергиями"" Быть может там найдутся ваши "соплеменники"...
Pupe вне форума  
Old 18.10.2010, 16:22
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В цирке свегда весело, а смех всегда делает людей сильнее и смелее. И это прекрасно! Так почему же не разводить цирк! Кому-то нравится смеяться с моих слов, с меня самого? Пусть смеётся на здоровье! Я только за!
Вам правда весело в цирке? А как же фраза кто был в армии, тот в цирке не смеется?
Имхо, в цирке ничего веселого. Ободранные пропитые клоуны, которые на детей дышат перегаром, замученные больные животные, которых накачивают допингом перед выступлениями, заоблачные цены на все.
Meifeng вне форума  
Old 18.10.2010, 16:23
Яркий Сергей
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Сергей,вы пишите,что главная проблема мужчин - нехватка времени... Как я посмотрю у вас времени с излишком,раз вы тратите его на обмен "энергиями" на женском форуме. а на мужском вы пробовали этим заняться?
Да, главная проблема большинства мужчин - это нехватка времени!

Вы хотите посоветовать мне куда направить моё свободное время? Можно я сам, как-нибудь?

Да с мужской аудиторией я тоже общаюсь, только в данный момент мужчин гораздо больше, чем женщин.

Цитата:
Вы тоже хотите определить, чем мне заняться в свободное время?

Давайте будем думать, что я просто забавляюсь.

Про противоречия я уже писал.

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Вот я тоже как попала на Пузяку и затянуло
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Я полностью согласна
Ну всё, попали в "Шабаш"
Яркий Сергей вне форума  
Old 18.10.2010, 16:30
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Сколько же внимания недополучает жена Сергея благодаря его страсти к Пузяке
Милочка Кло вне форума  
Old 18.10.2010, 16:30
Яркий Сергей
Мама-профи

Цитата:
Нет, спасибо, Сережа. Мне жаль тратить на Вас время, я лучше с девочками поболтаю, а потом с дочкой пойду играть.

Пожалуйста!

Вы же не на меня время тратили, Вы девчонок веселили, когда меня как циркового коника пришпоривали, а я говорил "Иго-го!"

Каждый делает свой свободный выбор сам, чем заниматься.

Успехов Вам, Miriam! Серьёзно, успехов, от Души!

Спасибо, что держите меня в тонусе!
Яркий Сергей вне форума  
Old 18.10.2010, 16:31
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

если вы хотите "позабавляться" попробуйте в поисковике набрать слово ЗАБАВА... не думаю,что там будет ссылка на пузяку)))

насчет того что я вам советую... Если выбрать вашу тактику общения,то сейчас я должна ответить что-то вроде "где вы видите,что я хочу вам посоветовать?? в каком посте вы увидили совет???" и бла-бла-бла
Pupe вне форума  
Old 18.10.2010, 16:34
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Пожалуйста!

Вы же не на меня время тратили, Вы девчонок веселили, когда меня как циркового коника пришпоривали, а я говорил "Иго-го!"
Каждый делает свой свободный выбор сам, чем заниматься.

Успехов Вам, Miriam! Серьёзно, успехов, от Души!

Спасибо, что держите меня в тонусе!
это в стиле "сами пошутили - сами посмеялись"??
Pupe вне форума  
Old 18.10.2010, 16:37
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Точно.
Представляю своего мужа на нашем форуме
Маришкин вне форума  
Old 18.10.2010, 16:39
Яркий Сергей
Мама-профи

Цитата:
Сергей,может вам стоит работу найти?? или в Белоруссии проблемы с трудоустройством?? разместите рекламу в интернете "ищу собеседников для обмена "энергиями"" Быть может там найдутся ваши "соплеменники"...
Вы меня хотите чем-то полезным занять, чтобы не слышать и не видеть меня здесь? Просто скажите мне, что не хотите меня здесь слышать и я смиренно уйду. Всё очень просто!

Цитата:
Вам правда весело в цирке? А как же фраза кто был в армии, тот в цирке не смеется?
Имхо, в цирке ничего веселого. Ободранные пропитые клоуны, которые на детей дышат перегаром, замученные больные животные, которых накачивают допингом перед выступлениями, заоблачные цены на все.
Я хожу только в передвижные цирки, которые иногда летом приезжают. Так там, действительно, очень весело и необычно. Всегда с удовольствием всей семьёй туда ходим.

А цены - надо же им зарабатывать! Да и отношение к ценам у меня немножко иное. Я считаю, что если я не могу себе чего-то позволить, значит я мало зарабатываю, а вот если я могу себе позволить не смотреть на цены в магазине, то нужно обязательно найти такой магазин, где цены для меня окажутся заоблачными. Это и помогает больше зарабатывать.
А про то, чтобы не ходить в эти магазины речи не идёт.

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Вы переживаете за мою жену?
Яркий Сергей вне форума  
Old 18.10.2010, 16:41
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, ну что вы нападаете на человека? Что он вам сделал? Цирк устроил? Так всего лишь на ваши же вопросы отвечал...как говорится - какие вопросы, такие и ответы....
ulyashka55 вне форума  
Old 18.10.2010, 16:44
Яркий Сергей
Мама-профи

Цитата:
если вы хотите "позабавляться" попробуйте в поисковике набрать слово ЗАБАВА... не думаю,что там будет ссылка на пузяку))) ...
Извините, пожалуйста, что я ржу, как коник, просто никак не могу выйти из роли того коника из цирка.

Цитата:
это в стиле "сами пошутили - сами посмеялись"??
Уже не до смеха!

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Точно.
Представляю своего мужа на нашем форуме
Улыбнулись, уже хорошо!
Яркий Сергей вне форума  
Закрытая тема